СпортМастер гипермаркет

Автор FIZKULTMEN, 21 июля 2010, 22:31:30

« назад - далее »

FIZKULTMEN

Открылся в торговом центре "Куб".
Имеются велосипеды, а также различные вело принадлежности.

"Куб" находится на ост. переулок пилотов (если не ошибаюсь), рядом с конечной маршруток №10.

hrummsa

Цитата: FIZKULTMEN от 21 июля 2010, 22:31:30
Открылся в торговом центре "Куб".
Имеются велосипеды, а также различные вело принадлежности.
Паша, здорово. :mosking0:
    Осталось выяснить где находится торговый центр "Куб" :pardon00:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

vasyenok

На ул. Авиационной, рядом с переулком Пилотов. Действительно, велосипедов у них много. Только вот про их марку STERN я лично ничего нигде не слышал и не читал. А кроме самих велов, там столько всего... И полезности для велов, и полезности для водителей велов, второй этаж вообще одеждой забит, не только спортивной.

maxfer

а в влане подъезда с велосипедом, как там?? стоянка может есть? Или тащить наверх, в магазин надо?
Время работы какое у него?
Пше

FIZKULTMEN

Цитата: maxfer от 21 июля 2010, 23:19:48
а в влане подъезда с велосипедом, как там?? стоянка может есть? Или тащить наверх, в магазин надо?
я пристёгивал к перилам на входе.

vovaludoed

Заходил сегодня по велосипедам - смотреть нечего. Нордвей и штерн с обвеской ниже турни - почти 8000. Аналог Стелс-530 в других местах 5400 :). Более крутые аливио - около 18000. Лучше в Триале GT взять.

.:Внесла немножко ясности. Большая просьба хоть как-то отделять одну мысль от другой, каша из текста без единого знака препинания крайне нечитабельна:.
Златеника
слава руси!

krutyashiy_pedali

Цитата: vasyenok от 21 июля 2010, 23:17:05
Только вот про их марку STERN я лично ничего нигде не слышал и не читал
Знаю, что STERN неплохие болгарки делает :). Велосипеды, видать, тоже научились мастерить. Хотя, что тут говорить, унитазы MERIDA тоже не редкость :biggrin0:

bekstar

У меня этот гипемермаркет буквально в двух шагах от дома. Отписываюсь. Хламья - до кучи, из снаряги вело мало что есть и все мэйд ин чина. Мне не понравилось в общем. Велосипеды тож так себе. Много обуви сомнительного качества, хотя попадается и отличная коламбиевская - по коламбиевским же ценам. Что касается шмотья (не вело), весь второй этаж занимают ШМОТКИ. Их много, разные цены, везде понатыканы скидки 30, 50 и 70%, чтобы у покупателя враз отказал рассудок от такой щедрости и он скупил половину магаза. Шмоток много, я себе нашла штаны, которые искала в Брянске год по московским ценам (будем надеться, что после первой стирки у меня не будет новой половой тряпки). Всучили карту, по которой скидку в % не дадут, но вот если я до сентября куплю что-то  больше 1500 рэ, сделают мне скидку 500 рэ. Вот такая вот "халява".  :)
ПыСы. Цены нормального стока при неизвестном качестве.

OlDm

магазин такой же, как и остальные сетевики. Бывают иногда акции, когда с очень большим дисконтом можно купить что-то стоящее. Но надо ловить момент. Я в МСК так Merrell Intercept  купил, для трекинга очень хороши.

anton932

продавцов там нету, :nea00000: велотренажер так и не смогли купить, потому что трогать на витрине нельзя  :wacko200:
шмотья горы, но 56 размер - редкость  :mosking0:  :blush000:

krutyashiy_pedali

Цитата: anton932 от 15 августа 2010, 02:21:21
велотренажер так и не смогли купить
Велотренажор - ИМХО, изврат богатых людей. Купите лучше велостанок-трейнер. С его помощью велотренажер можно сделать из любого велосипеда, даже односкоростного :).

anton932

я сам не сторонник этой идеи, но родители не хотят велосипед обычный  :biggrin0:

bas

Прошлый раз когда был в Брянске хотел заглянуть в Спортмастер, на сайте был указан адрес Фокино... ниже от Цума, но там такого не оказалось. Есть ли он где там? И где есть?

MiKe

Цитата: bas от 18 января 2011, 16:13:58
Прошлый раз когда был в Брянске хотел заглянуть в Спортмастер, на сайте был указан адрес Фокино... ниже от Цума, но там такого не оказалось. Есть ли он где там? И где есть?
находится тут http://maps.yandex.ru/?um=UOBdt9bo0TtfKcAeCIOKV2gb_wvsQSKc&l=sat
По коням! сказали рюкзаки.

warnet

Кажется он выше находится от Цума. Смотреть там особо не на что)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.