Conti

Автор Rats, 13 марта 2024, 09:03:25

« назад - далее »

Rats

Всем привет. Пора готовиться к сезону, прокрышки износились. Хочу купить такие-  Continental Double Fighter 3. катаю асфальт грунт где то 70\30. как они, в кусре кто? Или посоветуйте полуслик какой.

krutyashiy_pedali

Цитата: Rats от 13 марта 2024, 09:03:25
Или посоветуйте полуслик какой.
Могу посоветовать Schwalbe Hurricane. И продать тоже могу :). Харрикейн будет лучше Даблфайтера, особенно на асфальте. Какого диаметра колесо и какой ширины покрышка нужна?

Rats

Сейчас 29×2.1.цена вопроса?

krutyashiy_pedali

Цитата: Rats от 13 марта 2024, 13:49:28
Сейчас 29×2.1.цена вопроса?
Предварительно в таком размере будет 6,5 за пару. Вечером буду на складе, уточню наличие, напишу в ЛС

Rats

Не Паша, спасибо. Конти за 3000р пара получится. В эту цену они норм я считаю))

Lanser

Цитата: Rats от 13 марта 2024, 09:03:25
Всем привет. Пора готовиться к сезону, прокрышки износились. Хочу купить такие-  Continental Double Fighter 3. катаю асфальт грунт где то 70\30. как они, в кусре кто? Или посоветуйте полуслик какой.

Из полусликов (пользовался ими я не много), мне понравился Maxxis Tread Lite 29х2.1 - честная ширина, нормально встаёт бескамерно, приспущенный неплохо гребет на грунтах из-за хороших боковых зацепов. 

Schwalbe Hurricane, на мой взгляд, почти слик, даже Furios Fred злее чем Hurricane.

krutyashiy_pedali

Цитата: Rats от 13 марта 2024, 14:02:14
Не Паша, спасибо. Конти за 3000р пара получится. В эту цену они норм я считаю))
Ну если найдешь по 3 тыщи за пару, то бери, конечно. Но катить они будут хуже харрикейна, а по цепкости на грунте будут не лучше :unknw000:

Цитата: Lanser от 13 марта 2024, 20:08:12
Schwalbe Hurricane, на мой взгляд, почти слик, даже Furios Fred злее чем Hurricane.
Для соотношения асфальт/простой_грунт 70/30 - харрикейн идеален (особенно старая версия протектора). Доказано десятилетиями покатушек :pardon00: