Разделка 32 км Меркульево-Теменичи 18 июля 2021 г

Автор Виктор32, 09 июля 2021, 22:29:57

« назад - далее »

Виктор32

В воскресенье 18 июля в п.Толвинка будет проводиться разделка на шоссе и мтб.
Дистанция 25 км.Регистрация с 9.30 до 10.15. Старт в 10.30.Интервал 1 минута.
Категории до 50 и 50+.Награждаются 1-3 места.Стартовый взнос 100 руб.
Контактный т.89103311433.

Сергей МСМ

Виктор, очень опасаюсь что в связи с жаркой погодой наши соревнования будут весьма опасны из-за трафика машин на озеро. Может попробуем провести  на

новом  асфальте в Меркульево?

Lanser

Цитата: Сергей МСМ от 11 июля 2021, 20:50:59

Виктор, очень опасаюсь что в связи с жаркой погодой наши соревнования будут весьма опасны из-за трафика машин на озеро. Может попробуем провести  на
       новом  асфальте в Меркульево?

Подтверждаю (т.к. сам туда иногда езжу), на Толвинском озере с самого утра аншлаг из машин.

Vermut

Если проводить соревнования после 21ч, то и жары не будет, и машин. А народу думаю будет больше. =вдруг идея пригодится.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Виктор32

Соревнования переносятся на участок дороги Меркульево- Теменичи.
Дистанция 32 км ( 2 круга по 16 км.)
Регламент соревнований прежний!
Трасса очень интересная!
Завтра буду делать разметку!

krutyashiy_pedali

Переименовал тему. Жаль, что не взяли весь хороший асфальт целиком. После Теменичей есть еще километр хорошего асфальта, и, что самое главное, он с "сочным" рельефом. Впрочем, и этих 32 км и 300 с лишним метров набора должно хватить для получения нужного физиологического стресса :rolleyes:
Трек разделки в приложении.

Виктор32

Сделал разметку.Приезжайте тренироваться!

Сергей МСМ

Наконец у нас появилась гоночная трасса!!!!!  Ура!!!!!

Олег

Цитата: Сергей МСМ от 15 июля 2021, 12:19:23

Наконец у нас появилась гоночная трасса!!!!!  Ура!!!!!

:dash2000:  тренировочная

krutyashiy_pedali

Цитата: Виктор32 от 14 июля 2021, 23:09:30
Сделал разметку.Приезжайте тренироваться!
Приехал, потренировался. Хотел сделать два круга на мощности на 10-15 Вт ниже пороговой, но из-за заходящего солнца лишних 40 минут времени не было, ограничился одним кругом на 15+ Вт выше пороговой. Трасса очень непростая: приличный набор высоты, несколько мест с градиентами 5%, собака-камикадзе на самом скоростном участке трассы.

sna

и я там был )) да трасса вполне себе интересная.  собаку видел на старом посту дпс. чуть не сожрала.
:mr47_040:

Spartak

Где место старта-финиша, где схема маршрута,в нормальном формате?
Ссылка не открывается.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Виктор32

Место старта д.Меркульево. 300 метров от автодороги Брянск -Смоленск.

sna

:mr47_040:

Сергей МСМ

Сегодня протестировал трассу с 5:30--8:00.  Первая мысль,  которая возникла, где взять переднюю звезду на 56 зубьев!!!! У меня 50 стоит.   Со старта  скорость

такая, что боялся улететь с дороги. Кто не гонялся на скорости за 50 км может не справиться с этим поворотом!!!  Это я новичков пугаю. Можно обновить

свои рекорды скорости под горку!!!!!  Но  лучше не рисковать.....   Только на 5 круге понял, где какие передачи крутить и что мои ноги могут.... Эта трасса под

мощных гонщиков, таких, как Бубненко, Жук, Алексеевский, Шахов, Осмоловский,  Волков Николай. Очень символично, что поворот на трассе сразу за 2 мя

ВОДОКАЧКАМИ.,  за пешеходным переходом.   Приходили мысли назвать эту гонку----Кукурузная( проходит между полями) или гонка Двух водокачек.

Появились идеи в следующем году все гонки проводить на этой трассе с весны до осени,  меняя только дистанции. Можно пробовать и групповые гонки ---только

осторожно!!!!  Есть одно опасное место, где дорога идёт на аэропорт!!!!!   Надо смотреть внимательно!!!!!!!  Даже разделка, надо ставить человека с флажком и

в жёлтой желетке!!!   Для нас это полноценая замена  трассы в Тешеничах. А если, как говорит Павел Лебедев  добавить 2 крутых спуска и подъёма, то вообще

отлично будет!!!!!   Агитирую всех, кто ещё думает  стартовать или нет. За 2 недели до гонки Сухорученкова это просто лучшая  проверка своих возможностей!!!!

Можно и присвоить ей статус неофициального Чемпионата Брянской области в раздельном старте!!!!!  Всё в наших руках!!!