Летний Экшн-2 или возвращение в Ржаницу (район 176 км) 17 июля

Автор bekstar, 24 июня 2010, 00:07:35

« назад - далее »

Vitya

Цитата: vasyenok от 08 июля 2010, 21:19:45
Если Усё будет нормуль, то и я с вами :preved00:
А с Фокинского р-на кто-нибудь собирается ехать?
я поеду, если удастся взять выходной на работе

Neva-83

Цитата: vasyenok от 08 июля 2010, 21:19:45
Если Усё будет нормуль, то и я с вами :preved00:
А с Фокинского р-на кто-нибудь собирается ехать?

И я собираюсь, если ничего глобального не произойдет :)
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Arceny

Думаю, то тоже стоит посетить это мероприятие. Тока я плавать не умею, будете меня держать
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bekstar

Цитата: Arceny от 08 июля 2010, 22:54:41
Думаю, то тоже стоит посетить это мероприятие. Тока я плавать не умею, будете меня держать

Надо ж когда-то учиться  :)

To Marakyja
Саш, если ехать через Трубчино, до Бежицы там порядка 40 км, но 50/50 грунта и асфальта, плюс надо делать огромный крюк, чтобы объехать аэропорт. По времени наверное быстрее все же по трассе будет, тем более отъезд будет не позже 8 утра. Я бы поехала по трассе.

Запаситеть репеллентами, в тех местах всякого жужу будет много. Прекрасно бы было захватить с собой одежду с длинным рукавом, и не испытывайте судьбинушку - не едьте совсем голоногими. Как всегда берем побольше воды, что-то пожевать с собой.
На неделе жду вестей из стана лосей - соберется ли кто поддержать матрасов.

ПыСы: с нами собирается ехать ИНТИМЧИК  :biggrin0: Не расслабляемся, товарищи  :dirol000:

DiGiLight

А из Володарки кто-нибудь к месту сбора будет двигаться?

Мастер

Я поеду.... Ток я наверно думаю до фасонки на поезде поехпть...боюсь заблудиться...да и просплюсь после работы получшее
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

MiKe

Цитата: bekstar от 12 июля 2010, 21:05:57На неделе жду вестей из стана лосей - соберется ли кто поддержать матрасов.
еду с вами)
...точно ли закупка еды будет по-дороге? может сделать это заранее?
По коням! сказали рюкзаки.

bekstar

Цитата: MiKe от 13 июля 2010, 17:49:41
Цитата: bekstar от 12 июля 2010, 21:05:57На неделе жду вестей из стана лосей - соберется ли кто поддержать матрасов.
еду с вами)
...точно ли закупка еды будет по-дороге? может сделать это заранее?

Заранее я точно ничего не буду закупать, потому что сколько точно человек поедет непонятно, плюс еще может товарищи лоси - а их тоже нужно покормить, не бананами едиными жив человек. В Домашово можно замечательно закупиться. (и котел я повезу, доску надо взять для нарезки и всякую мелкую бороду, а я, простите, не конь ). 
Могу сказать одно - планируется каша с тушенкой, ништяки, может быть бутерброды, а также огурцы/помидоры.
Все, я есть хочу, а рабочий день не закончился еще  :) Пойду-ка я отсюда.

ZhenDos

а вы знаете, что 17 июля - летный праздник Камозина в 12 часов в бордовичах...http://www.news.nashbryansk.ru/2010/07/13/chronicles/na-aerodorome-bezhica/
Может как-нибудь спланировать так, чтобы попасть на два мероприятия
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

maxfer

Цитата: ZhenDos от 13 июля 2010, 23:22:19
а вы знаете, что 17 июля - летный праздник Камозина в 12 часов в бордовичах...http://www.news.nashbryansk.ru/2010/07/13/chronicles/na-aerodorome-bezhica/
Может как-нибудь спланировать так, чтобы попасть на два мероприятия
да в том году были; кроме каши, смотреть то больше и не на что...
Пше

ZhenDos

Maxfer, может что-то будет новое, может кто-то не был и интересно туда попасть. Каша тоже неплохая замануха, но на озере тоже каша будет.
У меня есть идея куда-нить ночью после озера скатать, например в Жуковку, или Хотылево,те устроить ночную покатушку, но это, так сказать, для выдержанных. И также хочется попасть на озеро Бечино.
И обязательно надо взять волейбольный мяч,  есть у кого?
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Marakyja

Люди добрые, а кто-нибудь из Советского р-на стартовать будет? Может меня подберёте где-нибудь в людном знакомом месте? А то боюсь заплутаю я, и будет у меня  :Laie_76A: по городу вместо :Laie_440: на озере. :(

MiKe

Цитата: Marakyja от 14 июля 2010, 03:09:23
Люди добрые, а кто-нибудь из Советского р-на стартовать будет? Может меня подберёте где-нибудь в людном знакомом месте? А то боюсь заплутаю я, и будет у меня  :Laie_76A: по городу вместо :Laie_440: на озере. :(
я из советского. можем встретиться любом удобном для тебя месте.
По коням! сказали рюкзаки.

Tatun

А можно и мне с вами?  :)
Я бы к вам в Сельцо присоединилась. Кстати, как человек, немного знакомый с теми местами, могу сказать, что от Сельцо до 176 км можно относительно комфортно доехать вдоль железной дороги (было время там частенько каталась).

P.S. Тут часто встречала упоминание о Домашово. :scratch_: Насколько мне известно, Домашово находится в другой стороне от дороги на 176-й В принципе, это тоже хороший маршрут для покатушек, но туда можно будет скататься в другой раз))) 

CanNon

Итак, здравствуйте дорогие Велотоварищи. Зав время моего отсутствия набралось много народу и как всегда много чего без системно разбросано по теме. Во избежании путаницы предлагаю Юле в первом своем посту составить списки: Матрасники (1,2,3...) и Лоси (1,2,3...); Так же я не понял на счет формата: одно- или двухдневный (но думаю на один день). Для справки: сегодня утром совершенно случайно посмотрел на Своем ТВ новости - там говорилось, что из-за опасности лесных пожаров с участием человека временно запрещены поползновения в Лес, и кое-где за этим следят лесники :pardon00:
Маракуйю предлагаю поселить 16 числа у кого-нибудь дома так чтоб он спокойно добрался утром до места сбора в бежице. Кто-то хотел ехать до Фасонки - смогу встретить если договоримся и проводить; Tatun , скорее всего матрасный маршрут будет пролегать возле Сельцо - Ваша задача просто находиться в условленное время на Т-образном перекрестке (дорога на Домашово) - нам как раз по ней ехать придется. Пока все...что придумаю допишу. Я     В Е Р Н У Л С Я !!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo000: ( :cray0000: :dash2000: :mega_sho:)