Нужен "петух"

Автор Salvador, 24 июня 2009, 18:50:33

« назад - далее »

Salvador

Цитата: Arceny от 27 июня 2009, 09:18:58
Цитата: Salvador от 26 июня 2009, 23:31:47
Желание поскорее сесть на свой любимый велоспед и отсутсвие нужной детали заставило заняться хэндмэйдом. И вот что из этого получилось:
Молодца! А на заднем плане много советских байков о_О
Кстати да  :) Один из них старый "Спутник" отца, "Десна" сестры.
P.S. Вчера петух прошел первую сотню.
P.P.S. А за намек нарезать резьбу самим переключателем спасибо krutyashiy_pedali  :blush000:

DM

Петухи различных типов есть в магазине на Камозина.

Rebel

Еще как вариант, можно заварить аргоном :secret00: :, сегодня поеду варить свои (уже 3 штуки накопилось :black_ey:), подробности: место, время и стоимость опишу позднее....

krokus240972

Та же проблема возникла при покупке того же Bergamont. Мне обещали привезти, говорят обещанного 3 года ждут, а год уже прошел. Пока катаюсь как есть. Так, что подумайте при виде Bergamont- нужны ли вам проблемы с запчастями?

Lanser

Цитата: krokus240972 от 20 февраля 2013, 21:41:58
Та же проблема возникла при покупке того же Bergamont. Мне обещали привезти, говорят обещанного 3 года ждут, а год уже прошел.

На самом деле петух не так сложно сделать из петуха от другого велосипеда (благо в Триале петухов разных форм много) при помощи хотя бы напильника. Или сделать на заводе на заказ. Или на веломании заказать, там каталог с кучей петухов.   

cheerfulcow

Мне мой петух на GT Forcе почти сделали (не сказать, что уже - заготовку отдал в конце ноября; но человека я не торопил :wink3000:) - с виду он довольно красивый; делают из дюраля  :good0000: Петух довольно сложной формы. По цене пока не знаю сколько попросит.
Если петух втанет нормально, могу предложить ему время от времени принимать заказы на петухи от брянского велосообщества :drinks00:

maxfer

хэндмайд петух дешевле 800 рублей не будет( за оптовую партию). Делал себе петух на бергамот из неродного, доработкой напильником. А про Кириллов GT вообще молчу, путух стоит дороже переключателя, который должен предохранять.
Пше