Летний Экшн-2 или возвращение в Ржаницу (район 176 км) 17 июля

Автор bekstar, 24 июня 2010, 00:07:35

« назад - далее »

radist13

почётный Флудер'атор  :bb:

DiGiLight

В 7.00-7.10 буду на жд вокзале Брянск-1 на привокзальной площади... :)

bekstar

Ждем максимум завтра до 8:05. Народа записалась масса, но я честно говоря удивлюсь, увидев больше половины. БОЛЬШАЯ просьба опаздывающим отзваниваться мне, Вове, Оле...
Насчет оводов/слепней. Все фотки видели с прошлого экшена, в чем мы в 30-градусную жару ехали? Нас всех прокусывали. Возьмите, не поленитесь с собой одежду с длинным рукавоми и на ноги что-то. Плюс антижужу.

maxfer

Цитата: bekstar от 16 июля 2010, 14:14:20
Нас всех прокусывали.
Меня не прокусывали!!! (масхалат с копюшоном не голову)
Пше

RED32

Цитата: maxfer от 16 июля 2010, 15:12:22
Цитата: bekstar от 16 июля 2010, 14:14:20
Нас всех прокусывали.
Меня не прокусывали!!! (масхалат с копюшоном не голову)
Простите, масхалат с капюшоном при +35 С ? Комфортно вкручивать?

maxfer

Терпимо. Он тонкий и на скорости хорошо продувается (км. эдок за 20 в час )
Пше

KOENIGSEGG_GT

Ponchik

Ну, значит проверю завтра дышимость мембранной куртки из eVenta :). Жаль, штанами мембранными пока не разжился...

CanNon

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 16 июля 2010, 16:16:47
скорее всего я поеду
Тогда запиши на всякий случай телефоны Юли и Оли, если плохо ориентируешься в Бежице - скажи - нарисую тебе маршрут.

Вот в плане антислепневого костюмчика - лучше не плотное, но чтоб давало весьма ощутимый объем (пусть садятся на одежду и прокусывают, но а когда между телом и курткой слой воздуха - не страшно). Маскхалат Макса идеальное для этого средство; военный камуфляж тоже подойдет (т.к. достаточно плотный), но в штанах весьма жарко - есть пара штановкому надо - ко мне в личку + есть еще рабочий клевый комбез для роста за 180см.

KOENIGSEGG_GT

Цитата: CanNon от 16 июля 2010, 16:28:04
Цитата: KOENIGSEGG_GT от 16 июля 2010, 16:16:47
скорее всего я поеду
Тогда запиши на всякий случай телефоны Юли и Оли, если плохо ориентируешься в Бежице - скажи - нарисую тебе маршрут.

телефоны знаю.... а вот в бежице совсем не оринтируюсь, так что если не смогу поехать с лудьми которые отправляются со вторго брянска, то на всякий случай попрошу схемку прямо щас :unknw000:

CanNon

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 16 июля 2010, 16:38:53
телефоны знаю.... а вот в бежице совсем не оринтируюсь, так что если не смогу поехать с лЮдьми которые отправляются со вторго брянска, то на всякий случай попрошу схемку прямо щас :unknw000:
Итак, начнем наш маршрут от Памятника Болгарским Патриотам, что внизу городищенской горки.Предлагаю один из вариантов по дорогам общего пользования: ул.Ульянова - через ж\д переезд - ул.Почтова (до магазина Визит, разворот троллейбусов №11) - ул. 50-й армии.
Есть еще вариант, смотри по КП:  ул.Ульянова - через ж\д переезд - КП №8 по ул.Вокзальной до КП №6 и прямиком на ул. Литейную, по ней, никуда не сворачивая, прямиком на место сбора. Если есть вопросы по карте - отвечу, но постарайся не опаздывать на встречу от своего района...
Асфальт по литейной и почтовой местами нормальный :biggrin0:
По своей экипировке - еду вновь на своем желтом мустанге-внедорожнике. :biggrin0:

Kruck

Цитата: maxfer от 16 июля 2010, 16:08:31Терпимо. Он тонкий и на скорости хорошо продувается (км. эдок за 20 в час )
Что-бы лететь за 20кмч слепням нужно будет постараться  :rofl0000: Знатная будет гонка! Буду болеть за форумчан, слепни - лохи.

Arceny

Цитата: Ponchik от 16 июля 2010, 16:21:09
Ну, значит проверю завтра дышимость мембранной куртки из eVenta :). Жаль, штанами мембранными пока не разжился...
Мембранная одежда в сухую погоду не имеет никакого смысла. Это я точно говорю.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bekstar

Товарищи, возьмите с собой ложку, тарелку и кружку, меню изменилось. Кому надо берет с собой покрывало.
Мне не хотелось бы сейчас поднимать тему несовершеннолетних в таких покатушках (особенно, где планируется купание и всякое такое), но эта тема обязательно поднимется мною позднее.

TirbyCat

Полагаю, что путь от старта, на перекрестке улицы 50-й армии и литейной, лежащий через лес, приведет вас до места встречи Татун, что на перекрестке дорог Сельцо-Домашово не ранее чем за час. Значит, около 9 утра вы будете на указанном перекрестке. Если я найду силы проснуться, то подкачу тоже на этот перекресток около 9 утра. Если я проснусь, то отзвонюсь bekstar-ке о своем намерении быть )
С собой вряд ли что смогу взять из еды, ибо рюкзак 7 литров набитый фотоаппаратурой не позволяет этого сделать, но надеюсь на наличие магазинов по пути )
Аве мне!