А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

MALOI

Цитата: krutyashiy_pedali от 20 октября 2018, 20:51:00
Кто сегодня часа в три дня ехал на выезде из Журинич на синем циклике или гравеле? Высокий такой велосипедист...

Случайно не на таком? А то хозяин этого велосипеда как раз отметил мой сегодняшний бревет в Страве  :biggrin0:

Кстати спасибо, что подвез на колесе, а то я к тому моменту совсем околел  :good0000:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

krutyashiy_pedali

Цитата: MALOI от 20 октября 2018, 21:21:48
Цитата: krutyashiy_pedali от 20 октября 2018, 20:51:00
Кто сегодня часа в три дня ехал на выезде из Журинич на синем циклике или гравеле? Высокий такой велосипедист...
Случайно не на таком? А то хозяин этого велосипеда как раз отметил мой сегодняшний бревет в Страве  :biggrin0:
Возможно, это он и был. Товарищ тот был ростом ближе к двум метрам.

Цитата: MALOI от 20 октября 2018, 21:21:48
Кстати спасибо, что подвез на колесе, а то я к тому моменту совсем околел  :good0000:
Пожалуйста. Хорошо по холодному ветерку прокатились :rolleyes:.

Олег

Сегодня в 17-10 кто ехал на черно-красном шоссере средней ростовки в шлеме и чёрной экипировке в сторону Карачева в районе газовой заправки за мостом?

sna

это как вы меня не узнали? :acute:
:mr47_040:

Олег

Цитата: sna от 17 апреля 2019, 09:57:49
это как вы меня не узнали? :acute:
Делал остановку перед мостом у памятника и отходил в лесок, а тебя увидел уже сбоку и в спину.

Kuji

Расскажите что за непонятное явление в виде мужика который наматывает круги на велике вокруг круглого сквера?

DenisGS

Сегодня катал детей на Толвинку, на обратном пути встретил пару вело-итальянцев, мужика с девушкой, объясниться особо не смогли, он по -русски и по английски не понимал, помахали руками, поулыбались только ))
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

krutyashiy_pedali

Цитата: DenisGS от 01 июля 2020, 21:39:40
Сегодня катал детей на Толвинку, на обратном пути встретил пару вело-итальянцев, мужика с девушкой, объясниться особо не смогли, он по -русски и по английски не понимал, помахали руками, поулыбались только ))
Интересно, как они смогли попасть в страну. Или заехали еще в марте? :)

Spartak

Кто из форумчан знает такого freepk с форума Веломании? Говорит знает многих из Брянска,мол слабаки. По сообщениям видно что понтоватый и мнящий себя "фигурой"...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

сегодня, в парке Металлург был замечен велосипедист, наматывавший круги по дорожкам, тренировался укатывая от назойливых собак. особые приметы Зеленый ФЕТ и красная куртка... на призыв поздароваться - резко изменил направление и выехал из парка  :acute:... :biggrin0:

Сергей МСМ

Владимир,  все знают, что на Новом городке я один зимой катаюсь на зелёном Фэте. В наушниках я был!!! Машин нет вот и катаюсь. Хотел бы с тобой , но у тебя

семья! Сегодня утром катался в парке с 6:00-7:00 на Металлурге. Завтра буду в Майском парке и Пушкина с 6:00-8:00, там грейдер сделал ровно!! Обычная 2х часовая 

покатушка  до работы в 9:00.

CanNon

Цитата: Сергей МСМ от 31 января 2022, 19:06:44

...Хотел бы с тобой , но у тебя семья!
ну..я тогда на работу шёл и Вас увидал... но честно, издали не было похоже что катались на фэте :blush000:.... а я свой фэт увёз из брянска :)

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 24 декабря 2020, 19:21:23
Кто из форумчан знает такого freepk с форума Веломании? Говорит знает многих из Брянска,мол слабаки. По сообщениям видно что понтоватый и мнящий себя "фигурой"...
freepk - это Чабинский Паша из Бутово. Нас он называет слабаками, потому что сам едет ненамного лучше :pardon00:

Кто на красной Албее мне сегодня приветственно сигналил возле Добруни в районе 7 вечера? :)