1 Мая Выгоничи-Залядка-Ревны-Синезерки-Прилепы-Трыковка-Карачев ~80км

Автор Kruck, 13 апреля 2010, 01:15:54

« назад - далее »

Marakyja

Собственно сообщение из покатушки: все сидят на берегу реки, наевшись каши, и куда-то смотрят. А я лежу под сосной, обложившись шишками. Так реально теплее и веселее. Покатушка проходит на ура! :-)

Dron

Ну что, получилось СУПЕР!  :good2000:
Приятная компания, отличная погода.
Приехал домой на камвольный в 22:20. Те кто доехали до Карачева - в это время сели в поезд оттуда. Мне это поздно.... так я дома только к 0:20.

Для меня было так. Встал в 4:50, стартовал в 5:55 по маршруту камвольный - Ивановка - Хотылево - Госома - Жирятино - Выгоничи. В Выгоничах подъехал к железной дороге в 9:18 (километраж 72,5 - много против ветра и по убитому асфальту, а 5км вообще грунт), узнал по звуку трогающейся матрисы где станция, встретил там 5 наших (bekstar, RED32, Sensey, Marakyja, Брянский любитель), поехали в центр Выгонич до магазина, подъехали еще Kruck и Чёрт. Постояли, перекусили, подзакупились, хотели уже ехать - maxfer отзвонился что он на телецентре  :shok0000:  Объяснили дорогу.

Мост через Десну - не залит. Но залито 20 метров подхода к нему, глубина повыше колена будет. Преодолевалось это в лодках , за 3 раза. Нам очень помогли в этом деле тамошние переправные работники - 2 приятных мужичка.

Потом мы ждали Макса перед въездом в лес  :exaide_1:. Когда он подкатил, двинулись дальше.

Проехали Залядку, лес после неё содержал очень приятные для великов дорожки почти без песка и грязи. Все 2 грязных места оказались легко проходимыми.
В лесу я набрал около 2 литров сморчков, однажды остановивший пофоткать всех крутящих :)  Притом, грибы эти собирал всего минут 5. Никогда в одном месте столько их сразу не видел.

На краю Рёвен Kruck и maxfer слазили на вышку, в обход запрещающего замка...
В Рёвнах набрали вкуснейшей воды из колонки, Макс поехал на родник. И выезжая с родника не заметил нас - 8 человек с великами, стоявших у дороги, в 30-50 метрах от места где он выезжал. И поехал обратно. Долго смеялись  :rofl0000:

Ветер до Синезёрок - сильнейший попутный, отдельные личности вроде меня по ровному разгонялись до 47км/ч. Хотя вся покатушка там была где-то 25 км/ч.

В Синезёрках купили гречки, тушёнки, сосисок, набрали воды и поехали на место ТВТ варить кашу. Что и сделали. А потом еще и чай. Огромная благодарность хозяину котелка hrummsе! :Laie_990:

Устав от отдыха на месте, покатили дальше. Было около 18:20. Проводили на электричку с Синезерок Sensey, Marakyja, и брянского любителя.

Доехали до Киевской. Дальше прямо. В Прилепах свернули налево и долго искали дорогу на Тёплое, где оказались только в 19:54. Мой километраж к этому времени 130,58 . До Карачева 30 км. Меня этот вариант не устраивал (очень поздно домой), и я поехал мимо Новой Жизни на киевскую трассу и т.д. на Мясокомбинат, Новостройку, Камвольный. Очень рад новой фаре - не удалось устроить тест-драйв утром, так удалось вечером! Светит и видно :)

Приехал домой в 22:20. 184,7 км. Если бы до гаража поехал - было б 185 :)

Огромная благодарность всем участникам!!!! :party000:

P.S. Т.к. я пока до 11 мая не работаю и наверно буду много вдали от компа, то фоток и более подробного описания - пока не напишу... потом, как время будет.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

Пше

Kruck

:good2000: Здорово покатались. Огромное спасибо, всем кто приехал, RED32 в отдельности! Домой приехал в 23:00, 140км всего вышло. Впервые на ровнине, правда не без помощи попутного ветра до 51кмч раскрутился  :good0000: (на передаче 32:12  :)). Фоты 4го-5го мая будут. Где те кто на дизэльке поехали, неужели еще в пути? :)

ЗЫ: Те лоси которых мы видели - больше на оленей похожи, может все-таки водятся?

RED32

Добрались нормально :) Мы в начале первого домой попали - пробег около 112 км
Вот некоторые фоты. Архивом попозже выложу, если кому понадобится

Фотографии в альбоме «До Карачева - 1 мая 2010» belohonov-pavel на Яндекс.Фотках

[more]

[/more]

Dron

Полноценный отчет напишу попозже.
Отобрал для него фотки - вот ссылка на фотоальбом «2010.05.01 - Бежица-Жирятино-Выгоничи-Рёвны-Тёплое-Бежица»  на Яндекс.Фотках

Ну и немного фоток из него продемонстрирую:

Чёрт

"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

Kruck

krutyashiy_pedali

Переезжал позавчера десну по тому же понтоннику в Выгоничах. Все высохло, воды перед мостом нет вообще.

Dron

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 мая 2010, 16:55:40
Переезжал позавчера Десну по тому же понтоннику в Выгоничах. Все высохло, воды перед мостом нет вообще.
А я - вчера :)
Воды нет (в самом низком месте вода в реке где-то на 20см ниже уровня подхода к мосту), а мужички что нас переправляли - помнят, узнали  :biggrin0:
Кстати, ту ямину что на насыпи в том месте где мост через Залядку - размыло дождями раза в 3-4  :shok0000:  Теперь реально улететь можно, туда даже сосновые ветки вставлены.