Летний Экшн-2 или возвращение в Ржаницу (район 176 км) 17 июля

Автор bekstar, 24 июня 2010, 00:07:35

« назад - далее »

CanNon

Да, покатались, по плавали, покушали - На Славу, это не кашка на аэродроме в бордОвичах. Погода, песочек (о котором я вскользь упомянул) - сделали свое дело; кого-то сильно измотало (особенно на обратном пути), желание искупаться в озере в одежде и с велосипедом все усиливалось (даже у меня, но Николя воплотил это). От себя добавлю - немного напрягала растянутость группы и несогласованность. Все таки принцип: Ехать со скоростью "новичков" - не всегда соблюдался. Да и следить за большИм кол-вом участников весьма проблематично.
Я частенько говорил:" Если кому-то тяжело - посмотрите на меня". Это не правда - тяжелее всех было девчонкам... Все они Героически выстояли и не сдались такой заманчивой идее ехать транспортом (Нева-83), хоть и оказались слегка не готовы к такому испытанию. Но все таки в следующий раз надо избежать таких нагрузок для них. Мужественно держался товарищ Кёнигзег ГТ. :JC_clap0:
Обед - просто на высоте: бУтики, макарошки - вся закуска была приготовлена в кротчайшие сроки... Макароны - просто объеденье (может потому что я с утра ничего не ел :wacko200:). Чай и кампот ---> :good2000:. Все клево.
На будущее - если есть проводник, желающий нам помочь выехать из чащи - не надо его выводить из строя, потому как перспектива заночевать на природе мало кого устраивала. А на Бетчино озеро скорее всего организуется третий Экшн.
Свое самочувствие тоже вкраце опишу: так за сутки я никогда не насиживал свое "тронное место" - очень болело и ехать весьма тяжело было, устал просто под Нуль - приехал домой и пока ждал очередь в ванну - Уснул мертвецким сном. Усталость нападает незаметно :palach:.
Я в целом Рад и счастлив. Не ожидал такого количества участников, если честно. Много новых лиц, что приятно, а так же много прожженных бойцов. На озере нас разыскал Вова-Людоед ( :scare000:)  :friends0:. Приятно встретиться с Человеком В живую, т.к. сеть немного запаривает. Третий Экшн можно организовать с его участием. Время еще есть.

Air-blast

Большой брат за нами следит  :mosking0:

Хотела отметить, что тоже Счастлива и Рада, что поездка состоялась, да еще и в таком количестве участников! (Юля огромный респект!!!!). Озеро, солнце, дружеский костер, отличная компания, что еще для счастья надо :). Только если надувной матрас  :mosking0:
Очень и очень жалею, что не смогла принять участие с вами в обратной дороге (несмотря на устрашающие фото и отзывы).

Однако, Юля была права про разделение на группы "лоси" и "матрасники" - все-таки в следующий раз предлагаю внять ее предложению.
Tatun, очень надеюсь увидеть тебя на следующей покатушке, может на озеро Орлик или Антоновское (помнится кто-то обещал устроить туда выезд :)).
С нетерпением ждем Экшн-3!!! :)

P.S.
Цитата: CanNon от 18 июля 2010, 14:35:20
Макароны - просто объеденье (может потому что я с утра ничего не ел :wacko200:).
Может потому, что принял непосредственное, а главное душевное участие в их приготовлении? :).
Полностью разделяю мнение об их вкусности :)
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

bekstar

Однако мы не узнали самого главного, хотя и было много версий. Думаю, Летний экшн-3 расставит все точки над Ё  :biggrin0:

Ponchik

Главное, чтоб экшн-3 случился после 8 августа - чтоб я с Крыма успел вернутся...
P.S. В следущий раз возьму фару - страшно было по Речной ехать, сзади-то меня более-менее видно, маячок в наличии, а вот спереди :(. Домой приехал в 22:50, 122 км ровно получилось. Блуждания по лесу на обратном пути оказались не такими уж и блужданиями, судя по треку из моего логгера.
Организаторам и участника огромное спасибо - понравилось все.

MiKe

никаких блужданий не было) пару раз просто зарос\исчез нужный выезд на дорогу и прямо около самого Красного Бора, дорога сильно отличалась от того что на карте
По коням! сказали рюкзаки.

Tatun

Ну вот и я добралась до интернета) Тоже хочу сказать спасибо организаторам поездки. Всё было замечательно: и маршрут, и компания, и отдых у озера!  :Laie_980: И даже блуждание по ржаницким пескам вкупе с палящим солнцем не смогли испортить общее хорошее впечатление от покатушки)) Отдельное спасибо Вове за техпомощь моему велосипеду в начале поездки)

Air-blast, с радостью присоединюсь к вам в следующие разы. Вы только зовите))

Мастер

Это мой первый коллективный выезд, эмоции(положительные) переполняют до сих пор, поэтому ничего внятного написать не смогу. Всем огромное спасибо, рад был знакомству, та часть коллектива с которой общался понравилась, но думаю что и все такие. Приношу извинения что не смог помочь вам подготовить лагерь к отдыху, времени было в обрез. С нетерпением жду нечто похожего, буду рад принять участие. ВСЕМ спасибо. Отдельное СПАСИБИЩЕ ОРГАНИЗАТОРАМ покатушки
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

ApMu

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

леонид

здорово съездили. если бы не работа,съездил бы с вами:) девчонки у вас просто замечательные,особенно заводила-организатор Юленька,которую искупали в озере. Побольше таких покатушек!