1 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км сельцо-Домашово-Сельцо.

Автор krutyashiy_pedali, 17 июля 2010, 22:22:39

« назад - далее »

bekstar

Цитата: Gekata от 30 июля 2010, 21:28:38
Хотелось бы поучаствовать. Если не поздно, то вписываюсь.
Настина Татьяна, 1983, MTB.

Ну и думаю, вопрос с первым местом у девушек решен - тут к гадалке не ходи  :biggrin0: ну прям  никакой интриги.
И что-то шоссейных гонок много уже - даешь  кросс-кантрийную!

hrummsa

Цитата: Наталька от 29 июля 2010, 21:37:49
Если гонка начнется так рано я конечно с подружками не обещаю приехать. Вот в 10 или в 11 это без проблем. :)
Девушки, создайте интригу для bekstar, и для всех велопарней :acute:,  проснитесь на пару часов пораньше :l_clock0:
  Лично я собираюсь ехать на эл-ке, которая в 6 52 на Брянск-Орловском. На след. станции, около переезда, можете и подсаживаться :yes30000:. С Радицы наверное самое то, хотя вроде на след. станции тоже можно :scratch_:
  В общем, на данном мероприятии, будут рады и зрителям/болельщикам(цам) тоже :drinks00:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Negativs

bekstar

Цитата: hrummsa от 30 июля 2010, 23:45:44
Если гонка начнется так рано я конечно с подружками не обещаю приехать. Вот в 10 или в 11 это без проблем. :)
Девушки, создайте интригу для bekstar, и для всех велопарней :acute:,  проснитесь на пару часов пораньше :l_clock0:

Ну если bekstar'ка, как меня ласково назвал tirbycat, будет в состоянии поприсутсвовать на гонке, то мож и она составит конкуренцию, но вел мой не в самой лучшей форме как и хозяйка. Я скорее своим жестом сподвигла других девушек на подвиги (вот только Air Blast не поддалась  :(), и, как вы видите, моя затея оправдала себя.
А за Таню я могу совершенно спокойно сказать, что она выиграет, ибо Таня сильна и быстра  :bb:

Клюква в сахаре

В такую рань - ни за что.
Блаженны прыгающие - ибо они допрыгаются...

Ненавижу ходить по магазинaм бесцельно...меня это изматывает..а больше всего это изматывает мой кошелек...

Gekata

Цитата: bekstar от 30 июля 2010, 23:53:58
Ну если bekstar'ка, как меня ласково назвал tirbycat, будет в состоянии поприсутсвовать на гонке, то мож и она составит конкуренцию, но вел мой не в самой лучшей форме как и хозяйка.

Если из девушек участвовать буду одна я, то конечно, никакой интриги.  :scratch_:

hrummsa

Цитата: Клюква в сахаре от 31 июля 2010, 00:10:27

Дело хозяйское...но выспаться можно и попозжее :pardon00:

maxfer

про рано и проч.  Spartak написал, с чем я согласен.
Если просплю, то буду стараться своим ходом, благо старт обычно запаздывает от намеченного времени, как и некоторые участники :blush000: (впринципе, ехать то тут рядом)
Пше

Arceny

Я по-любому своим ходом, мне до места старта всего 17 км, что явно меньше чем за час преодолевается. Выезд в 7:30 , подъём в 7. Вполне реально даже для меня. Если не просплю :shok0000: :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

hrummsa

Обращаюсь ко всем пользователям форума.
   Люди-человеки, гонка -  это не только участники. Гонка -  это зрители  и помощники. Проявите велосознательность :mosking0:, приезжайте к месту проведения. Ваша поддержка и помощь будут оценены по достоинству.
 Требуются несколько человек для помощи в организации. Место старта-финиша, и места разворотов ищут достойных !!!!!

CanNon

я на разворотах смогу стоять... Из отличительных признаков - оранжевая жилетка, чтоб можно было отличить судью от фотографа... Единственное - кто поедет размечать трассу. Поскольку прошлогодняя разметка уже стерлась, осталась часть полоски со стороны финиша...
Есть предложение - первых запустить девушек.

krutyashiy_pedali

Сбор на месте старта. Если хочется ехать всем вместе, попробуйте соорганизоваться. Я к моменту подъезда электрички в Сельцо буду уже на месте старта. Или почти на месте старта :).
Время менять на более позднее не стоит. Сегодня проследил за температурой. В 10 утра уже жарковато. В 12 уже пекло. А завтра обещают еще жарче.

Техническая информация: на трассе гонки есть два переезда в 50 м друг от друга примерно в километре-полутора от места старта.

Цитата: bekstar от 30 июля 2010, 23:27:39
И что-то шоссейных гонок много уже - даешь  кросс-кантрийную!
Эта гонка всего-лишь вторая в сезоне.

Клюква в сахаре

Цитата: hrummsa от 31 июля 2010, 00:16:48
Цитата: Клюква в сахаре от 31 июля 2010, 00:10:27

Дело хозяйское...но выспаться можно и попозжее :pardon00:

Воскресное утро, это единственное время, которое мой маленький ребенок проводит вне дома. Посему,  это единственная возможность выспаться...
Была бы гонка часов в 11 - с удовольствием составила бы конкуренцию.
Блаженны прыгающие - ибо они допрыгаются...

Ненавижу ходить по магазинaм бесцельно...меня это изматывает..а больше всего это изматывает мой кошелек...

radist13

так ЭТО завтра?? клааас, постараюсь быть массовкой

пс. кто своим ходом? могу в бежице присоединиться (сам от первого покачу) и покатить, (если не трудно звякните мне сегодня )
почётный Флудер'атор  :bb:

Neva-83

"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"