15-летие форума

Автор krutyashiy_pedali, 04 сентября 2023, 16:44:12

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Друзья! Этой осенью форуму стукнет круглые 15 лет! Такое пропускать нельзя, предлагаю собраться и отметить. Наше старое место сбора теперь доступно только на велосипеде, поэтому пока рассматриваем альтернативу неподалеку от Нефтебазы (примерные координаты 53.273197, 34.383967). Дата 17 сентября, время 16:00. Стол планируется общий, каждый приносит с собой что-нибудь к чаю.

sna

:mr47_040:

ZGuzhov

А туда на машине можно проехать? Примерный маршрут можешь нарисовать?

krutyashiy_pedali

Цитата: ZGuzhov от 05 сентября 2023, 23:33:45
А туда на машине можно проехать? Примерный маршрут можешь нарисовать?
Первые 100 метров вообще асфальт, дальше даже на пузотёрке можно аккуратно проползти. По крайней мере, мне так показалось. Подъезд смотреть я ездил на кантрийном подвесе :)

Spartak

Есть там проезд на машине.От спуска вправо проложена машинами дорожка на озеро нефтебазы, там рыбачат и купаются. А налево тоже машинами наезжено -к месту сбора.Там кстати на машинах приезжают и пикники устраивают.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

irhen

Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

krutyashiy_pedali

Сергей МСМ

Быть не смогу, так как буду в Локте участвовать в велопробеге в Смелиж в честь 80 летия Освобождения Брянской области от фашистов!!! Старт в п. Локоть в 11:00

Локтюшин Николай приглашает принять нас  участие. Кому интересно звоните мне . 8 952 964 7101

Dron

Форуму - жить!
Спасибо, посидели классно.   :good0000:

Со своей стороны, попробую тут хоть что-то иногда публиковать.
Вообще, иногда открываю форум что-то перечитать из старья, как кто-то когда-то куда-то ездил. Этот форумный формат текста с фото - ничто не заменит.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

IvanIvanych

Посидели. Пообщались у костра. Затронули интересные темы:
1. История форума, как начиналось. Плюсы формата форума перед соцсетями.  Минусы формата форума. Плюсов в долгой перспективе больше, удобный поиск, накопление знаний и т.д.
2. Вопросы отсутствия кантрийных соревнований. Отсутствие среднего класса активных кантрийщиков (вот сделаем - а кто приедет).
3. Перспективы трассы в Соловьях. Пришли к выводу, что она весьма достойная для организации межрегиональных соревнований даже в текущем виде.
4. Ценник на компоненты, куда же без него. Вел за 300т уже не редкость.
5. Грибов в лесах меньше чем хотелось бы. Особенности поиска и сбора боровиков. Как победить лень при сборе Иван-Чая.
6. Принципы устройства самовара, краника и особенности его растопки.
7. Влияние ширины реки на высоту окружающего рельефа.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

Всем привет! Жаль не смог посетить данное мероприятие из-за учёбы в Мск.

Радует, что на форум хоть кто-то иногда заходит. Хотя, на мой взгляд, соц.сети и телеграм давно победили классический форум.

krutyashiy_pedali

Хорошо посидели, поговорили о прошлом, о будущем. Ждем фотки!

Dron

Отобрал 60 фоток, надо кому архивом?

P.S. Сообщения с фото не отправлял тут года с 2019-го...

Dron

Цитата: Lanser от 18 сентября 2023, 09:12:33
Радует, что на форум хоть кто-то иногда заходит. Хотя, на мой взгляд, соц.сети и телеграм давно победили классический форум.
Для общения, соц. сети - да. Но в качестве  хранилища инфы - как-то всё что видел за эти годы - не особо тянет. Старый форумный формат текста с фото - рулит. Так что я тут кое-чего попишу иногда, чтобы сослаться можно было. 

Vermut

Приятно отметили! Узнал что самовар греет воду изнутри. Теперь я хочу самовар.
https://vk.com/club196400504?w=wall-196400504_1125%2Fall
Тут фото. https://vk.com/album-196400504_295100753
https://vk.com/club196400504 велогруппа