2010.07.23 - Брянск-Чернятичи-Старь-Кленовский-оз.Святое-Сельцо-Брянск

Автор MiKe, 22 июля 2010, 17:42:02

« назад - далее »

MiKe

Завтра (23.07.2010) выезжаем по данному маршруту. темп средний.

Время сбора: 06:00
Место сбора: Бывший пост ДПС на выезде из Бежицы в сторону Дятьково (поворот троллейбусов где ещё)

примерный маршрут:

http://maps.yandex.ru/-/CJHrN.Q

На данный момент участники: RM, MiKe
По коням! сказали рюкзаки.

RM

Даже интересно...будем ли мы традиционно месить го непотребную дорогу?! :) Было бы хорошо, если бы кто-нибудь присоединился.

ApMu

с удовольствем бы прокатился, если завтра не работать )

maxfer

Пше

RM

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

RM

Цитироватьда проще ваще не ложиться
И проснуться где-нибудь под Старью ;)

MiKe

все кто собираются ехать, просьба отписаться\отзвониться... мой номер: +7 915 536 93 19

Grig

Уважаемое сообщество! Проезжал неделю назад по данному маршруту,  только наоборот -  Дятьково-Старь- Кленовское -оз Святое-Домашово-Сельцо-Дятьково.  Участок Старь- оз. Святое стал для меня сюрпризом, т.к. пески и бездорожье для моего доброго старенького шоссера на грани  полного экстрима! Тем более в одиночку...  Будьте бдительны и ... удачи!
Тело возят на четырёх колёсах, а душа летает на двух...

Lanser

Цитата: Grig от 22 июля 2010, 22:42:07
Участок Старь- оз. Святое стал для меня сюрпризом, т.к. пески и бездорожье для моего доброго старенького шоссера на грани  полного экстрима
Тоже катался там недавно.

От Домашово до оз.Святое вот такая дорога. Даже на байке (не то что на шоссере) проезжается с большим трудом. 

Winny_the_Pooh

MiKe

есть, но ч\з Домашово\Новониколаевку думаю быстрее, ибо качество этих самых дорог много лучше). в мае от Дорожово пытался выехать, правда без GPS, что-то не вышло у меня(

Winny_the_Pooh

Цитата: MiKe от 22 июля 2010, 23:44:03
есть, но ч\з Домашово\Новониколаевку думаю быстрее, ибо качество этих самых дорог много лучше). в мае от Дорожово пытался выехать, правда без GPS, что-то не вышло у меня(
нарисуй

Lanser

Цитата: Winny_the_Pooh от 22 июля 2010, 23:23:49
а через Дорожово нет дороги до озера?
Лесовозная песчаная убитая дорога вывела меня от Святого в Домашово (я надеялся что в Дорожово).
В Дорожово дорогу не нашел.

MiKe

вернулись! отлично, на мой взгляд скатали) как всегда с приключениями))

итак приступим...

Выехал из дома (советский р-н, около школы милиции) в 05:00, дабы приехать на место во время + заехать по-пути в Линию за водой. в 05:40 был около дома RM (недалеко от переезда в Бежице, около ЖД\авто вокзала).

пока ждал, сделал фотографию, так сказать выезжаем "по-пацански")

сразу же решили (предложил) изменить маршрут, и поехать в обратном направлении (тоесть сначала в Дятьковском направлении, а не как было ранее указано в теме). поехали. и тут... и тут порвался тросик заднего переключателя. не взирая на это, покатушка всё же состоялась, и ни чуть не жалею! по трассе ехал на 3-2, по грунтам и обратно на 2-2.

дорога Брянск-Дятьково (поворот на Чернятичи) - отличная! машин мало, и прохладно да свежо.

от Чернятичей до Стари, нормальная дорога, если не взять во внимание первые минут 20 тропинки... поехали по ней по совету местной жительницы, вполне возможно есть хороший объезд, в том смысле что эта тропинка затем упирается в наезженную дорогу. о-посмотрите Дубы! именно, с большой буквы)

Собственно Старь! посёлок велосипедистов) закупились бананами да соком + заправились водой)

дорога на Кленовский да и сама деревня. ездить можно. большая часть дороги адекватна)

самые приключения. Годуновка, несуществующая деревня. несуществующие дороги и прочее. идём пешком.

озеро Святое. прекрасно) искупался)

]

Новониколаевка, перекус и дорога домой.

ЖД около г. Сельцо

окончательный вариант маршрута. старт от бывшего поста ДПС в сторону Дятьково.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qbjybsabiwadhnyf трэк, частично и кривова-то в нескольких моментах записанный

выезд из дома: 05:00
прибытие домой: 21:00 (мог чуть раньше, не заезжая бы на чай в Брянске)

расстояние: 144.0 км.
время: 9:42:15
средняя скорость: 14,8 км\час
максимальная: 45.1 км\час