1 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км сельцо-Домашово-Сельцо.

Автор krutyashiy_pedali, 17 июля 2010, 22:22:39

« назад - далее »

FIZKULTMEN

Если погода не изменится, начинать надо не позже 9.00 или даже 8.30 :l_sunny0: :l_sunny0: :l_sunny0:

RED32

ээ нее
Я к соревнованиям как обычно после трехнедельного некатабельного командировочного перерыва и после перелета-переезда. Дайте хоть поспать!

Кстате предположительно +1
Да и может жара к тому времени чуток спадет

hrummsa

В этом году погода вносит свои коррективы. Думается мне что ближе к дате проведения будет видно по температурному режиму, что и как.      
Ну а если температура не уйдёт в минус, стоит и правда задуматься о более раннем старте. Хотя, все будут в одинаковых условиях. :l_sunny0: :sun_besp: :Laie_76C:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

zlobognev

Паш реально не читабельный пост.
у тебя сообщение типа "Казнить нельзя помиловать" поди разберись что ты там хочешь сказать.

bekstar

Цитата: zlobognev от 21 июля 2010, 22:58:47
Паш реально не читабельный пост.
у тебя сообщение типа "Казнить нельзя помиловать" поди разберись что ты там хочешь сказать.

Ред приедет, а что тут нечитабельного, да вот беда-бедой, не каталсо долго, плюс из Московии добраться надо, а это тоже форму особенно не поддерживает.
Если Олю уговорю, тож может поддержим ( Оля покажет результат, а я скорее морально  :biggrin0:)

krutyashiy_pedali

Многие поедут до Сельцо на электричке, в том числе и я. Поэтому есть всего два варианта времени старта: 10.00 - 10.30 и 13.00 - 13.30. По умолчанию второй, но если будет такая же жара, как сейчас - остается только первый вариант.

Winny_the_Pooh

Spartak

Жук Сергей-1954,шоссе
Однозначно надо стартовать в 9.00-10.00.
Учитывая печальный опыт проведения наших гонок,намеченое время старта сместится как минимум на час.Так что раньше 11.00 старт не начнется.Возможно старт сделать в 18.00,жара немного спадет. Все остальные варианты это просто добровольное мучение ничем не оправданное.Особо привязываться к электричкам думаю не стоит.От Брянска до Сельцо ехать-40 минут,обычная разминка.
Все в наших руках,гонка не для галочки или кого-то,а для нас самих,так что надо исходить прежде всего из этого.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

На данный момент поступило две заявки к предоставлению к гонке Мериды 880 тюнниг: это товарищ rebel и владислав.

bekstar

Marakyja

Шлема нет, сил тоже. :( Но пока заявляюсь:
Щербин Александр 1989 МТВ
Не смогу поучаствовать в гонке, так где-нибудь помогу. =))

Arceny

Цитата: Marakyja от 23 июля 2010, 13:58:43
Шлема нет, сил тоже. :( Но пока заявляюсь:
Щербин Александр 1989 МТВ
Не смогу поучаствовать в гонке, так где-нибудь помогу. =))
срочно меняй резину
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Marakyja

На какую? Слики если только купить? Я у себя на них долго не протяну. А так поменял недели полторы назад. :)
P.S. Офф-топ.

владислав

Tatun

К старту приеду, буду самым активным болельщиком :)

К вопросу о начале гонки (наблюдение из жизни): чем раньше не эту дорогу выезжаешь, тем меньше машин повстречашь) Лучше прислушаться к тем, кто советует стартовать не позже девяти утра.