Летний Экшн-2 или возвращение в Ржаницу (район 176 км) 17 июля

Автор bekstar, 24 июня 2010, 00:07:35

« назад - далее »

Marakyja

Цитата: MiKe от 14 июля 2010, 09:50:50
Цитата: Marakyja от 14 июля 2010, 03:09:23
Люди добрые, а кто-нибудь из Советского р-на стартовать будет? Может меня подберёте где-нибудь в людном знакомом месте? А то боюсь заплутаю я, и будет у меня  :Laie_76A: по городу вместо :Laie_440: на озере. :(
я из советского. можем встретиться любом удобном для тебя месте.
Ну я в Советском много мест знаю: Самолёт, Полтинник, ЦУМ, площади разные, Курган и т.п.  К любому могу подъехать, вопрос в том к скольки? Думаю к 7.00 самое то будет(за час же можно добраться до "тынц"?).

bekstar

Саш, если неохота с такого раннего утра ехать, могу обеспечить ночлег. Контакты в профиле  :) Тока у меня кот к лицам мужского пола ревнует, рискуешь быть поцарапанным.

CanNon

итак к делу: не видать пока списка участников по группам: матрас и лось, не проработан маршрут по классу "матрас", затуманен формат на 1 или 2 дня... я конечно же Еду и мяч волейбольный у меня есть - возьму поновее и жоШче. Ищем хорошую и вкусную тушонку, таримся ею, я постараюсь еще взять Тент и покрывало. Готов что нить еще взять, кого тянуть будет - рюкзак на 45Мл

bekstar

Цитата: CanNon от 14 июля 2010, 23:20:39
итак к делу: не видать пока списка участников по группам: матрас и лось, не проработан маршрут по классу "матрас", затуманен формат на 1 или 2 дня... я конечно же Еду и мяч волейбольный у меня есть - возьму поновее и жоШче. Ищем хорошую и вкусную тушонку, таримся ею, я постараюсь еще взять Тент и покрывало

Вов, я просто очень не хочу затариваться заранее, потому что неизвестно, сколько народа едет, я и так в прошлый раз всю кашу привезла и ела ее три дня  :) Тушенку, бог с ней, я могу купить заранее, одна-две банки в загашнике не помешают, но вот хлеб всякий, помидоры, огурцы, ништяки - это надо, чтобы приблизительно хотя бы брать в расчете.
Вов, я в пятницу работаю до 8, если ты мне любезно составишь компанию и разделишь со мной ношу, то я наверное соглашусь немножко затариться  :angel: А то ведь реально не допру  :)
Формат - ОДИН день, возвращаемся обратно часов в 5 вечера, как и в прошлый раз.

CanNon

вроде кашка то осталась после бездонного в виде крупы - поисчу...А назад на повезем я съедаю все остатки  - призрак голодной поезки

bekstar

Исправила первый пост, сегодня выложу трек, надо подумать, как получше ехать.  :) Чтобы еще и Tatun из Сельцо забрать, купить еды по дороге, если в Домашово все-таки не поедем. На выходные обещают жару, готовьтесь пока морально  :)

Мастер

CanNon, спасибо за то что можешь подобрать....Но я сам как нить, карту распечатую доберусь...если чо кому-нить звякну
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

ZhenDos

Цитата: pivo от 15 июля 2010, 12:41:18
Эх, какая жалость, что я уезжаю на юга...
Ребят, надеюсь, вы в августе тоже чего-нибудь спланируете, и возьмете в свою компанию новичка    :preved00:
как понимаю, без алкоголя едем, или кто хочет, тот и берет с собой?
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

BOPOH

блин, а как же день рожденья Камозина  и летуны на аэродроме :mr47_060: и холявная кашка из полевой кухни  :cray0000:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

CanNon

между прочим, предполагаемый маршрут (или тот, что я нарисовал в посте №14, вроде) проходит по краю аэродрома в Ивановке, так что можем мин 5 посмотреть на мероприятие...
Вот есть у кого надувной матрас? как раз для меня и кого нить любимого? :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:(посмотрел пост №1 и комент, навеяло). Вот еще, осенило сегодня: две группы МатраС<--- :Laie_450: :Laie_91B: и СоХатые<--- :connie_z:
Итак, постараюсь взять с собой: Небольшой тент, мячик, если кому тяжко захвачу матрас {потом еще что-нить предумаю}

bekstar

Маршрут, любезно предоставленный Вовой. Мне он нравится, вопрос только как забрать нам из Сельцо Tatun, вернее, как сделать наиболее все удобным способом.
Насчет алкоголя. Многие меня знают лично - я сама большая любительница попить хорошего пива в хорошей компании и нормально к этому отношусь. Если есть желание пить в такую погоду, а потом еще вкручивать - ради бога  :) Здесь все люди взрослые, мамы-папы за руку не водят и все отвечают за свое поведение и поступки  :) Сама я воздержусь все-таки. А вот в осенней/зимней покатухе я сама лично обещаю сварить в котле глинтвейна  :drinks00:
Единственное что, завтра после работы я заеду все-таки за продуктами немножко, Вова посеял зерно сомнения в моей душе  :biggrin0: Вова, хорошо бы мне составить компанию  :blush000:

Tatun

Маршрут посмотрела. Если я правильно поняла, то объект, обозначенный цифрой 4 и названный "хитрый поворот", является той самой Т-образной развилкой, о которой уже упоминалось. Это поворот на Сельцо, Домашово и еще  :secret00: жутко секретный химзавод)) Если это так, то именно там я и буду вас поджидать, только нужно знать во сколько.

Про праздник Камозина. Его планируют начать в полдень, наверное, это уже поздно для всех нас.

CanNon

татуун.... вот примерно здесь.Советую взять номер телефона БэкСтар или на крайняк мой (8 919 192 56 98), чтоб дать нам знать место твоего расположения и время нашего отправления из бежицы... пока есть время советую разведать место, а хитрый поворот - это немного другое (по Юленой ссылке карта не открывается :pardon00:) смотрю свой маршрут под тегом "Трэк" в посте №14... меня пугает участок что у необльсинского... надо распечатать приличную спутниковую карту - кто может, яндекс (лучше), или гугл, или еще что-нить

Tatun

Посмотрела, в принципе это одно и тоже вроде бы. Для большего понимания уточню: вы будете ехать из Брянска через Нетьинку и Глаженку? Так ведь?

Юлина ссылка открывается очень хитро, там пришлось немного помудрить, чтобы ее открыть)) Вот кину вариант, который должен точно открыться http://maps.yandex.ru/-/CJqPfnr

Arceny

Короче это тот поворот где маршрутки всё время останавливаются. Налево - Сельцо, направо - на Домашово.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru