Летний Экшн-2 или возвращение в Ржаницу (район 176 км) 17 июля

Автор bekstar, 24 июня 2010, 00:07:35

« назад - далее »

CanNon

Вот окончательный вариант, место встречи с Татун - метка №11. Чуть не забыл, возможны пески :blush000:
Задаю вопрос Всем кто едет из Брянска: время отправления всех устраивает? я пока нашел время старта в 8:00. Мне то ладно, я рядом, а вот маракуйя, например. Кстати, Маракуйя, если тебе не обеспечат ночевку, то самый хороший вариант с гомельской трассы выехать на объездную в сторону Дятьково до поселка Ивановка (или другими тропами), после заправки (она будет с правой стороны) будет поворот налево (куда мы, встретив тебя, поедем дальше). Твоя задача просто успеть быть там через 20 мин. после нашего старта, чтоб с мин. остановок. в случае форсмажор - звони Юле, ее номер в первом посте, подождем или поможем.
Если примерно помнишь место сбора "тынц" для поездки в Овстуг, то на Ивановку немного дальше - проехать надо мост через реку, пересечь эстакаду над железной дорогой и найти по правую сторону, строящиеся деревянные срубы, переехать дорогу и стать в тень. Весь караван появится между срубами и заправкой.

bekstar

Цитата: CanNon от 15 июля 2010, 22:17:19
Задаю вопрос Всем кто едет из Брянска: время отправления всех устраивает?

Демократия в таких вещах не принимается  :) Выезд в 8, опоздывающих ждем, а то щас будет "а я спать хочу, а давайте попозже".
Кто быстро и сильно обгорает - возьмите еще крем для/после загара, штука полезная

Neva-83

Люди, а кто из Фокинского, где и во сколько собираемся?
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Dron

Напоминаю, что распоряжением нашего Губернатора временно ограничено посещение лесов. Я не копал интернет на то, что значит "ограничено". Ну вы это... если кто вдруг прицепится, скажите хоть что спичек и зажигалок с собой нет  :mosking0: Я и сам когда во время запрета выезжаю, то спичек и зажигалок с собой не беру. Так что, хоть ваш костёр с кашкой и будет недалеко от озера, но землю рядом хорошенько зачистите от травы и прочего.
Противонасекомные средства возьмите, позавчера проверил на своей шее и спине - оводы и слепни кусаются даже на скорости 23-25 по грунту...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Tatun

С поворотом разобрались, буду вас ждать на нем. Только во сколько? Как много времени вам потребуется, чтобы доехать до Сельцо?

TirbyCat

Я тоже, возможно, поеду. Вот только сильно сомневаюсь на счет 8 утра в бежице. Может кто-то, кого тоже останавливает столь ранний подъем, знает дорогу и желает поехать? :-)
Аве мне!

Bookworm

Учитывая тенденции нынешней погоды - 8 утра, это не рано, а вполне даже поздно.
Кому что, конечно, но чуть солнце более-менее поднимется - мало не будет.
Т.ч. лучше часть маршрута по прохладе проскочить.

vasyenok

Цитата: Neva-83 от 16 июля 2010, 08:31:58
-1... планы поменялись, я не еду(((

Ponchik

Ежели никого в попутчики не найдешь и поедешь через Новостройку - могу составить компанию от Командора. Отправление в 6:45-6:50. До точки сбора час езды (средняя скорость 20 км/ч).

Arceny

Цитата: TirbyCat от 16 июля 2010, 09:03:21
Я тоже, возможно, поеду. Вот только сильно сомневаюсь на счет 8 утра в бежице. Может кто-то, кого тоже останавливает столь ранний подъем, знает дорогу и желает поехать? :-)
ОК, я не против выехать в 9 :) Правда я дорогу не знаю, но вполне себе ее представляю. Плюс GPS.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

ZhenDos

Кто из фокинского, встречаемся в 6.40 на Втором Брянске, и едем через набережную-Вокзал-Бежица(через центр города не охота, но так получается крюк небольшой). Где-то в 7.05-7.10 встречаемся с Володарскими у вокзала и катимся вместе до старта.
Володарские поддерживаете?
А кто хочет позже ехать, тот может элекричкой сразу на озеро попасть :)
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Marakyja

Иххха! Вот это мне накидали маршрутов-голова кругом! :JC_see_s:
Я попробую до Бежицы доехать(уже и карту распечатал, и время рассчитал), а вот если там заплутаю, то тогда точно буду трубить и звонить всем. :)
P.S. По сложившейся традиции перед покатушкой у меня рвется цепь... :JC_rant0: :dash2000: :pardon00:

ApMu

Цитата: CanNon от 15 июля 2010, 22:17:19
Вот окончательный вариант, место встречи с Татун - метка №11. Чуть не забыл, возможны пески :blush000:
Задаю вопрос Всем кто едет из Брянска: время отправления всех устраивает? я пока нашел время старта в 8:00. Мне то ладно, я рядом, а вот маракуйя, например. Кстати, Маракуйя, если тебе не обеспечат ночевку, то самый хороший вариант с гомельской трассы выехать на объездную в сторону Дятьково до поселка Ивановка (или другими тропами), после заправки (она будет с правой стороны) будет поворот налево (куда мы, встретив тебя, поедем дальше). Твоя задача просто успеть быть там через 20 мин. после нашего старта, чтоб с мин. остановок. в случае форсмажор - звони Юле, ее номер в первом посте, подождем или поможем.
Если примерно помнишь место сбора "тынц" для поездки в Овстуг, то на Ивановку немного дальше - проехать надо мост через реку, пересечь эстакаду над железной дорогой и найти по правую сторону, строящиеся деревянные срубы, переехать дорогу и стать в тень. Весь караван появится между срубами и заправкой.
Одно удовольствие твои карты смотреть  :good0000: Все с толком и растановкой, разве что фоток мест только нет )

Vitya

Цитата: ZhenDos от 16 июля 2010, 11:03:06
Кто из фокинского, встречаемся в 6.40 на Втором Брянске, и едем через набережную-Вокзал-Бежица(через центр города не охота, но так получается крюк небольшой). Где-то в 7.05-7.10 встречаемся с Володарскими у вокзала и катимся вместе до старта.

Удалось вырваться на работе, если с велом не будет проблем - еду!

На втором брянске буду как раз в 6.40

Ponchik

Цитата: ZhenDos от 16 июля 2010, 11:03:06
Я вас встречу (или не встречу, это уж как повезет) в 7:10 - 7:15 около ирмаша. Через ж/д вокзал не езжу, не нравится мне :).