1 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км сельцо-Домашово-Сельцо.

Автор krutyashiy_pedali, 17 июля 2010, 22:22:39

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

ПОЛОЖЕНИЕ

"О шоссейной гонке с раздельным стартом 20 км"

Цели и задачи

- Популяризация занятий физической культурой и спортом
- Пропаганда здорового образа жизни
- Повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта
- Популяризация шоссейных видов велоспорта

Организаторы

Инициативная группа Bryansk-velo.ru

Место и время проведения

Соревнования будут проводиться 1 августа 2010 года по трассе Сельцо-Домашово вблизи г. Брянска. Схематичное изображение проезда на трассу изображено на рисунке ниже.
Организаторы оставляют за собой право перенести время, дату и место проведения соревнований в связи с изменением погодных условий и других обстоятельств непреодолимой силы.
Поближе к месту старта можно подъехать на электричке Брянск-Сельцо отправлением со станции Брянск-I в 6.52 (примерно в 7.10 на Орджоникидзеграде) до станции Сельцо.

Регламент соревнований

Регистрация участников – 7:30-8:15.
Старт первого участника в 8:30-8:45.
Награждение победителей - 10:00-10:30

Участники соревнований

К участию в соревнованиях допускаются все желающие возрастом от 18 лет и старше. Критерий участия – наличие исправного велосипеда любой марки и конструкции, приводимого в движение исключительно мускульной силой человека и удовлетворяющего требованиям безопасности участника и окружающих. Ограничений по возрасту (в сторону увеличения), полу и месту жительства нет.
Наличие шлема – обязательно.
Категории участников обозначены в подразделе "программа соревнований".

Необходимые документы и предметы

- пасспорт или ксерокопия пасспорта (разворот с фотографией)
- 4 небольших булавки для крепления номера на спину.

Программа соревнований

Соревнования проходят в следующих категориях:

- Шоссейный велосипед – дистанция 20 км
- MTB – дистанция 20 км
- Девушки – дистанция 10 км

Дистанция 20 км набирается за счет одного разворота на въезде в Домашово (сразу после пешеходного перехода). Дистанция 10 км – за счет одного разворота примерно на середине трассы. Места разворотов будут отмечены знаком, объявленным на месте старта.

Определение победителей

Победители определяются в каждой категории по лучшему времени, показанному на дистанции.

Награждение

Победители и призеры в каждой категории награждаются грамотами.

Схема проезда на трассу соревнований

Короткая ссылка

Схематичное изображение трассы соревнований

Короткая ссылка

Предварительный список участников:

имя       ник  г/р     велосипед
Лобанов Максимmaxfer1986MTB
Бояркин АлександрNegativs1980шоссе
Случевский АрсенийArceny1988MTB
Хомяк Сергейhrummsa1975MTB
Долдо Константинkosk1986MTB
Жук СергейSpartak1954шоссе
Грищенкова Юлияbekstar1989девушки
Щербин АлександрMarakyja1989MTB
Василий Волуевvasenok1983MTB
Соколов ВикторVitya1986MTB
Настина ТатьянаGekata1983девушки
Сулимов АлександрSanySet1976шоссе

maxfer

Предварительно - буду учавствовать.
Лобанов Максим, 1986г., МТБ
зы. Гонка проводится с целью популяризации велоспорта. Должен быть шлем и исправный велосипед... вобщем, мы поняли...
Пше

Negativs

Обязательно участвую! Паша, меня записывай: Бояркин Александр, Negativs, 1980г, шоссе.

владислав

Arceny

Думаю, поучавствую, хотя бы среднюю за 30 показать надо :help0000: С весенней разделки (в которой не учавствовал) немного набрал форму.
Случевский Арсений Викторович, 1988, МТБ
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

владислав

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Смогу одолжить один из велосипедов, скорее всего Мериду, так что... милости прошу.

hrummsa

Цитата: CanNon от 19 июля 2010, 19:35:42
Смогу одолжить один из велосипедов, скорее всего Мериду, так что... милости прошу.
Так в МТВ вписался.... к шоссеру мне надо привыкнуть... а для этого совершенно не осталось времени.
   (хотя мыслишка ОтоваритьКогоНитьИзШоссеров :bb:ИПоГазам :biggrin0: имела место родиться в моей голове, и даже просуществовала некоторое время) (но это всё от жары :JC_see_s:)
Спасибо, Вова, за предложение.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

что ж, не буду скрывать, что предложение было для Хрумсы. Жаль..но с другой стороны, Сереж, постарайся оТТоварить кого-нить из шоссеров на байке - это еще колоритнее выйдет. :bb: :new_russ:  :mosking0:
Вопрос остается открытым... Сейчас ставлю стандартную систему 52-42 и вот он уж почти готов...

kosk

SanySet

Привет, кого давно не видел!
Будет приятно пообщаться вновь.

+1  шоссе.
"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

Arceny

Цитата: CanNon от 19 июля 2010, 21:04:41
что ж, не буду скрывать, что предложение было для Хрумсы. Жаль..но с другой стороны, Сереж, постарайся оТТоварить кого-нить из шоссеров на байке - это еще колоритнее выйдет. :bb: :new_russ:  :mosking0:
Вопрос остается открытым... Сейчас ставлю стандартную систему 52-42 и вот он уж почти готов...
Я бы попробовал. Но надо предварительно покататься, и вообще шоссер это СТРАШНО :scratch_:

владислав

Arceny