20.06.09 - I открытый фестиваль уличной культуры

Автор Златеника, 15 июня 2009, 17:18:19

« назад - далее »

Златеника

20 июня на Кургане состоится I открытый фестиваль уличной культуры. Можно было бы прокатиться, обещают спортивные мероприятия с показательными выступлениями, а потом концерт брянских рокеров (ну, или около того).

Ссылка: http://32.fskn.gov.ru/.
Правда, смущает расхождение во времени... На висящих по городу афишах указано, что мероприятие начинается в 12:00, а на сайте - что в 14:00  :dntknw00:.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Lanser

Фестиваль «уличной» культуры пройдет в Брянске

20 июня впервые в нашем городе состоится фестиваль «уличной» культуры. Это одно из наиболее массовых и зрелищных профилактических антинаркотических акций, которые когда – либо проводились в нашем регионе.

Инициатором и разработчиком программы фестиваля выступило УФСКН по Брянской области. Инициативу наркоконтроля активно поддержали администрация Брянской области, управления культуры Брянской области и г. Брянска. Также в число соорганизаторов мероприятия вошли Департамент общего и профессионального образования, Комитет по делам молодежи, материнства и детства, Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области, Департамент здравоохранения Брянской области, УВД по гор. Брянску, Брянский областной общественный фонд «Брянский край против наркотиков», волонтерское движение «Патруль нашего города».

Начало работы Фестиваля – в 14 – 00, ЦПКиО им. 1000-летия г. Брянска (парк «Соловьи»). Приглашаем жителей и гостей города посетить мероприятие.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

А что туда ехать-то? Это же можно скзаать под боком.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: Arceny от 15 июня 2009, 20:23:39
А что туда ехать-то? Это же можно скзаать под боком.

Я имел ввиду что группой, организованно, потихоньку  :friends0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Стремно. Мероприятие будет проходить в условиях всеобщего упития крепкими (и не очень) спиртными напитками. ИМХО.

warnet

Цитата: Ponchik от 15 июня 2009, 20:47:14
Стремно. Мероприятие будет проходить в условиях всеобщего упития крепкими (и не очень) спиртными напитками. ИМХО.

Тоже верно :)

BOPOH

культура блин. .. . дя . . я б прокатилсо. . .ток действительно стрёмно. . .
расслабиццо не выйдет. . уж кого кого . . а чудаков на букву М . . .на таких мероприятиях хватает. .   :drinks00:   .нужен повод . . и чтоб *опу свою далеко не тасчить . . .
а хотелось бы куда нить в выходные. . . :cray0000:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Sensey

Все в этом мероприятии хорошо, кроме одного:
Что оно не находится км в 30 от Брянска, да чтоб через леса ехать надо было))) Вышла бы отличная выходная покатушка, а так, смысла ехать на курган не особо много то....

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

zlobognev

а ты через Дятьково едь, заодно меня захватишь и более 100 намотаешь  :good0000:

Kruck

Цитата: BOPOH от 15 июня 2009, 21:36:50
а хотелось бы куда нить в выходные. . . :cray0000:

http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=188.0 - решение на выходные, и за одно прокатитесь  :)

warnet

Я постараюсь подъехать если куплю себе новые педали (думал проскачу, а нет, зацепился педалью за вкопанное колесо).
И если не сильно погуляю после сдачи диплома   :secret00:

Отпишитесь кто туда собирается :)

BOPOH

я подьеду. . .если не буит более заманчивой альтернативы
. . . с флагом. . . .  :new_russ:    ))))))))))))))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Златеника

Я ,скорее всего, приеду, хотя это пока неточно. Вероятно, к 12 :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Ну так кто-нибудь собрался ехать туда? :)

Я если подъеду, то часам к трём.