Летний Экшн-2 или возвращение в Ржаницу (район 176 км) 17 июля

Автор bekstar, 24 июня 2010, 00:07:35

« назад - далее »

bekstar

Помнится мне, в прошлой теме про Бездонное кто-то сказал, что наши предстоящие покатушки никакие не планируемые, а спонтанные. Ну что ж, папапапа, через 3 недели состоится покатушка на озеро в районе 176 км (это район Ржаницы и в принципе маршрут будет близок к нашему предыдущему, то есть километраж получится около 100 км, если обратно электричкой, и больше сотни, если своим ходом обратно). В планы входит также купание, костер, каша, сосисинг ну и все остальные радости жизни.
:) Мы не кусаемсо, присоединяйтесь, вам понравится.

точная дата - 17 июля
Место сбора - около бывшего поста ГАИ в Бежице (рядом с пересечением улицы 50-й Армии), отъезд в 8 утра, если не успеваете, отзвонитесь мне - 8-920-857-91-66, Юля.
Среди лосей заявок не было. Матрасники, список приблизительный (Делаю только ради Вовы  :))
Cannon - тот еще матрас  :biggrin0:
Air Blast
Marakyja
Ponchik
DiGiLight
vasyenok
Neva-83
Vitya
Arceny
Sigvalde
MiKe
ZhenDos
Tatun
radist13
vovaludoed
Rebel  

CanNon

А я тож еще вкатываюсь  :blush000:, меня возьмете в качестве Сусанина: "Даввайте отрежем Сусанину ногу.. Не надо, не надо - я вспомнил дорогу" - это теперь меня с предыдущего экшена приследует... Ландо, у меня два варианта: забить на грандиозные планы и поехать с вами (10 июля я вероятно не смогу, а вот 17 процентов на 100%), или просто перенести, на тоже 17 или 24 июля... С маршрутом смогу помочь - немножко позже составлю карту - так же есть 2 варианта (если с ночевкой):
1) ехать из бежицы до сельцо, потом в сторону домашово, но.... потом после указателя "центр" сельцо, километров 3-4 и левый поворот  - там будет один единственный указатель а потом по внутреннему жпс выезжаем к Ржанице, ну а после дело техники, тропок к озеру должно быть не мало;
2) "квест по двум озерам" - можно например, поехать на Бездонное озеро прощупать вероятность ночевки там, если "да" - остемся, если "нет" - едем на свой "КСП" к Святому, как альтернативный вариант - стать лагерем на запруде у Новониколаевки...
Примерные маршруты немного позднее.

MiKe

это интересно) сессия как раз закончится должна, так что буду скорее всего)
ещё кстати от озера на 176 км., в ~3 км., есть парочка озёр. можно, по желанию и туда прокатиться.
По коням! сказали рюкзаки.

radist13

я с вами, если снова не заболею  :dash2000:
:mosking0: у мя как раз отпуск  :yahoo000:

пс. не понял, это на два дня покатушка, или просто не известна точная дата ? я бы предпочёл в течение дня обернуться.

ппс. как бы не забыть  :wacko200:  :biggrin0:
почётный Флудер'атор  :bb:

bekstar

Цитата: radist13 от 24 июня 2010, 08:21:11
пс. не понял, это на два дня покатушка, или просто не известна точная дата ? я бы предпочёл в течение дня обернуться.

Неа, это у меня желание обновить свой спальник  :biggrin0: Вообще конечно вчера я разговаривала с Олей и встретившемся в ночи Вовой - по желанию трудящихся конечно можно сделать и ночевку, но тут мешает бытовая лень тащить спальники и полатки (повторить опыт Kruck'a и ночевать под открытым небом, я, наверное, еще морально не готова, хотя кто знает. Плюс проблема комаров/слепней). Сейчас я тоже склоняюсь к варианту без ночевки.
Покатушка наша не для лосей, а для широких масс общественности! Люди, не бойтесь, если доехала я, дохлик и чахлик последнего месяца, доедите и вы  :biggrin0: (если конечно это причина не ехать  :))

На вопрос забыла ответить  :biggrin0: дату точно уточним позже - как будет удобно большинству

radist13

ну лично я всё равно в теме. тока ТОЧНО забуду, тк мониторить тему 4 недели это жестоко. по моему слишком "далёкое" планирование

RED32

Цитата: radist13 от 24 июня 2010, 11:04:59
ну лично я всё равно в теме. тока ТОЧНО забуду, тк мониторить тему 4 недели это жестоко. по моему слишком "далёкое" планирование
то вам слишком рано, то слишком поздно :) нормальное планирование! Потому что чем раньше тем лучше. За такой срок даже отпуск планировать можно, а тема за две недели и за неделю все равно будет подниматься чтобы уточнить участников :) Так что не пропустишь

Marakyja

vovaludoed

Я поеду вам навстречу со стороны Жуковки ,после встречи могу еще озеро Бечино показать.Это интересное место одно из двух озер россии где растет редкий рогатый орех занесенный в красную книгу.А потом могу дорогу до Тросны показать по живописному берегу Десны
слава руси!

Rebel

:dirol000: Составлю компанию, только точную дату заранее говорите

Kruck

Если не сплошной асфальт и с ночевкой - нуно ехать! А где оно - бездонное?

Добавлено: 24 июня 2010, 22:14:59

Цитата: bekstar от 24 июня 2010, 08:41:26
Плюс проблема комаров/слепней
От комаров - спрей, а слепни ночию спят.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

насколько я понял Девчонки нас зовут вот Сюда (озеро №2),Славик, на бездонное тебе понравится со всех сторон, а от ржаницы ваще чистый песочек км.10 до озера идет сплошником, а от метки №3 до №6 так же песчаник, я там падал несколько раз, когда ехали на озеро в четвером. Вариантов проезда весьма много... будем решать и планировать - время есть и никто теперь не упрекнет "в спонтанности" затеи :mosking0:
Вот набросал примерно --->трэк<--- . От Ржаницы до озера можно поискать др. маршрут, так сказать по мясистее в лесу... Надо кого нить на разведку направить. Ваши предложения и пожелания.
Есть асфальт но и грунтов никто не отменял - от пл.Чернетово через Красный Бор, до пл. Эдазия и Ржаницы: грунт, есть наверняка щебень, укатанная лесовозами дорожка(есть рядом с ними тропки - можно по ним), песок...

Юля, Оля - как Вам??? кстати - поездка к озеру может совпасть со Вщижом  :pardon00:
ЗЫ. палатки можно доверить везти парням, главное - заранее их отдать тем, кто едет на 1000000%

Kruck

Еще как вариант можно разделиться на 2 группы типа грунтовая группа и асфальтовая. После выходных посмотрю карту и скажу точно на 90% еду или нет.

radist13

хотелось бы точно узнать на сколько дней покатушка рассчитана. а то вот уже вроде как ночёвка намечается  :wacko200:
хотя бы дня за 3 до отправления знать точно сей факт.