Пенсионер Стингер))

Автор Фокинский, 28 июня 2010, 00:16:55

« назад - далее »

Фокинский

Как бы велику уже лет лет)) не судите строго, он уже отбегал много))
Требует замен некоторых а так норм, меня устраивает, по лесу покататься, на ручку, на фазенду съездить, в общем хорош

Lanser

Цитата: Фокинский от 28 июня 2010, 00:16:55
не судите строго, он уже отбегал много))
Много - это сколько? Не строго.

Фокинский

Цитата: Lanser от 28 июня 2010, 01:26:31
Цитата: Фокинский от 28 июня 2010, 00:16:55
не судите строго, он уже отбегал много))
Много - это сколько? Не строго.
Ну за лет 6... я думаю прилично, не считаю ибо всяких прибомбасов нема)) мне без них неплохо

RED32

Цитата: Фокинский от 28 июня 2010, 15:41:10
Ну за лет 6... я думаю прилично, не считаю ибо всяких прибомбасов нема)) мне без них неплохо
Lanser'а, наверное, интересует пробег чтоб оценить выносливость стингера и как он выжил за 6 лет. Примерный пробег хотя бы с точностью до порядка можно прикинуть и без прибамбасов.
Пробег за шесть лет на фазенду да на речку мог составить не так уж и много. Если допустить что до фазенды-речки 5-10 км, что выезд примерно раз в неделю, что только в хорошую погоду в теплое время года, что таких недель за сезон максимум 30 (таких недель, конечно, меньше, но берем по максимуму, чтобы перекрыть погрешность от выкатывания в будни), то пробег за год получится от 200 до 600 км - больше очень сомневаюсь. Итого за 6 лет выйдет максимум 3600 км. С таким пробегом в принципе он мог выжить даж без замен расходников, но цепь уже точно растянута на грани фантастики, если не менялась.
К сравнению - пробег вела при достаточно активном катании за _один_ сезон составляет от 4 до 8 тыс. Такого ежедного пробега за шесть лет не вынес бы, пожалуй, ни один вел ... половина комплектующих пошла бы под замену

TirbyCat

Цитата: RED32 от 28 июня 2010, 16:35:32
Такого ежедного пробега за шесть лет не вынес бы, пожалуй, ни один вел ... половина комплектующих пошла бы под замену
Трехколесный с ведущим передним колесом бы вынес - там цепи и звездочек нет, а вот байкер бы, пожалуй, не вынес бы 4000 в год на трехколесе :-)
Аве мне!

Фокинский

Цитата: RED32 от 28 июня 2010, 16:35:32
Цитата: Фокинский от 28 июня 2010, 15:41:10
Lanser'а, наверное, интересует пробег чтоб оценить выносливость стингера и как он выжил за 6 лет. Примерный пробег хотя бы с точностью до порядка можно прикинуть и без прибамбасов.
Пробег за шесть лет на фазенду да на речку мог составить не так уж и много. Если допустить что до фазенды-речки 5-10 км, что выезд примерно раз в неделю, что только в хорошую погоду в теплое время года, что таких недель за сезон максимум 30 (таких недель, конечно, меньше, но берем по максимуму, чтобы перекрыть погрешность от выкатывания в будни), то пробег за год получится от 200 до 600 км - больше очень сомневаюсь. Итого за 6 лет выйдет максимум 3600 км. С таким пробегом в принципе он мог выжить даж без замен расходников, но цепь уже точно растянута на грани фантастики, если не менялась.
К сравнению - пробег вела при достаточно активном катании за _один_ сезон составляет от 4 до 8 тыс. Такого ежедного пробега за шесть лет не вынес бы, пожалуй, ни один вел ... половина комплектующих пошла бы под замену
Ну если бы раз в неделю выезжал бы, то я думаю колесо бы не менял, да и колодки тормозные.
Все таки помимо речек вазенд выкатываю на нем на тренировки, все таки разогревка хорошая)) да и по городу тоже катаюсь в удовольствие свое