Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

pivo

Ладно, хватит издеваться над женщиной :wacko200:
Тем более, жертвой рынка и некачественного предоставления услуг может любой сейчас стать (меня вот потолки просто убили), а он очень суров, обманов очень много :)
Но я не пойму Регион 32 в одном: если цель поста была подгадить магазину за то, что не выполняют требования, даже не разобравшись законные они или нет, такой способ очень сомнителен, ибо в велобрянске закупаются все, чтобы не говорили :)
Серега, а ты не зазнавайся  :biggrin0:
Хочу осуществить все свои мечты!

Region32

Цитата: pivo от 19 июля 2015, 06:10:46

Но я не пойму Регион 32 в одном: если цель поста была подгадить магазину за то, что не выполняют требования, даже не разобравшись законные они или нет, такой способ очень сомнителен  :biggrin0:
Почему сомнителен? Я велик не ломала, мужик никакой на него не садился. Изначально, даже не зная характер поломки, я все же знала, что моей вины никакой.

Магазин молчит. Такой крутой мен не пойдет на поводу у какой-то там бабенки, посмевшей очернить его бизнес в интернете. Ну ничего, прорвемся!

pivo

Сомнительно то, что вы постами его очерните. Читайте внимательно.
Вам же писано было, что форум:
1. Не предназначен для разрешения подобного рода споров.
2. Союзников вы тут вряд ли найдете.

Поэтому, добрый совет, ищите правду в другом месте.

Если человек сам себя называет бабенкой, и пытается озвучить якобы чужие мысли, у меня закрадывается подозрение, что это происки конкурентов.
Если решили выяснить правду по закону, действуйте хладнокровно, нечего цирк разводить.

3. Цитируйте полностью, не клочками, или не цитируйте вовсе - смысл теряется
Хочу осуществить все свои мечты!

CanNon

Цитата: Region32 от 19 июля 2015, 09:18:38
Магазин молчит.
Скажите пожалуйста, а что магазину то говорить? Вы толком то дали разобраться механику в проблеме, дали более чательно осмотреть велосипед, сделать снимки испорченного узла? Можно же было попросить/настоять произвести ремонт по Гарантии при Вашем присутствии.
 Первый здравый шаг должен исходить от Вас. А пока Вы просто "давите на жалость" и говорите с "человеком какого-то производства".
ПС. просьба, если Вам не трудно, покажите пожалуйста фотографии вала, на котором был отпавший шатун и "сорванную резьбу" педали. :)

Цитата: pivo от 19 июля 2015, 09:22:25
.
2. Союзников вы тут вряд ли найдете.
.
В реалии, это так :pardon00:

kryzhan

Такой поломкой репутацию Каджу не подпортить, тем более на форуме доморощенных спецов.
Человек "с производства" имеет кучу сертификатов, чтобы делать выводы о степени образованности форумчан в плане ремонта?
Я более чем уверен, что у участников переписки больше знаний и практических умений в области велотехники, чем у всего жуковского завода.
П.с. ни одной претензии к магазину за все время покупок.

Vitya

Да лаааадно вам. Позитивные отзывы - хорошая реклама магазину, негативный - тоже реклама  :good0000: , тем более что породил за собой в ответ кучу позитивных.

В этой теме за неделю настрочили сообщений почти столько же, сколько за прошедшие три года.

maxx32

Цитата: Region32 от 18 июля 2015, 22:01:33
"Катался мужик 100 кг"
сколько ж доче лет,чтоб правда не подумали что она под 100кг весит?

Добавлено: 19 июля 2015, 11:30:38

Цитата: Region32 от 19 июля 2015, 09:18:38
Цитата: pivo от 19 июля 2015, 06:10:46

Но я не пойму Регион 32 в одном: если цель поста была подгадить магазину за то, что не выполняют требования, даже не разобравшись законные они или нет, такой способ очень сомнителен  :biggrin0:
Почему сомнителен? Я велик не ломала, мужик никакой на него не садился. Изначально, даже не зная характер поломки, я все же знала, что моей вины никакой.

Магазин молчит. Такой крутой мен не пойдет на поводу у какой-то там бабенки, посмевшей очернить его бизнес в интернете. Ну ничего прорвемся!
может я не прав.Но вероятно он просто продавец.

Vitya

Цитироватьможет я не прав.Но он скорей всего просто продавец.
Не прав...  :facepalm: Владелец он же.

maxx32

Цитата: Vitya от 19 июля 2015, 11:40:07
Цитироватьможет я не прав.Но он скорей всего просто продавец.
Не прав...  :facepalm: Владелец он же.
тогда мне тоже не понятно его позиция.давно б уже деньги вернул и не было б проблемы.вообщем,обои решили пойти на принцип.ну да ладно,дело ихнее

svoloch

"тогда мне тоже не понятно его позиция.давно б уже деньги вернул и не было б проблемы.вообщем,обои решили пойти на принцип.ну да ладно,дело ихнее"
Вообще-то, обои обычно идут на стену! На принцип они вряд-ли  сгодятся...
Будзь смелым!

IvanIvanych

Нежданчик на СуперД. Победил Хоботово - команда Kellys Russia. Келлис рулит! http://alushtacup.ru/
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

PetitChou

Заходили вчера в велобрянск, 16.00, закрыто. На ручке двери была записка с номером телефона от парня, который хотел забрать свой вел. Видимо, мы были так расстроены, что забыли запихнуть записку назад, она осталась у лестницы. Позвоните человеку, пожалуйста!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Lanser

На сколько я знаю, ВелоБрянск закрыт на зимний сезон.

SAPER

Доброго вечера всем.

Поистрепались на моем GT колесики. Грыжа вылезла на заднем колесе и было подозрение на восьмерку. Да и за пять лет неинтенсивного использования покрышки поизносились. Решил обратиться в Велобрянск, так как сам не шибко с велоремонтом дружу. Думал помогут...
Снял колеса, вызвал такси и помчал. Вхожу в магазин, там товарищ продавец велосипед настраивает кому то. Ставлю колесики у стеночки и слышу в свою сторону:
-Зачем это мне?
Я в ответ спрашиваю, у вас же тут сервис? Отвечает:-
-Да.
- Мне бы покрышки поменять и на предмет восьмерки проверить. Говорю я.
- Восьмерку проверить только во вторник.
-А оставить до вторника можно? Чтоб не возить туда суда? Интересуюсь я.
- А что вам так трудно привезти? Да и вообще чем меньше у меня тут всякого хлама тем лучше. Если с ними что то случится или украдут, я ответственности не несу!
Думаю про себя - уже три сотки на такси впалил и еще три раза по столько светит, накой мне такие ремонты? Собираюсь уходить.
-Так покрышки нужны? Слышу от продавца.
Хотя уже нет никакого желания что то покупать, спрашиваю, какие есть?
- По 750(или 720 не помню точно) рублей - одарил меня информацией продавец.
- А посмотреть можно - спрашиваю я.
- Вот. Ткнул рукой в стеллаж не отрываясь от своих занятий продавец.
Я подошел к этой резине, потрогал. Спросил а есть ли помягче?
-Помягче??? Вы первый кто просит помягче, все про нее говорят что слишком мягкая.
Я извинился, попрощался и ушел.

Складывается впечатление что работать данному товарищу тупо в лом, а деньги не нужны вообще. Приветственная речь меня слегка смутила. А все сказанное дальше вообще образец торгового дружелюбия. Что до помощи в выборе покрышек так это вообще полный финиш. То есть мне по его мнению наплевать, какое там качество, какой протектор, какой размер. Ткнул пальцем в ту которая по его мнению именно мне подходит и все - это самая лучшая! То что я не хамил в ответ на не интересующие меня комментарии по поводу сохранности и хлама, а также в ответ на полное безразличие ко мне, еще не значит что так можно себя вести.

В итоге поехал в Триал спорт. Купил кевларовые покрышки со скидкой. Консультанты проверили колеса, подтянули звездочку, поменяли резину. Когда ехал, рассчитывал что все ТО мне станет тысяч в пять. Уложился в три с половиной не считая такси. Триалу деньги видимо нужнее.

Такое вот знакомство с сервисным центром магазина Велобрянск.

karlson

Создается впечатление что находясь в городе Б Вы никогда не сталкивались с хамством...
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!