Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

Zaliv32

Касаемо культуры общения, поддержу предыдущих недовольных ораторов. Был в этом магазине один раз в прошлом году, нужна была камера и кое-какая мелочевка. Ушел с покупкой, но небольшой осадочек от общения остался. Я морально устойчивый и на меня это никак не повлияло, если что будет нужно, еще загляну. Однако, если ребята стремятся к успеху, то, наверное, стоит принимать к сведению подобную информацию.  :pardon00:

Crab

> Снял колеса, вызвал такси и помчал. Вхожу в магазин, там товарищ продавец велосипед настраивает кому то. Ставлю колесики у стеночки и слышу в свою сторону:
> -Зачем это мне?
> Я в ответ спрашиваю, у вас же тут сервис? Отвечает:-
> -Да.
> - Мне бы покрышки поменять и на предмет восьмерки проверить. Говорю я.
И т.п.

Мне почему-то напомнило отрывок из "Пикник на обочине"  :rofl0000:
Да, у "Каджа" так - дерзко все)))

Со стороны продавца наверное было так:

Тут мои благочестивые размышления прерывает какой-то вежливый тип. Я даже не слыхал, как он вошёл. Объявляется он возле моего правого локтя и спрашивает:
— Разрешите?
— О чём речь! — говорю. — Прошу.
.......

Tserman

Что-то не дозвонился я в магазин...
На сайте Фельт имеется, какая ростовка у него?

cajoker

Цитата: Tserman от 22 июня 2016, 17:47:56
Что-то не дозвонился я в магазин...
На сайте Фельт имеется, какая ростовка у него?

Здравствуйте, если речь о felt six 80 то только в черном цвете и в 19" ростовке.

cajoker

Начинается .велосезон и каждый велобайкер хотящий обслужить велик может заезжать:)))
Делаем и настраиваем всё механическое. Качественно, придирчиво. На остатках есть склад деталей. Могу делать все в присутствии владельца объясняя, что зачем и почему. Можно утром оставить с пожеланиями, вечером забрать готовый.
Есть сборка колес, есть правка рам.
В течение апреля будет инструмент для торцевания рулевых и кареточных труб, а также нарезания резьбы в каретке.

Цены доступные. Перел приездом на любые виды работ, пожалуйста, звоните.
  8910-3331270, (4832)331270. Магазин "Велобрянск", пр. Станке Димитрова 26 (внутрь двора "Мвидео" с левой стороны).

cajoker

Добрый день. В магазине Велобрянск идут поставки новых коллекций велосипедов. Заходите, ценники приятно удивят. :ok000000:
Также в распродаже остатки велосипедов прошлых лет. Например, Kellys TNT 50 19" 2016г 34990р
http://shop.velosite.org/product.php?id_product=555

cajoker

Акция на велосипеды Forward Agris 2.0 (27.5" колеса, дисковая гидравлика Shimano, алю рама, вилка Suntour XCM, сзади Альтус). В наличии ростовки 17" и 19" в белом и сером цветах.

Цена 18990р :agree000: :good0000: :clapping:

До среды 12,04,17 форумчанам в подарок велокомпьютер Kellys.

Количество ограничено. Закончиться может в любой момент.

cajoker

Нарушены правила раздела

cajoker

Нарушены правила раздела

Sergey32

Нужно 2 колеса на 26". Украли с велика. Что есть из дешевого? Велик стелс 630

cajoker

Цитата: Sergey32 от 01 мая 2017, 12:28:01
Нужно 2 колеса на 26". Украли с велика. Что есть из дешевого? Велик стелс 630
Здравствуйте, ободные колеса есть:
зад двойной обод 1300р, перед 1100р, или 600р бэу в хор. сост.
диск. тормоз
зад двойной обод  1600р, перед 1300р.
:ok000000:

Sergey32

Интересует вариант Б\у, но в хорошем состоянии, нужно перед и зад (под v-brake) с покрышками и зад с звездами, короче чтобы поставил и поехал, так как похищено все))

Liss32

Здравствуйте! Есть ли у вас в продаже (или под заказ) шатуны на Kross hexagon v2, SR SUNTOUR CW9-XCC-T202 и педали. Или может быть от каких моделей других они подойдут? Заранее спасибо!

cajoker

Цитата: Liss32 от 12 июня 2017, 14:32:13
Здравствуйте! Есть ли у вас в продаже (или под заказ) шатуны на Kross hexagon v2, SR SUNTOUR CW9-XCC-T202 и педали. Или может быть от каких моделей других они подойдут? Заранее спасибо!
Здравствуйте, шатуны есть разные, у вас под квадрат. конкретно таких как у вас нет, но аналоги от шиманы и стингера есть. можно на месте установить и настроить. :good0000:

irbis

доброго часа. цены на сайте актуальны? форварды и гианты есть, что на сайте?