А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: Arceny от 28 апреля 2010, 20:24:26
Блин, CanNon, это был я у холодильника, я тебе говорю!!!
Арс, из тебя  - и триатлонист  :Laie_440:  :Laie_76C: :connie2A:
..... как то сомнительно :acute:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Dron

Арсений подошёл к холодильнику и уже весь Форум знает!!!!   :rofl0000:
Извините за флуд, не сдержался...  :agree000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Kruck

RED`a 32го видел сегодня, раз осемнадцать, сцукко мир тесен!  :rofl0000:

.:мы не злоупотребляем смайлами даже во флудильне:. :acute:

maxfer

Цитата: Dron от 28 апреля 2010, 23:33:18
Арсений подошёл к холодильнику и уже весь Форум знает!!!!   :rofl0000:
Извините за флуд, не сдержался...  :agree000:
да скоро и на толчек нельзя будет спокойно сходить, что бы об этом на форуме не написали... :biggrin0:
Пше

CanNon

Цитата: maxfer от 29 апреля 2010, 02:50:27

да скоро и на толчек нельзя будет спокойно сходить, что бы об этом на форуме не написали... :biggrin0:

Спасибо за это Арсению  :mosking0: ( :wink3000: - без всяких левых мыслей - см. кто открыл тему)

Arceny

Сегодня встретил в половину одиннадцатого Хруммсу едущего домой со стороны набережной...
Опознал по куртке и фонарю и даже поговорил с ним :-)

А мне тем временем оставалось проехать еще чуть менее 25 км...
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

встретил DenisGS в электричке Брянск-Жуковка. причём совершенно случайно. он подсел в самый последний вагон, где я и ехал. он до Жуковки, а я до Сельцо и в покатушку (ну это уже в соответствующей теме)
По коням! сказали рюкзаки.

ZhenDos

Сегодня с RomaS видели на площади Партизан группу(6-8) велосипедистов  из Липецка, едущих в направлении набережной. После короткого распроса, узнали что, они  здесь были проездом, и путь их лежал далее поездом на карпаты, вроде так.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Negativs

А вот я сегодня, вчера и в понедельник, кажется, примерно в 9:00 в районе моста на 2-Брянск видел двух парней (иногда одного из двоих), приметы одного - оранжевая рама (более подробно рассмотрель невозможно из-за особенностей дороги  :wacko200:).
А потом на улице Речной - Бурова парня с белой вилкой, опять же больше ничего не увидел, потому что помахав рукой угодил в ямку :black_ey:, насилу удержался с седле...

то парни не с форума ли?

Вечная слава нашим дорожным строителям!!! А еще хвалятся, что на ремонт дорог этой весной выделено (если не ошибаюсь) 30 млн рублей!

maxfer

Видели в лесу двух лосей (1 Мая Выгоничи-Залядка-Ревны-Синезерки-Прилепы-Трыковка-Карачев ~80км) ...кажись... вобщем большие серые, и с рогами прямыми...не из наших будут??
Пше

Arceny

Видел Zhendos'а и Samson32 на роднике у памятника Болгарам. Не стал останавливаться и покатил на колесе у тралика в горку :D
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

Цитата: Negativs от 01 мая 2010, 23:31:11

...потому что помахав рукой угодил в ямку :black_ey:, насилу удержался с седле...

Вечная слава нашим дорожным строителям!!! А еще хвалятся, что на ремонт дорог этой весной выделено (если не ошибаюсь) 30 млн рублей!
Поверьте, можно проклянуть все на свете и на без ямочной дороге, чем в принципе я и занимался 1-2 мая. А еще я встретил Xadji и еще несколько велосипедистов из Курска  :mosking0:, довольно много для меня за раз Майских жуков и Шесть Аистов :yahoo000:
Цитата: maxfer от 02 мая 2010, 00:50:00
Видели в лесу двух лосей (1 Мая Выгоничи-Залядка-Ревны-Синезерки-Прилепы-Трыковка-Карачев ~80км) ...кажись... вобщем большие серые, и с рогами прямыми...не из наших будут??
А один раз, ехав в электричке на Сухиничи, из окна увидел Двух косуль (это было в начале зимы и уже на территории Калужской обл.) - вот так  :connie10:, а может и Вы косуль Видели, или все же  :connie_z:?

vovaludoed

Видел сегодня около 19часов у киоска  сосна на мальцевской по дороге на мамоновку парня с форума в очках на jаmis я был на серебряном стелс
слава руси!

KOENIGSEGG_GT

сегодня где то без десяти три видел Arceny на черметовском мосту пролетел мимо меня, а я поздно подумал что мог догнать...

Lanser

За период катания 1 и 3 мая (в основном на Кургане) видел много велосипедистов. Основная часть на ашаноподвесах.
Вечером протестировал новую фару, вошел в образ шахтера. 
3го мая видел товарища на Келлисе с ребенком в велокресле - респект и уважуха.

Пообщался с cajoker'ом про жизнь туманную и про кашу манную, со sturman'ом про сорева по 4X (кто не в курсе 16го мая этап Кубка России в Брянске).