А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Arceny

Цитата: Dron от 28 апреля 2010, 08:38:03
А кого я вчера встретил в 21:40 между Бежицей и Володарским районом?
Особые приметы - на велике, шлем, фонарик красный мигающий сзади  :biggrin0:

Ну и привет ВОРОНу, с которым встретились около 18:20 в Бежице на Почтовой! :)
hrumms'у ? Я там же проезжал в сторону бежицы, но попозже... Шлем и велик какого цвета? :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

maxfer

Меня ты встретил...
Пше

hrummsa

Цитата: Arceny от 28 апреля 2010, 12:12:55

hrumms'у ? Я там же проезжал в сторону бежицы, но попозже... Шлем и велик какого цвета? :)
Я в это время уже дома высиживал ужин.Хотя приметы мои :good0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Arceny

А я сегодня видел Майка. Правда он был пешком :)

CanNon

народ, не поверите. Сегодня, буквально 30 мин назад, в 15:25, ехал в тралике с работы и наблюдал такую картину: на холодильнике, что в Бежке, объезжая лужи и ямки, пролетел веломаньяк  :scare000:. Особые приметы: был одет в черное с-ног-до-шеи, на голове довольно яркий Темно-оранжевый Шлем, да - катил он на байке темного цвета... Я грешным делом подумал об Арсении. :blush000: Если так - то Монстрелла :good2000:

Kruck

Цитата: CanNon от 28 апреля 2010, 16:05:01
народ, не поверите. Сегодня, буквально 30 мин назад, в 15:25, ехал в тралике с работы и наблюдал такую картину: на холодильнике, что в Бежке, объезжая лужи и ямки, пролетел веломаньяк  :scare000:. Особые приметы: был одет в черное с-ног-до-шеи, на голове довольно яркий Темно-оранжевый Шлем, да - катил он на байке темного цвета... Я грешным делом подумал об Арсении. :blush000: Если так - то Монстрелла :good2000:
У Арсения штаны цвета хаки и веломаньяки ничего необъезжают, а едут прямо!  :)

Ponchik

На холодильнике прямо можно только на танке. Любой другой транспорт рискует без колес остаться...

Arceny

Цитата: CanNon от 28 апреля 2010, 16:05:01
Я там тоже прокатывал, примерно в то же время, только это был не я! У меня рюкзак черный, джерси синяя, штаны цвета хаки а шлем красный.... и очки синие. И ещё хвост. И велик серебристый.

Правда я был уже ооочень убитый , да и щас убитый, т.к. под проливным дождём в +10 20 км катить не очень приятно когда в ботинках хлюпает, штаны мокрые и в песке, а задние колодки наверное умерли в ноль, да и тормоза чиркают.

А дорога там действительно ППЦ, хуже речной наверное!

Terex

А ещё этот ВЕЛОСИПЕДИСТ засветился на проспекте Ленина 47. дождик ему по барабану  :biggrin0:
Человек, силу определенных особенностей, является самым непредсказуемым, а от того самым ненадежным звеном любой системы

CanNon

Цитата: Ponchik от 28 апреля 2010, 16:27:22
На холодильнике прямо можно только на танке. Любой другой транспорт рискует без колес остаться...
Тогда у этого отчаянного веломана Был именно такой Вело-танк, что Йэхал на "холодильнике". вот шлем реально как у Арсения... И все же интересно хто ж это был?
Боле подробные приметы указать не смогу, т.к. стекла в троллере были изрядно запотевшими, да и заметил героя довольно поздно - более подробно разглядеть не смог. Видел его со спины. Но все равно - респект этому человеку за идею покататься под дождичком да еще и по дороге, за большое желание помыть свой вел  :biggrin0:
Цитата: Terex от 28 апреля 2010, 16:35:22
А ещё этот ВЕЛОСИПЕДИСТ засветился на проспекте Ленина 47. дождик ему по барабану  :biggrin0:
Вот отчаянный человек, он наверняка из далека ехал, попал под дождь, промок до нитки, а после терять все равно нечего (т.к. мокрый, но вело форме, что "+")  вот и решил сегодня засветиться в нашей флудильне :)

А вот мои мемуары - я как то решил доехать до Десногорска (4 октября 2008г.): как обычно выехал на жуковку в электричке, там на вел и погнал. Погода не смущала - было много облаков, даж восходящее солнышко проглядывало. Еду так довольно неплохо - радуюсь отремонтированному асфальту на Рославльской трассе и тут мин через 40 после старта - заморосил мелкий дождь - было довольно терпимо поехал дальше, но скорость упала, ближе к Дубровке это явление природы стало усиливаться - понадеялся на скорейшее его прекращение и решил продолжить свой Вояж. В итоге - я сошел в Сеще уже под проливным дождем, кое как нашел ж\д вокзал, где взял билет до Сельцо, переоделся в сухое, прикончил 2\3 всех запасов и сетовал на испортившуюся(!  :crazy000:) погоду. Из Жуковки выехал примерно в 7:40 (от ж\д вокзала), а в Сеще засветился около 9:00. В Рославль мог приехать до 11:00, что было бы моим абсолютным рекордом (от Сещи до Рославля чуть больше 80 мин  :shok0000: - засекал в предыдущие выезды). Ну.... а на следующий день Состоялось мое триумфальное падение " У Свенского Монастыря "  - наверно еще было разочарование от неудавшейся поездки  :biggrin0:.
Вывод: я сдался в тот момент, а паренек-экстремал НЕТ.
Но в другом случае я Не Сдался: тот же маршрут Жуковка-Рославль-Десногорск (июль 2006г.). Катал я тогда на Чемпионе. обутым в трубки. Итак, до Рословля доехал по весьма теплой и солнечной погоде, остановился там в парке на обед. И за это время ветер успел пригнать довольно грозную Дождевую Тучу. Причем летела она как раз в сторону Десногорска. Пообедав, решил таки не сворачивать с намеченного пути, и поехал до пункта " Д ". Только я выехал из города, как на меня обрушился Ливень, дорогу сразу же намочило, как и меня. Ехать стало весьма неприятно + ко всему еще и похолодало.и так ехал примерно 35 км. Вода сверху, снизу да еще и слева. А за 3 км. до города атомщиков у меня вообще открутилась чашка в каретке, которая держит подшипник - пришлось идти пешком. И о чудо - как только я дошел до города дождь прекратился и выглянуло солнце. Первым делом нашел в городе скамейку и принялся чинить вел, параллельно высыхая на солнце.  Закончив ремонт решил искупаться в местном водохранилище (вода была довольно теплая). Вещи к этому моменту высохли окончательно. Покатался немного по городу и решил ехать в Рославль, хотел попасть на последнюю матрису до Брянска. Выехал и.... не прехав 5 км. повернул обратно. Со стороны Рославля Мчалась еще одна дождевая туча. Повернул обратно, ехал со всех сил, чтоб не попасть еще раз под "дождик", спросил на въезде в город у гаишников о гостинице и рванул ее искать. Только въехал в город, как поднялся ураганной силы ветер. Спрятался в первом незапертом домофоном подъезде. Вскоре пошел "слабенький" дождик, такой, что видимость сократилось до 5-10м., засверкали молнии, ветер продолжал бушевать. Такую стихию я видел только в Крыму. Но у нас в средней полосе... Все это сверепствовало около часа. После чего стал искать гостиницу " Вега ", в итоге обнаружил ее к 23:20 (искал больше 90 мин), каково было мое разочарование, когда понял, что за время поисков проходил мимо нее около 25 раз. :crazy000: Снял 3-х местный номер за 250р., принял нормальную ванну и... смотреть в первом часу ночи ЧМ  по пляжному волейдолу среди Женщин. Вот примерно так. Обратный путь лежал только до Рославля, где благополучно сел на матрису до Жуковки, а от туда до Брянска. В этой поездке я понял одну важную весчь: ездить на шоссейном веле в джинсОвых шортах Крайне губительно для мужского здоровья, да когда на тебя сверху давит ранец под 10кг, и еще эти самые шорты намокают (по человечески стал ходить в т*а**т через 2,5-3 недели после поездки, не испытывая боли).

Arceny

Цитата: Terex от 28 апреля 2010, 16:35:22
А ещё этот ВЕЛОСИПЕДИСТ засветился на проспекте Ленина 47. дождик ему по барабану  :biggrin0:
Да, я там был сегодня!!! Был-был, вел снаружи оставлял.

Чёрт, видимо это всё же был я , время совпадает! И ещё, джерси у меня сзади чёрная!

Как-то так:
http://maps.yandex.ru/-/CFAeY7s

Колитесь кто еще меня видел сегодня

hrummsa

Цитата: CanNon от 28 апреля 2010, 16:37:56
А вот мои мемуары...
...

!!! И что, никого не видел,что ли :negative:

.:а длинные цитаты мы сокращаем :):.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Цитата: hrummsa от 28 апреля 2010, 19:21:39
    !!! И что, никого не видел,что ли :negative:
Выделенную часть можешь удалить из темы  :mosking0:...Просто навеяло воспоминанием о своих дождливых поездках, увидев вело-плавца-гребца (почти триатлониста  :mosking0:, отчаянного Парня)....

MiKe

видел г-га Арсения, на Красноармейской (около автовокзала) :))
По коням! сказали рюкзаки.

Arceny

Блин, CanNon, это был я у холодильника, я тебе говорю!!!