Avid juicy 3

Автор m@k$, 24 марта 2010, 19:28:30

« назад - далее »

m@k$

Кто что может об них сказать

shturman

Вся линейка джуси-Супер тормоза по соотношению цена\качество!
одно время катал на Juicy 3,но перешел на Juicy 5-оказались по мощнее плюс выбрав нужный ротор можно использовать от кк-и до дх

hrummsa

У меня стоят такие на вело...Родные.
Так как сравнивать могу только с вибрейками на Стелс-Торнадо... :)
То конечно же лучше.... ))))
БОльше сравнить не с чем :unknw000:
В самом начале эксплуатации, по своей неосмотрительности , сделал утечку масла из заднего тормоза. В Триале прокачали.
Потом ещё , после примерно 2 тысяч пробега потерял, опять же от заднего, колодку. В велобрянске взял комплект...
Сейчас общий пробег примерно 5300...колодки стёрлись на передних ( на задних пока не смотрел) и надо прокачивать оба тормоза. Может быть на зад тоже придётся колодки брать.
Не скажу, что бы ездил экстремально, в соревах не ездил . По моемУ стилю езды - тормозят достаточно .
Хотя, вроде как ручки всё равно немного проваливаются, но я  привык. (возможно, это регулируется, я как то не пробовал)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 24 марта 2010, 20:09:50
колодки стёрлись на передних ( на задних пока не смотрел)
Если передние стерлись, задним вообще капец. Закон жизни :pardon00:.

Еще у джуси 3 в качестве гидропривода используется дешевая тормозная жидкость, а не дорогое масло.

m@k$

Скоко джуси 3 у нас стоят

shturman

Еще у джуси 3 в качестве гидропривода используется дешевая тормозная жидкость, а не дорогое масло.
[/quote]
)))) ты считаешь это минусом????? Минеральное масло для тормозов Magura и Shimano имеет недостатки по сравнению с тормозухой... Его цена-один из этих недостатков))))

Ponchik

Зато тормозная жидкость воду сосет. И агрессивна. А масло - нет.

krutyashiy_pedali

Цитата: shturman от 25 марта 2010, 15:16:24
)))) ты считаешь это минусом?????
:) C чего ты взял????? Я считаю низкую цену плюсом.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

t032

Сточились колодки до пружины, купил новые - не влазит диск, отверткой шире раздвинуть не получается. Если открутить на ручке крышку и раздвигать, то получится выдавить чуть тормозухи и раздвинуть или можно все спортить? Не хочется пытаться прокачать без спецнабора...

Lanser

Цитата: t032 от 21 августа 2024, 18:52:11
Сточились колодки до пружины, купил новые - не влазит диск, отверткой шире раздвинуть не получается. Если открутить на ручке крышку и раздвигать, то получится выдавить чуть тормозухи и раздвинуть или можно все спортить? Не хочется пытаться прокачать без спецнабора...

Без спец набора нормально прокачать Авид Джуси не получится.