1 Мая Выгоничи-Залядка-Ревны-Синезерки-Прилепы-Трыковка-Карачев ~80км

Автор Kruck, 13 апреля 2010, 01:15:54

« назад - далее »

RED32

Цитата: Terex от 30 апреля 2010, 10:43:20
Вероятность присутствия на этой покатушке таит с каждым часом  :( .
Тем не менее мы не теряем надежды на твое присутствие :)

Marakyja

Кто своим ходом будет ехать со стороны Брянска? Меня бы подобрали на Кокинском повороте. И во сколько Вас ждать тогда? :)

hrummsa

Цитата: Marakyja от 30 апреля 2010, 11:27:31
Кто своим ходом будет ехать со стороны Брянска? Меня бы подобрали на Кокинском повороте. И во сколько Вас ждать тогда? :)

Вчера катал на разведку - отрезок от Кокино до Выгонич вообще ехать мало-мальски :scratch_:
  Если поеду, то своим ходом...но по времени точно не могу сказать, так как собираюсь выехать немного пораньше ( вчера ездил  в напряжном темпе) что бы не быстро. В районе Кокино рассчитываю быть примерно в 9 . Если есть желание - выезжай на поворот +\- 10 минут от 9 часов.
 Но это если поеду, а то можешь и не дождаться  :mosking0:
  Да и сам Kruck едет от Полужья, так что есть вероятность, что с кем то из нас состыкуешься.
  (исправил на 9 часов, всем кого ввёл в заблуждение - сорри)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Marakyja

Ой, я за пол-часа до Выгонич не доберусь. :biggrin0: Так что поймаете меня по дороге где-нибудь. =))

maxfer

Так, а еду с собой брать (вдруг там плохие сосиськи в синезерках)...
Пше

RED32

Цитата: maxfer от 30 апреля 2010, 14:09:30
Так, а еду с собой брать (вдруг там плохие сосиськи в синезерках)...
Да, я тоже думаю по минимуму на всякий случай захватить что-нибудь. Но рассчитываю на Синезерки.

Цитата: hrummsa от 30 апреля 2010, 11:59:41
  (исправил на 9 часов, всем кого ввёл в заблуждение - сорри)
А я все думал - это ж как матрасить то надо))

Dron

Пока предположительно еду. Но мне мимо Кокино.... не очень охота, и я пока планирую через Жирятино. Стартую около 6 утра (надо вспомнить каково стартовать рано утром, перед поездкой на Безымянную Высоту  :biggrin0:). Мне около 75 км до Выгонич таким маршрутом. Если просплю или какие проблемы - то либо кратчайшим путём, либо на поезде.

Возможно, после Кольцовки поеду по трассе не в Карачев с вами а в Брянск по киевской. Не знаю пока точно.

P.S. Если утром будет дождь "как из ведра" - то не поеду. Хотя дождя на утро вроде не обещали.

P.P.S. Kruck, напиши свой мобильник в этой теме. А то нет в личке. Дабы народ мог связаться если у кого какие вопросы по ходу дела.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

RED32

Сэр Kruck прозябает где-то в отрезанном от интернета мире, поэтому вот его номер
8926 9З6 1З 78
Я туда на матрисе намереваюсь ехать - буду в Выгоничах в начале десятого, так что можно в случае чего звонить мне  8 916 26I 64 6О

Еще тут некоторые изъявляют желание смастрячить кашу с тушенкой на привале :)
В связи с этим обращаюсь к участвующей общественности - есть ли у кого котелок походный? если есть, то надо бы захватить и ко всему прочему в обязательное снаряжение  включить ложку :) посуду может в Синезерках приобретем.

hrummsa

Цитата: Marakyja от 30 апреля 2010, 14:00:17
Ой, я за пол-часа до Выгонич не доберусь. :biggrin0: Так что поймаете меня по дороге где-нибудь. =))
Там вроде ехать меньше 10 км( на вскидку 5-8) от поворота.
  Если не уверен в скорости, выезжай пораньше минут на 10-15, всё равно по трассе, кто ещё будет ехать, догонит.

Добавлено: 30 апреля 2010, 15:01:45

Цитата: RED32 от 30 апреля 2010, 15:00:42
Сэр Kruck прозябает где-то в отрезанном от интернета мире, поэтому вот его номер
8926 9З6 1З 78
Я туда на матрисе намереваюсь ехать - буду в Выгоничах в начале десятого, так что можно в случае чего звонить мне  8 916 26I 64 6О

Еще тут некоторые изъявляют желание смастрячить кашу с тушенкой на привале :)
В связи с этим обращаюсь к участвующей общественности - есть ли у кого котелок походный? если да, то ко всему прочему в обязательное снаряжение стоит включить ложку :) посуду может в Синезерках приобретем.
Могу взять котелок. 4 литра. Устроит? Или достаточно будет сосисок ?
Списался с Редом - котелок беру!!!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Lanser

Может быть подтянусь к сосисингу. Ориентировочно в обед отзвонюсь Kruck'у.

Kruck

Цитата: Lanser от 30 апреля 2010, 15:52:25
Может быть подтянусь к сосисингу. Ориентировочно в обед отзвонюсь Kruck'у.
Давай уже с утра присоединяйся.

!!! Нужна цепная пила и топор. у мя тока топор, но из москов я его неповезу  :)

Кто знает до скольки магазины в Синезерках работают???

Добавлено: 30 апреля 2010, 17:22:22

Цитата: RED32 от 30 апреля 2010, 15:00:42
Kruck прозябает где-то в отрезанном от интернета мире
В подвале.  :) В 800ах метрах от Lanser`овой практики.  :)

Добавлено: 30 апреля 2010, 21:50:09

Трек набросал - в первом посте.

MiKe

оО Kruck меня записали как "точного" участника... хотя я писал что "пока что +1"... сейчас понимаю что к сожалению не как :( извините :(

upd.: полевые работы :(
По коням! сказали рюкзаки.

Брянский любитель

А кто нибудь поедет до Выгонич на электрички со 2 Брянска? одному не хочется добираться.

Dron

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

RED32

Цитата: MiKe от 30 апреля 2010, 22:27:48
оО Kruck меня записали как "точного" участника... хотя я писал что "пока что +1"... сейчас понимаю что к сожалению не как :( извините :(
Будем скучать
Цитата: Брянский любитель от 30 апреля 2010, 22:32:20
А кто нибудь поедет до Выгонич на электрички со 2 Брянска? одному не хочется добираться.
Sensey, bekstar и я точно на матрисе. Народ с велами увидишь - подползай :)
Цитата: Dron от 30 апреля 2010, 22:32:54
Топор возьму. А вот нужна ли пила.... :scratch_:
Да обойдемся топором :)

Добавлено: 01 мая 2010, 07:22:45

поезд пришел с хорошим опозданием. Похоже я тоже своим ходом