Летний Экшн-2 или возвращение в Ржаницу (район 176 км) 17 июля

Автор bekstar, 24 июня 2010, 00:07:35

« назад - далее »

MiKe

Цитата: RED32 от 17 июля 2010, 23:56:15
120 ??? по треку так понимаю это: раз - путь туда и , два - путь назад ( 60 ка по треку, потеряных около 8,  и учет по городу)
Надеюсь это для лосей, а не матрасная покатуха :)

смотри внимательно место старта записи \ окончания записи  трека)
По коням! сказали рюкзаки.

bekstar

Дорогие участники, а в особенности девушки - прошу прощения за экшн, покатушка получилась НЕ матрасная, за косяки типа незнания трассы и блужданий я прошу прощения, моя недоработка, вину полностью признаю.
Фоты будут чуть позже.
Для затравочки

RED32

Цитата: bekstar от 18 июля 2010, 00:21:52

Фоты будут чуть позже.
Для затравочки

вел весит 11 кг я помню. Воздуха в камерах и в раме не должно хватить для плавучести. Где бага?

ЗЫ покатушки без блуждания (не считаю маршрут Набережная - Б.Берега)  - не покатушки, а заезженный маршрут

maxfer

Цитата: RED32 от 18 июля 2010, 00:33:13

ЗЫ покатушки без блуждания (не считаю маршрут Набережная - Б.Берега)  - не покатушки, а заезженный маршрут
а в раме есть вообще отверстия, куда вода может затечь. Вилка же воздушаная  :biggrin0:
Пше

Arceny

Ууууу! С возвращеньецем, матрасники!
120 это действительно что-то дофига для матрасной покатухи, хотя если учесть 40 км от точки сбора... + по городу - то так оно и выйдет у некоторых.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bekstar

Инет барахлит, но фоты выложу как можно скорее.
Новички, помните! Если будете флудить и не слушать модераторов, с вами произойдет то же самое:
делай раз

делай два

делай три

Lanser

Цитата: RED32 от 18 июля 2010, 00:33:13
вел весит 11 кг я помню. Воздуха в камерах и в раме не должно хватить для плавучести. Где бага?
Вел весит меньше. Камер нету. Бага тоже нет. Воздуха хватает.

Neva-83

Благодарю Юльку, Вовку и Ольку за организацию сей покатушки :good2000:
Я в полном восторге.
Также большая благодарность за поддержку, за то что подбодрили и дотащили до финиша :wacko200:  БлагодарЮ!!!
У меня вышло Дистанция:138.4
                     Время:8.35
                     Средняя:16.1
Я немножко в шоке от себя и своего организма :), сегодня могу ходить и вполне прилично :mosking0: - даже была мысль сесть на вел и доехать до озера.
Маршрут был замечательный - всего понемногу(асфальт, лесные тропы, песок, чуток щебня), зато какие пейзажи, какой воздух.
Погодка правда жарковата для езды под открытым небом - зато ни одного представителя кровососущих.
А какие были макаронки... мням-мням. Хотелось бы еще повторить  :wink3000:.

БЛАГОДАРЮ
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

MiKe

вот несколько фотографий сделанных мною. так же карта, нарисованная "от руки".
По коням! сказали рюкзаки.

Lanser

BOPOH

Замечательный день!Всем спасибо за компанию! девчонками ваааще горжусь , МОЛОДЦЫ!!!
особое спасибо организаторам. хороший маршрут,не смотря на приключения(так даж интереснее).
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Marakyja

Сообственно вот и я, один из поехавших на эльке. Выйдя на 1-м Брянске, покатили к Пушке. Там со всеми распрощавшись, поехал в сторону Набережной, автовокзала и т.д. На телецентре пожевал шоколодки с водичкой и поехал в сторону дома, попутно играя в догонялки со скутерами и фурами. Фурам дорогу уступал, а скутеры обгонял. :)
Домой вернулся в начале 10-го вечера. Перекусил немного и поехал в общежитие Кокино. Общий километраж составил 109.7 км. Зайдя в общагу, покормил кошку и чуть не уснул возле неё. Ночью проснулся :(, перекусил и снова спать. :) Собственно только недавно проснулся окончательно и приехал домой. :)
Спасибо всем за покатушку: за организацию, за компанию, за обед! :) Отдельно спасибо ВОРОНу за гамак, я немного поспал :)(только жарко было, чуть не получился Маракуйя, запечённый в собственном соку в гамаке). Шокирован Вовой-так крутить педали на такой дороге!...
P.S. Был убит фразой Лансера: "Катался по слегка пересечённой местности, загадил гидратор!" :rofl0000:
P.S.S. Фразу немного исправил для читаемости. :)

Vitya

Несколько слов о поездке: все было отлично, несмотря, как тут уже говорили выше, о некоторой несогласованности ездоков :)
Особенно поразила стойкость Вовы Cannon'a который умудрялся на шоссере проехать там, где не каждый MTB-ист бы проехал))
Общий километраж составил 141 км, вернулись мы домой около двенадцати ночи.

Спасибо всем участникам за составленную компанию, отдельные спасибо организаторам поездки за маршрут, вкусный разнообразный стол, и спасибо той доброй женщине, которая нам налила водички холодной из колодца на обратном пути...  :)

В общем все было здорово, все ждем летнего экшна - 3  :clapping:

KOENIGSEGG_GT

Цитата: Marakyja от 18 июля 2010, 13:02:52
P.S. Был убит фразой Лансера: "Катался по слегка пересечённой местности, загадил гидратор!" :rofl0000:
P.S.S. Фразу немного исправил для читаемости. :)

"ездил по г...рязи, за...пачкался гидратор" :scratch_: