1 Мая Выгоничи-Залядка-Ревны-Синезерки-Прилепы-Трыковка-Карачев ~80км

Автор Kruck, 13 апреля 2010, 01:15:54

« назад - далее »

Arceny

Кто как добираться до Выгоничей планирует? Я своим ходом (35 км) к 9:30 врятли успею, тока если с Бр1 на дизеле (там НЕ  ЭЛЕКТРИЧКИ)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Dron

Dron наверно на даче будет копаться... хотя посмотрим, пока еще не знаю точно. Оченно хотелось бы поучаствовать...
Если буду участвовать - то прикачу своим ходом в Выгоничи.

Цитата: Kruck от 27 апреля 2010, 11:20:38
Кто был в Синезерках, там есть магазины с сосисками???
Синезёрки большие, должен быть. Но не видел.
Может, в Выгоничах проще закупиться?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Kruck

http://www.ogoniok.com/5030/3/ - о как! По памятным местам поедем  :)
И еще интересная находка по запросу "синезерки" - отчет Lanser`a на сочинском велофоруме, там народ требует такого-же снега как и у нас  :)
Эт я магазин там искал, пока ненашел ...  :)

Lanser

Цитата: Kruck от 27 апреля 2010, 14:25:23
http://www.ogoniok.com/5030/3/  По памятным местам поедем  :)
Надо заезжать к ней на яичницу.  :good0000:

Цитата: Kruck от 27 апреля 2010, 14:25:23Интересная находка по запросу "синезерки" - отчет Lanser`a на сочинском велофоруме, там народ требует такого-же снега как и у нас  :)
Как-никак я там один из админов.

... извините за оффтоп ...

Terex

Человек, силу определенных особенностей, является самым непредсказуемым, а от того самым ненадежным звеном любой системы

Kruck

Цитата: Terex от 27 апреля 2010, 14:41:16
А из хавчика что брать и в каких масштабах?
Набор для вкручивания  :) (вода! шоколад, или что-нибудь сладное), наполнитель желудка  :) (у меня это как правило бутерброды, на этот раз видимо обойдусь без них) и набор для костра  :) (сосиски, хлеб). В Выгоничах каждый для себя сам решит глядя друг на друга.  :)

P.S.: Вопросы по теме расценивать как желание участвовать в покатушке?

Terex

Человек, силу определенных особенностей, является самым непредсказуемым, а от того самым ненадежным звеном любой системы

RED32

Цитата: Terex от 27 апреля 2010, 14:55:11
Если получиться то приеду  в Выгоничи на электричке
Арсений обидится - надо говорить политкорректно - "на железнодорожном транспорте"))

Kruck

Цитата: RED32 от 27 апреля 2010, 14:58:42
Цитата: Terex от 27 апреля 2010, 14:55:11
Если получиться то приеду  в Выгоничи на электричке
Арсений обидится - надо говорить политкорректно - "на железно-дорожном транспорте"))
На собаке!

Marakyja

С радостью бы поучаствовал в почти первой в своей жизни покаташке, но у меня вопрос: я так понимаю конечная маршрута Карачев и время будет уже позднее. Каким образом мне домой можно будет попасть? До Брянска ж/д транспортом :), а дальше на веле? Или как? Хотелось бы не заполночь домой вернуться. =))

Arceny

Цитата: Marakyja от 27 апреля 2010, 17:58:31
С радостью бы поучаствовал в почти первой в своей жизни покаташке, но у меня вопрос: я так понимаю конечная маршрута Карачев и время будет уже позднее. Каким образом мне домой можно будет попасть? До Брянска ж/д транспортом :), а дальше на веле? Или как? Хотелось бы не заполночь домой вернуться. =))
Очевидно да, на веле =((
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DimaB

В Синезерках как минимум два магазина. Находятся около ж/д станции.
На правах рекламы. Рекомендую магазин возле платформы, соседнее здание с ж/д станцией. Там люди хорошие работают. Когда прошлой зимой возвращался из похода, меня там приютили, избавили от участи почти два часа мерзнуть в здании неотапливаемой ж/д станции.

MiKe

Цитата: DimaB от 27 апреля 2010, 18:37:01
В Синезерках как минимум два магазина. Находятся около ж/д станции.
....второй аккурат за парком, который за станцией. причём, там "самообслуживание" :))
По коням! сказали рюкзаки.

Брянский любитель

В Синезерках полно магазинов :) и в глубине поселка они есть и с другой стороны ж\д ветки парочка имеется.

Kruck

Тогда затариваемся в Синезерках и на привал!  :good2000:

Добавлено: 27 апреля 2010, 20:42:18

Цитата: Marakyja от 27 апреля 2010, 17:58:31
Как вариант, после привала вернуться в Синезерки и уехать на дизельной электричке в Брянск. 18:46 - http://bryansk.tutu.ru/station.php?nnst=3532
См. первый пост!