Титановая рама велосипеда

Автор radist13, 26 апреля 2010, 13:45:42

« назад - далее »

Arceny

Эх, вот если бы я мог попробовать прокатиться...
А так я конечно привык на жёсткой раме GT катать. Мало того, что аллюминий, так ещё и дубовый "тройной треугольник" с большой жёсткостью. Я когда на него после стальной десны сел - думал всё, хана 5й точке...
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 13 мая 2010, 03:30:49
Эх, вот если бы я мог попробовать прокатиться...
А так я конечно привык на жёсткой раме GT катать. Мало того, что аллюминий, так ещё и дубовый "тройной треугольник" с большой жёсткостью. Я когда на него после стальной десны сел - думал всё, хана 5й точке...
Переставь на ту стальную десну колеса и навеску с GT. Вел будет мягким, как ты хочешь :wink3000:

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 14 мая 2010, 10:29:48
Переставь на ту стальную десну колеса и навеску с GT. Вел будет мягким, как ты хочешь :wink3000:
Вилка туда не встанет. И система. И каретка. Короче несовместимо оно  :bad00000:

radist13

Цитата: Arceny от 14 мая 2010, 10:33:54
Цитата: krutyashiy_pedali от 14 мая 2010, 10:29:48
Вилка туда не встанет. И система. И каретка. Короче несовместимо оно  :bad00000:
а чё, напильник отменили?? всё равно кастом хочешь
почётный Флудер'атор  :bb:

Bookworm

До Нижнего ехать далеко.
Тут в подмосковье конторка нашлась.
http://www.rapid-titan.ru/
Варят все: MTB, шоссе, ну и в принципе, я так понимаю, любой каприз, за ваши бабки, что называется :)

Arceny

Цитата: Bookworm от 19 мая 2010, 17:08:28
До Нижнего ехать далеко.
Тут в подмосковье конторка нашлась.
http://www.rapid-titan.ru/
Варят все: MTB, шоссе, ну и в принципе, я так понимаю, любой каприз, за ваши бабки, что называется :)
Это собственно, пожалуй, самый известный российский производитель.

veloski

Имею опыт нескольких лет езды на титановом гибриде Тiterra. Заказывал в Н.Новгороде. По нашим дорогам с жосткой вилкой отрабатывает неровности на ура. Для гор ставлю амовилку. Рекомендую для многодневных походов. Правильно замечено, что комфортность зависит и от резины, степени накачки. Пользуюсь разными покрышками Sсhwalbe. Дороговато, но оно того стоит.