А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Arceny

А куда это катил сегодня Maxfer, которого я встретил на 1м Брянске? Наверное с работы домой?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Dron

Цитата: Arceny от 17 апреля 2010, 00:36:18
А куда это катил сегодня Maxfer, которого я встретил на 1м Брянске? Наверное с работы домой?
Стопудово, случайно видел его из окна, когда он светофор пролетал на перекрёстке 50-й Армии и Почтовой  :biggrin0:  Было около 19:50 кажется. Уверен что он на 99% - накатался я с ним за последние выходные...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

Я его встретил уже в 9м часу. Быстр, однако!

KOENIGSEGG_GT

х) но ехал он точно не с работы, у него выходной...

maxfer

Цитата: Dron от 17 апреля 2010, 00:42:02
Стопудово, случайно видел его из окна, когда он светофор пролетал на перекрёстке 50-й Армии и Почтовой  :biggrin0:  Было около 19:50 кажется. Уверен что он на 99% - накатался я с ним за последние выходные...
Цитата: Arceny от 17 апреля 2010, 00:45:17
Я его встретил уже в 9м часу. Быстр, однако!
Цитата: KOENIGSEGG_GT от 17 апреля 2010, 14:33:05
х) но ехал он точно не с работы, у него выходной...

Вашумашу, вам что, заняться больше нечем  :biggrin0:
Пше

Arceny

Сегодня видел Вову и Пашу матрасящих на полной скорости по 22 съезда на своих шоссерах друг у друга на колесе в начале девятого.

vasyenok

А я сегодня по дороге на работу, по Московскому проспекту около 8.00 утра обогнал велодевушку на Стингере (вроде как на нем), обменявшись с ней приветствием. Не из наших-ли?))) Ау!!!

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 20 апреля 2010, 21:32:30
Сегодня видел Вову и Пашу матрасящих на полной скорости по 22 съезда на своих шоссерах друг у друга на колесе в начале девятого.
Поматрасишь тут против ветра...

Ponchik

А я сегодня видал, как в 18:00 (+- 5 минут) из здания напротив проходных брянсксантехники вышел гражданин с jamis'ом (судя по расцветке - Durango 1), бодренько на него вскочил и покатил :)

Arceny

А я сегодня видел Пашу крутящего , матрасил на своём шоссере в полодиннадцатого по мосту через Болву. Сказал что до Домашово с Cannon'ом матрасили.  Маньяк!!!

hrummsa

Тоже напишу какую нить незлую глупость....
Сегодня возле первой больницы - время около 20.00 - видел человека на ЖТ 2.0, потом к нему подкатил мужчина на Стингере, потом к ним подкатил я. Оказалось, чел продаёт свой ЖТ (на вибрейках, в контактах)...огласили они цену - 9500. Потом чел сел на ЖТ и уехал. Я немного потрепался со "Стингером". Было услышано мнение, что 9500 - дорого... А я так думаю - не дорого. ( но это я про себя думаю)
Потом мужчина тоже уехал.
Ага, ещё "ЖТ" сказал, что хочет шоссер....( а я про себя подумал, что тоже хочу шоссер)
Всё. :unknw000:
А Вову Кенона я вчера видел :don-t_me:

Добавлено: 27 апреля 2010, 23:36:17

Цитата: Arceny от 27 апреля 2010, 23:06:57
А я сегодня видел Пашу крутящего , матрасил на своём шоссере в полодиннадцатого по мосту через Болву. Сказал что до Домашово с Cannon'ом матрасили.  Маньяк!!!
матрасил - матрасили....А что  - хорошая рифма.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Ох, Арсений, как же тебе везет с Нами (я и Павел) - прям каждый Наш совместный выезд запечетлеваешь в теме... А хотя, постой, у тебя же слики на ГТ - давай с нами заодно - будет весело.... :biggrin0: Станешь с нами вот таким великим  :connie_z: и потом будешь нас  :Laie_76A:... А в целом да - сегодня с восьми вечера я с Павлом прокатились на Домашово. Возвращались в темноте, фара была только Одна... Прокатили друг друга весьма неплохо. К стати, несмотря на теплый день на дороге до Домашово весьма прохладно - холод из леса веет, да и вода в лесу стоит - как никак болота вокруг... Так что разделка там была бы плохой затеей... а в целом я постоянно кого нибудь вижу из знакомых велосипедистов...
А вот в понедельник я и впрямь совершенно случайно встретил Сергея Хрумсу в бежице " на Камозина ", куда приехал покупать камеры... После прокатились до Ново-Советской, поговорили и расстались.
Сережа, если прочитаешь: сравни два вела Фэлт Ф95 ии и Джаинт (на который давал ссылку) цена примерно одна и таже, но разница Потрясная в навеске: Фэлт - на соре, а Джаинт - на 105<-------- :good2000:.
Не Сереж, лучше так: " Матрас-Матрасили "  и добавить  :connie_z: :Laie_76C:

Dron

А кого я вчера встретил в 21:40 между Бежицей и Володарским районом?
Особые приметы - на велике, шлем, фонарик красный мигающий сзади  :biggrin0:

Ну и привет ВОРОНу, с которым встретились около 18:20 в Бежице на Почтовой! :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Златеника

Цитата: Dron от 28 апреля 2010, 08:38:03
А кого я вчера встретил в 21:40 между Бежицей и Володарским районом?
Особые приметы - на велике, шлем, фонарик красный мигающий сзади  :biggrin0:

пипец, товарищи, вы даже во флудильне можете нафлудить :)
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Цитата: Златеника от 28 апреля 2010, 10:34:03
пипец, товарищи, вы даже во флудильне можете нафлудить :)
Все нормально :agree000:. Тема в Треп для этого и переносилась, чтобы можно было расслабленно потрепаться о насущном :pardon00: