10 июня. Вечерняя покатушка Новостройка-Медвежьи Печи-Брянск-I

Автор krutyashiy_pedali, 09 июня 2010, 14:09:53

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Планирую прокатиться завтра вечером по такому маршруту:

Вариантов маршрута два: подлиннее и покороче. Можно будет выбрать по времени и силам.
Цель - Медвежьи Печи. Там в Великую Отечественную была стоянка партизанского отряда.
Старт в 18.30 от Командора, что на Новостройке. Мой телефон +7 920 607 32 48. Темп низкий/средний.
Завтра вечером синоптики предсказывают теплую погоду, комары зевать не будут :pooh_on_:, медленно двигаться не дадут :pardon00:. Комары кусают в основном за ноги, легкие штаны будут совсем не лишними.
Кто собирается ехать, обязательно отпишитесь или позвоните.

TirbyCat

К скольки примерно планируется возвращение в город? И сколько там км?
Аве мне!

Dron

Посмотрим, очень интересно...  :good2000:
Паш, ты непроезжую заваленную дорогу обвел по 38-39 кварталам - там последняя машина лет 5 назад проехала  :mosking0:  Меня не проведёшь, я лес на севере Володарского района знаю на 100%.  :biggrin0:  Ну, понятное дело, дорожек там множество.
А перед Брянском-Северным 500 м по ж/д насыпи топать?  :scratch_:
Да и от 359-го до Стеклянной Радицы съедят...

Уверен на 90% что будете возвращаться мимо Чернеца  :biggrin0: Длинновато для вечера, да если еще и не одному катить...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ponchik

Паша, озвучь километраж. Хотя я все равно за "покороче" :). Если поедем "покороче", то скорее всего  после Чернеца на карьеры не полезу, поеду вдоль ж/д домой.

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 09 июня 2010, 14:17:09
Паш, ты непроезжую заваленную дорогу обвел по 38-39 кварталам - там последняя машина лет 5 назад проехала  :mosking0:  Меня не проведёшь, я лес на севере Володарского района знаю на 100%.  
Ну я просто на скорую руку линию на карте нарисовал :pardon00:. В тех краях много раскатанных дорог. Я хорошо знаю оба маршрута и не раз их ездил (частями). Не заблудимся :).

Цитата: Dron от 09 июня 2010, 14:17:09
Уверен на 90% что будете возвращаться мимо Чернеца   Длинновато для вечера, да если еще и не одному катить...
Согласен с тобой, скорее всего так и будет. Я нарисовал большую петлю из расчета, если будут одни сильные участники, или я поеду вообще один.

Участкок Лесное-Стеклянная Радица вполне может быть раскатан лесовозами. В прошлом году, когда я готовил Лесную Прогулку, ставил в тех местах капэшки, дорога была так раскатана так, что этот участок можно было проехать за 35-40 минут.

Цитата: Ponchik от 09 июня 2010, 15:34:57
Паша, озвучь километраж.
Честно говоря, не знаю :). Километров 40-50 малый круг.

copNet

Отлично можно прокатится , точно поеду или нет  отпишу завтра  =)

Ponchik

В общем, скорее всего еду. Но просьба не записывать меня в "сильные участники" :). На крайняк, сойду у Козелкино.
P.S. Жаль, обещают штиль. Меня вчера слепни реально достали...

maxfer

Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: Ponchik от 09 июня 2010, 16:21:02
В общем, скорее всего еду. Но просьба не записывать меня в "сильные участники" :).
Темп будет невысоким, я после недавней болезни стал заурядным матрасником :sorry000:

Dron

Через Чернец возвращайтесь однозначно. К тому ж, от деревни Козёлкино (ближних к ней 1,5км) до Брянска1 есть кусочек жутко комариный. Я туда летом ни ногой  :pardon00:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

TirbyCat

Я, скорее всего, еду. Главное, собраться силами, пораньше приехать на работу, чтоб можно было пораньше слинять :-)

UPD. Подвиг совершен, я приехал рано на работу и могу раньше уйти, так что я с вами.
Аве мне!

kosk

Vitya

На 99% присоединюсь после моста через ЖД (если правильно понял по карте место сбора :)  )

krutyashiy_pedali

Место сбора
Собираемся возле остановки рядом с торговыми павильонами Командор. Это перед началом подъема на мост. Для ориентира: в сто метрах от остановки стоит коричневая десятиэтажка.

ZhenDos

Так много весёлых ребят и все делают велосипед