Брянск-Стародуб

Автор DM, 26 июня 2009, 23:19:37

« назад - далее »

DM

Через пару недель в пятницу-воскресенье планирую прокатиться по местам своей родины.
По стародубщине.
План такой до Унечи электричкой а потом своим ходом и обратно так или своим ходом до Брянска.
Ночевка в палатках.
Одного жена не отпускает, так что нужны попутчики (желательно с опытом).
Вот в принципе и все.
Поеду не поеду (отпустит не отпустит) но подготовку начинаю (километры накатывать).
Погода вроде должна устаканиться

Arceny

Мм.. а я к одногрупнику в Стародуб хочу в гости приехать  :bb:
Только пока это не в моих силах, нада тренироваться
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

ZhenDos

Можно такой маршрут Унеча-Стародуб-Погар-Трубчевск-Выгоничи-Брянск дистанция где-то 200-220 км, можно за два дня проехать, и обхватывается пять районых городов. Думаю будет интересно.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Arceny

В Выгоничах делать нечего, а в Брянске и так всё объежжено. Так что только (Почеп)-Унеча-Стародуб-Погар-Трубчевск . В Унече кстати тож уныло. :blush000:

DM

Можно и так.
Не с самого же Брянска ехать начинать.

bas

Тож покатал бы, если семейные обстоятельства позволят.
Хотя опыта ноль, тем более с ночевкой.
А что хорошего есть в Стародуб-Погар-Трубчевск? Есть что поглядеть?

DM

Да вроде есть.
Хотя б на дом в котором я родился.
И в котором жили мои дед и бабушка.
И места там красивые на велах мы там по детству много икатали

Arceny

Трубчевск - отличный парк, памятник Баяну. Стародуб - старинный город, особо там не лазил но думаю найдётся. Погар - небольшой районный центр, всё как обычно но не так уныло и промышленно как в Унече. Ещё мне понравились Клинцы и Новозыбков, а так же Злынка... Но это отдельная тема. Про Красную Гору умолчу.

bas

Ещё мне понравились Клинцы
Ну мне Унеча больше нравиться... И никакая она не промышленная, обычный мелкий провинциальный город.

Ну тогда и сразу можно планировать Унеча - ... - Злынка.

Cioxide

Ребят, а если ехать на шоссейном велике ?
Если дорога будет по грязи и глине, я не доеду.

warnet

Цитата: Cioxide от 03 июля 2009, 15:50:58
Ребят, а если ехать на шоссейном велике ?
Если дорога будет по грязи и глине, я не доеду.

Как я понял, дорога будет в основном асфальт. Но если уж сильная грязь, то и на горном будет сложно ехать. :)

Я еще сам с раздумьях, т.к. нет пока багажника :(
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Я тут пока что дорвался до интернета и хочу сказать что мне тоже обязательно нужны будут багажник и велоштаны, ибо с рюкзаком таскаться ну очень неудобно ИМХО.

Cioxide

вот куда одежду класть  это проблема, ибо багажника и в помине нету на моем веле, там и крыльев нет. а рюкзак у меня маловат, и если дорога даже асфальт и неровный то ехать я буду оч медленно. А так я с удовольствием катанул бы.

DM

ахтунг я не еду.
меня засылают в командировку((((  :dash2000:

bas

Можно попозже будет попытаться организоваться.
Может и бывалые профи подтянутся.