А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

CanNon

Сегодня вечером, в седьмом часу, встретил молодого человека в толстовке, на белом алавянче, с фарой от Павла Крутящего. Этот субъект едва не сбил меня на тротуаре, вылетев из-за спины. Если Вы, тротуарный гонщик, читаете этот раздел: зачем начинать бычиться на вполне обоснованную претензию, не понимая, что на тротуаре, вообще то быстро ездить и активно маневрировать как бэ нежелательно. Вы рискуете оказаться в моей ситуации.

DЕNIS

А кого это сегодня в 16.30 на кольце у самолета тормознули ДПСники ? Видимо по кольцу поехал , вот и остановили  :crazy000:
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Dragomir

меня на прошлой неделе на 1 Брянске тормознули - ехал с володарки в советский, чтобы не рисковать на кольце - поехал через вокзал с разворотом на новом круговом движении со светофорам. Так вот там меня остановили ДПС-ники, просили позволить записать "VIN велосипеда"

Юра СМ

Цитата: DЕNIS от 07 апреля 2017, 23:26:24
А кого это сегодня в 16.30 на кольце у самолета тормознули ДПСники ? Видимо по кольцу поехал , вот и остановили  :crazy000:
Глупости какие! Это был я. Множество раз проезжал по кольцу на глазах у ДПСников, и ни разу меня за это (это разрешено правилами, если кто не знает) не останавливали. А остановили по уже обычной причине - проверка по базе по номеру рамы, записали всё, в том числе телефон и имя

PS: что вообще за привычка бояться ДПСников? Что велосипедисты, что водители... И сам отвечу: это всё из-за незнания ПДД и своих прав и обязанностей как участников ДД

Zaliv32

Цитата: Юра СМ от 10 апреля 2017, 11:43:58
PS: что вообще за привычка бояться ДПСников? Что велосипедисты, что водители...
В таких случаях китайская школа "НИ СЫ" рекомендует :
"Будь спокоен и безмятежен словно цветок лотоса у подножия Храма Истины!"   :)

DenisGS

Я конечно не знаю этого парня, что ехал сегодня в районе 8:15-8-20 мимо кургана на шоссейнике белом, хорошо прикинутый весь, но правила дорожного движения ему бы изучить надо было бы, пешеход и велосипедист прав... пока жив, желаю вести себя на дороге поаккуратнее и не создавать аварийных ситуаций.
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Vitya

Передаю превед  :preved00: типу на focus superbud'e, что мчал по московскому проспекту в районе девяти вечера, хотелось сказать (не успел) что предназначение у велоса "такого уровня" (с) не только в качестве городского асфальтопиволета  :JC_clap0:  Так что интернет всеж иногда полезно почитывать, ага.

KOENIGSEGG_GT

ага, распечатай ему фоток как мой супербад когда то в лесу в болоте плавал и по деревьям скакал) а то лясик кпил, правильно ездить не купил :mosking0: теперь унижает пацанов на скромных окологоношных меридах :biggrin0:

Dron

Сегодня Игоря Ворона встретил!  :preved00:
Был на лыжах от Шибенца. С пилой и топором. Подбегаю к берёзке поперёк дороги, и смотрю ещё человек подходит рубить начинает. Смотрю, Игорь!!! Распилили моей пилой за 2 минуты... я потом ещё 6 деревьев убрал, в основном южнее Круглого если обходить его вокруг.
Осталось 2 дерева - но они для бензопилы и не очень мешают (обходы есть).
На шибенецкой лыжне вообще много народу с Брянска встречаю... видел и форумчан, помню лица но не помню ники.. не один я такой умный туда ездить.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Lanser

Цитата: Dron от 10 февраля 2018, 23:45:58
На шибенецкой лыжне вообще много народу с Брянска встречаю... видел и форумчан, помню лица но не помню ники.. не один я такой умный туда ездить.

Дрон был замечен и заснят на видео в процессе распила бревна моим начальником на лыжах в районе оз. Круглого.

Респект!

Dron

Вчера видел Сергея МСМ на фэте! (уверен процентов на 95). Это свершилось или попробовать катануть разок взяли?
Поздравляю! Как оно?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

CanNon

ждём видео об истории БМЗ :drinks00: от Владимира Чесалина
Кто-нибудь был с форума на праздновании 145-летия БМЗ?

Спутник

Сегодня Спутник на "Спутнике", после бронхита, дыша фитонцидами на асфальтовой дороге до стоянки Виноградова, видел шибенецкого Ворона на узких колёсах. Как-то быстро разъехались...
Нашего двухколёсного брата там много обитает, особенно в выходные, даже пешком приходят купаться на озеро! Разговаривал с народом, приезжают и с Брянска первого. Едут через Можерь по газопроводу до Круглого, а потом обратно. Причём, откуда начинается асфальтовая дорога до стоянки не знают!
Ещё постоянно вижу дедка лет 80-ти на электровелосипеде с большой батареей. Примерно в обед возвращается с шибенских дач до Бежицы.

Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Vermut

Это как ? "Едут через Можерь по газопроводу до Круглого, а потом обратно."
https://vk.com/club196400504 велогруппа

krutyashiy_pedali

Кто сегодня часа в три дня ехал на выезде из Журинич на синем циклике или гравеле? Высокий такой велосипедист...