Летний Экшн-2 или возвращение в Ржаницу (район 176 км) 17 июля

Автор bekstar, 24 июня 2010, 00:07:35

« назад - далее »

bekstar

Если будет много желающих с ночевкой - почему бы и нет, просто вопрос встает тащить дополнительную нагрузку в виде спальников и палаток. Честно говоря, я не ожидала такого ажиотажа - думала, что так с Олей вдвоем и покатим.
Цитата: radist13 от 25 июня 2010, 08:25:32
хотелось бы точно узнать на сколько дней покатушка рассчитана. а то вот уже вроде как ночёвка намечается  :wacko200:
хотя бы дня за 3 до отправления знать точно сей факт.
Покатушка рассчитана на один день. Если все-таки идею ночевки поддержит большинство - соответсвенно на два. Не переживай ты так,  времени еще более чем достаточно :exaide_1:
Цитата: Kruck от 24 июня 2010, 22:12:50
От комаров - спрей, а слепни ночию спят.
На меня вот спреи мало действуют, на велоориентировании в мае Реда вапще не кусали, он сам виноват, что был голоног и бос и изодрал себе ноги :biggrin0: А меня погрызли. Может вы невкусные?  :connie03:
До Домашово идет шикарный асфальт, а потом в лес - к слепням. Хватит и грунта вдоволь, тем более, там есть дикие непроезжанные дорожки.

Sanches

Neva-83

Я тоже не против поддержать экшн  :). Но точно скажу ближе к дате.
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

bekstar

:) Вести с фронта. Едем на ОДИН день, вечером возвращение в Брянск. Хотя, кто хочет, может оставаться, ноу проблем, как говорится.
Повторяюсь - покатушка матрасная, кроме меня будет обязательно Оля, надеюсь, что Лена подтянется, ну и всех остальных товарищей жду. Точную дату обещающей стать  народно-массовой покатушки сообщу через неделю.

Мастер

Хорошая задумка... И присоединюсь к мнению vovaludoed'а на Бечино стоит заехать озеро красивое(вот только без лодки всю его красоту не рассмотришь :(), бывал там, собирал те самые "коляные" орехи или чилим, как по научному. Очень бы хотелось присоединиться, особенно если на 1 день...Только как то стремно первая такая поездка у меня будет... Если на ночь, не против, особенно если найдеться место под кровом, хотя могу и под открытым я личность неприхотливая уже не раз доводилось под открытом небом в лесу и на реках озерах спать... О готовности сообщу дней за 5.

P.S.: А можно по раньше где-то в среду-четверг сообщить... Что бы я мог рабочий график изменить? :-[
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

Lanser

Можно разделиться на группы: группа Лайт - едет по дорогам общественного пользования и тропинкам; группа Хард - едет по ж/д путям.

Есть вероятность что присоединюсь.

Добавлено: 04 июля 2010, 21:32:24

P.S. Если мероприятие на 1 день - поправьте дату.

bekstar

Цитата: Lanser от 04 июля 2010, 21:15:40
Можно разделиться на группы: группа Лайт - едет по дорогам общественного пользования и тропинкам; группа Хард - едет по ж/д путям.
Я не против, товарищам лосям с нами будет неинтересно ехать, зато интересно будет есть кашу и общаться, поэтому я только за.

Цитата: Lanser от 04 июля 2010, 21:15:40
P.S. Если мероприятие на 1 день - поправьте дату.

Дата не в смысле, что два дня, а в смысле того, что пока не могу уточнить в субботу или воскресенье поедем, точно скажу на следующей неделе.

Ponchik

DiGiLight

bekstar

Едем в субботу - 17 июля. Если набирается группа лосей, они едут в своем темпе, с матрасами еду я. Сбор как и в прошлый раз около бывшего поста ГАИ в Бежице (рядом с пересечением улицы 50-й Армии), утром (7-8 утра, не позже). Еду закупим в пути, чтобы Юлька потом не тащила полный котел каши с тушенкой назад (смареть на нее не могу больше  :wacko200:) Велкам!

Marakyja

Так-с, а можно мне как самому одарённому показать на карте место "тынц" где собираться и как до туда доехать? (и чтобы столбики километровые были) =))

radist13

скажите километраж в одну сторону. от "поста гаи" до "Ржаницы". типа чтоб спланировать силы на отползание до дома.
почётный Флудер'атор  :bb:

bekstar

RED32

Цитата: Marakyja от 08 июля 2010, 06:27:49
Так-с, а можно мне как самому одарённому показать на карте место "тынц" где собираться и как до туда доехать? (и чтобы столбики километровые были) =))
Если знаешь дорогу через Трубчино и аэропорт, то вот так
http://maps.yandex.ru/-/CJvLNec
Иначе так
http://maps.yandex.ru/-/CJvLfmD

vasyenok

Если Усё будет нормуль, то и я с вами :preved00:
А с Фокинского р-на кто-нибудь собирается ехать?