1 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км сельцо-Домашово-Сельцо.

Автор krutyashiy_pedali, 17 июля 2010, 22:22:39

« назад - далее »

Vitya

CanNon

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

так я и без шлема смогу проехать  :bb: ( :mosking0:). А так, пока участвовать НЕ планирую...
Что-то завтра прогнозы не радуют, и вообще как то странно прогнозируют

maxfer

Пше

Negativs

Цитата: CanNon от 31 июля 2010, 20:09:58
так я и без шлема смогу проехать  :bb: ( :mosking0:). А так, пока участвовать НЕ планирую...
Что-то завтра прогнозы не радуют, и вообще как то странно прогнозируют

Я тоже думаю, что врут все http://www.meteoservice.ru/weather/forecast/bryansk.html

RED32

Совершенно случайно недавно был произведен незапланированный краш-тест моего джайнта с Рено-Логан. Единогласно победа за Джайнтом, хотя и  придется менять переднее колесо, но пока ездит. (Спасибо Kruck'у за старательно выровненное колесо - при езде почти незаметно)
А еще бездарно забыл свой шлем. Если вышеобозначенный девайс на гонке перепадет от кого-либо, то прокачусь по дистанции на своем инвалиде.
Белохонов Павел, 1985. МТВ

maxfer

Цитата: RED32 от 31 июля 2010, 23:50:52
Совершенно случайно недавно был произведен незапланированный краш-тест моего джайнта с Рено-Логан. Единогласно победа за Джайнтом, хотя и  придется менять переднее колесо
это конечно оффтоп, просто интересно - Рено-Логан, я так понимаю, вообще в смятку, только на свалку викинуть :biggrin0:, в нем хоть кто в живых-то остался?
Пше

Arceny

Ееее, я вернулся. Скоро приедет Паша крутящий и выложит протокол :dirol000:

RED32

А а до тех пор пока у нас нет протокола...
звезда гонки и покоритель сердец
БАТООООООООН!!! :yahoo000:

krutyashiy_pedali

Arceny

1988 год у меня, хотя н/д круче, пусть будет :crazy000:
Короче свою цель, среднюю за 30, я выполнил, считаю себя довольным. Кстати, по данным моего велокомпа дистанция получилась 19.8 , а не 20.

Добавлено: 01 августа 2010, 17:24:28

Позволил себе выложить фотки для просмотра онлайн:

radist13

почётный Флудер'атор  :bb:

krutyashiy_pedali

Цитата: radist13 от 01 августа 2010, 19:21:18
Было весело. :yahoo000: как раз по прохладе уложились.
Про прохладу я б так не сказал. С литр воды на финише из шлема выжал :heat0000:.