продам мелочёвку

Автор shturman, 29 марта 2010, 21:31:24

« назад - далее »

shturman

Итак несколько лотов:
подседельный зажим Xenium X-10 Red 31.8 Цена 200р.

кольцо проставочное Xenium 20мм-1шт 50р.
кольцо проставочное Xenium 5 мм-1шт 50р.
кольцо проставочное Ritchey 5мм-1шт 50р.

StRaTeG

с такими ценами хрен кто купит)))))дешевле в магазине помойму будет купить! :rofl0000:

shturman

если ты цены только на говно знаешь то и бери говно.
свои коменты оставь при себе

zlobognev

за колечко 50 ну эт ты явно загнул. из обычной трубы резанить дюралевой да краской прокрасить из баллончика намного дешевле. А марку я тебе хоть "Боинг" напишу.

shturman

Цитата: zlobognev от 29 марта 2010, 22:51:52
за колечко 50 ну эт ты явно загнул. из обычной трубы резанить дюралевой да краской прокрасить из баллончика намного дешевле. А марку я тебе хоть "Боинг" напишу.
совок это диагноз!!!

у меня сейчас карбоновые стоят по 150р за кольцо-чем интересно ты их заменять будешь, напилишь пластиковые трубы?????

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Lanser

За флуд и необоснованный торг я бы нажал кнопку "Сообщить модератору" (в нижнем правом углу сообщения)

StRaTeG

а ну конечно они таким лузерам как ты впаивают такую мелочь! :dash2000: :JC_clap0:

Добавлено: 30 марта 2010, 00:24:22

ну как намного легче стал)наверно как соломинка уже?! :mosking0:

.:Предупреждаю: за оскорбление других пользователей светит бан:.
                                                                      krutyashiy_pedali

shturman

Цвет колец Xenium - анодированный красный, Ritchey - чёрный. Есть еще нижнее кольцо на интегрированную колонку Ritchey (конус) тоже 50р.  
 ввиду получения заказа с новым топовым подсиделом FSA,выставляю свой подсидел Kalloy 27.2 в обмен на пиво

Lanser

Цитата: shturman от 30 марта 2010, 08:53:46
Есть еще нижнее кольцо на интегрированную колонку Ritchey (конус) тоже 50р. 
Забиваю конус. Заберу 10-11 апреля. Кинь телефон для связи в личку.

Lanser

shturman, 10го закрутился и забыл позвонить/забрать конус. В следующий приезд - постараюсь не забыть.

shturman

ничего страшного,думаю не убежит))))))))))