Брянск-Стародуб

Автор DM, 26 июня 2009, 23:19:37

« назад - далее »

zlobognev

я поддержу, если не буду очередную субботу работать, а по поводу езды, в спокойном ритме 200 км можно проехать всего за 11 -13 часов, так что не парьтесь, за 2 дня можно туда и обратно успеть на великах. Есть конечно другой выход и с ночевкой морочиться не придется. Сначала до Унечи, там остановимся у моих, на 2 день катануть до Злынки и вечером с Новозыбкова или Злынки уехать на матрисе в Брняск.

maxfer

Да я бы тоже с радость съездил, только у меня нет походной амуниции (в походы не ходил)...на худой конец можно будет попросить у знакомых, а что-то прикупить...
И вообще отписывайте товарищи, где у кого живут родственники, может отпадет необходимость ночевать в палатках  :blush000: (у меня вот в Трубчевске есть)
Пше

zlobognev

вооот , Унеча (с.Староселье 34 км от нее), Трубчевск... Еще.... И не надо с собой кучу вещей тащить :)

krutyashiy_pedali

Так когда вы собираетесь?

zlobognev

я б на след выходных поехал, люди готовы? Назначаем дату?

DimaB

Цитата: zlobognev от 04 июля 2009, 18:28:06
... а по поводу езды, в спокойном ритме 200 км можно проехать всего за 11 -13 часов, так что не парьтесь, за 2 дня можно туда и обратно успеть на великах...
А можно и не успеть. На форуме не так много людей, способных просто проехать двухсотку, без поклажи, а с поклажей тем более. Если в составе будут люди, ранее не ездившие в походы, планируйте не по 200 км в день, а по 80 (если это действительно поход, с ночевками в палатках и приготовлением пищи на костре). Меньше всего в походе турист находится в движении. На сон, приготовление пищи и употребление пищи, остановки, магазины уходит основная часть времени. А если будете проезжать по 200 км/день, то очень тщательно подходите к составу группы, иначе мероприятие обречено на провал.

zlobognev

Полностью согласен, но я думаю что неуверенные в себе люди и не поедут на такую дистанцию. Даже не все кто ездил 100+ поедут, сначала подумают, ну а кто ездил 200+ тот знает что на самом деле после еще остаются силы для новых рекордов, но разум обычно берет верх.

bas

Не я 200+ в день, наверное, не проеду...
Если меньший километраж и попозже, то могу.

zlobognev

проедешь, не переживай, главное что будет компания,это одному тяжело ехать

Velom@n

Ну и как? Поехал кто? :)

Lanser

Цитата: zlobognev от 06 июля 2009, 13:40:47
Даже не все кто ездил 100+ поедут, сначала подумают, ну а кто ездил 200+ тот знает что на самом деле после еще остаются силы для новых рекордов, но разум обычно берет верх.

200+км в походном режиме ездят только редкостные личности.

Видимо ЛОСИ в Брянске еще не перевелись.

Velom@n

Цитата: Lanser от 14 июля 2009, 20:33:58
Цитата: zlobognev от 06 июля 2009, 13:40:47
Даже не все кто ездил 100+ поедут, сначала подумают, ну а кто ездил 200+ тот знает что на самом деле после еще остаются силы для новых рекордов, но разум обычно берет верх.

200+км в походном режиме ездят только редкостные личности.

Видимо ЛОСИ в Брянске еще не перевелись.

Ха ха ЛОСЕЙ только прибавляется... Велы скупают в магазинах в Брянске порядочно))) :preved00:

Rebel

так что по поводу даты???? :JC_rant0:

zlobognev

крикну.. а в ответ тишина

По поводу даты скорее всего где-т в конце августа может быть

Rebel

если в выходные дни, то я готов на 120-150 км при средней скорости 21-23 км/ч :thank_yo: