1 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км сельцо-Домашово-Сельцо.

Автор krutyashiy_pedali, 17 июля 2010, 22:22:39

« назад - далее »

maxfer

А что, в жару еще лучше гонять, выше температура тела, а с повушением температуры на 1 градус, скорость метоболизма увеличевается на 13%.!!! :big_boss:

Ну это прикол конечно же был.
Лучше на электричке 06:52 ехать, в сельцо в 7-40. 30 минут на орг. вопросы. + 20 минут на разминку - итого 8- 30 статр (или 9-00. так как времени обычно не хватает)
Пше

Marakyja

Мне с утренним стартом снова не спать получается?  :(
Да и добраться как-то нужно будет до места назначения. :mda:

CanNon

Цитата: Marakyja от 28 июля 2010, 23:57:24
Мне с утренним стартом снова не спать получается?  :(
Да и добраться как-то нужно будет до места назначения. :mda:
достаточно напроситься к кому-нибудь на ночевку...

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 29 июля 2010, 00:00:12
достаточно напроситься к кому-нибудь на ночевку...
Или заночевать на месте старта в палатке :).
По просьбам гоняющихся назначил старт на 8.30 утра. Лучше немного недоспать, чем получить тепловой удар.

CanNon

Скорее всего, как и в прошлый раз, с собой необходимо будет взять Паспорт и N-ое количество денег, помимо шлема, велосипеда и пр.

владислав

вы все сума сошли.половину народу не будет. и для кого проводить соревнования. то жара вам помеха то ещё чего не будь. давайте старт в 11:30,а сбор в 10:00.а лучше всего перенести гонку на конец августа и заодно закрытие сезона сделать для шоссеров.а то получается в конце недели только положения  выкинули.давайте перенесём всё же гонку. только положение сразу выкинуть надо  чтоб ориентироваться. а то всё в последние   момент.

Наталька

Если гонка начнется так рано я конечно с подружками не обещаю приехать. Вот в 10 или в 11 это без проблем. :)

Marakyja

Spartak

Кто хочет учавствовать тот ищет путь к этому, исходя из условий и стремится к этому.
А кто просто видимо потусоваться-причины мешающие только ему(хочется поспать ,далеко ехать и др.)
Время менять считаю не стоит-8.30.
Положение о соревновании ничем от предыдущих не отличается и ссылаться на него просто смешно.Повторюсь,кто действительно хочет давно готов в силу своих возможностей и ждал только время когда это будет,остольное это-пена на пустом месте.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

RM

ЦитироватьКто хочет учавствовать тот ищет путь к этому, исходя из условий и стремится к этому.
А кто просто видимо потусоваться-причины мешающие только ему(хочется поспать ,далеко ехать и др.)
Время менять считаю не стоит-8.30.
Положение о соревновании ничем от предыдущих не отличается и ссылаться на него просто смешно.Повторюсь,кто действительно хочет давно готов в силу своих возможностей и ждал только время когда это будет,остольное это-пена на пустом месте.
Золотые слова! К слову сказать, я пока не планирую посетить это мероприятие, поэтому у меня есть вакантный шлем (размер М). Кому шибко надо - обращайтесь.

krutyashiy_pedali

В конце августа ничего не стоит еще раз разделку провести. Spartak все сказал, не буду повторять его слова. Добавлю лишь, что мне самому рано вставать тоже тяжело (сова). Без хорошей мотивации ну никак не обойтись.

Gekata

Хотелось бы поучаствовать. Если не поздно, то вписываюсь.
Настина Татьяна, 1983, MTB.

FIZKULTMEN

Просьба к организаторам,
укажите окончательные время и место сбора участников.

Arceny

Цитата: FIZKULTMEN от 30 июля 2010, 22:21:58
Просьба к организаторам,
укажите окончательные время и место сбора участников.
Вообще-то в первом посте темы всё есть
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

FIZKULTMEN

1 пост я читал, просто хотелось после всех дискуссий на форуме,
увидеть окончательный вариант.(мало ли что)