Аквабайк на Орлике 12 в 12.00

Автор BOPOH, 07 июля 2009, 19:55:47

« назад - далее »

Bookworm

Живем в век высоких технологий.
http://www.map.bryandex.ru/?x=1558&y=3368&scale=4
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=53.310057,34.236317&spn=0.036103,0.089178&t=h&z=14

Бордовичи - это жилой массив слева внизу на этих картах/снимках. Литейный мост через Десну справа внизу. Нам надо налево-вверх.

ЗЫ Тоже планирую скататься, если все сложится, правда с 22 Съезда. Могу проводить, кто не знает как добраться до нужного из Орликов. О том еду ли и во сколько отпишуть тогда в топике позже.

graf

не 34 а 36 :acute: даже немного дальше конечной порядка 1-2км. но если что - говорите точку сбора постораюсь показать правильную дорогу :wink3000:
Танки не моют. Их красят!))

BOPOH

на сколько я знаю соревнования проходют на самом северозаподном озере, то что возле обьездной . . .
а на картах обычно надпись "Орлик" где то по середине . . .что может ввести в заблуждение . . .
в крайнем случае доехать до нужного не составит труда, кто нить попадёт же на НУЖНЫЙ орлик  :blum3000:
если кто узрит змеев воздушных в небе,сразу остальным сигнальте. . . :help0000:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Bookworm

Гисметео уже изменил свое мнение. Обещают в оба выходных дня очень тепло и ни капли осадков.
А к какому времени кто собирается ехать?
Я думаю надо чуть пораньше полудня там быть, чтобы еще на месте разобраться что да как.

Ponchik

Я к 11.30 подъеду, плюс-минус 15 минут на превратности уличного движения.

Златеника

Цитата: krutyashiy_pedali от 09 июля 2009, 16:28:22
Я могу подождать на Московском мк-районе в Бежице. Если погода будет плохая, туда мало кто поедет.

Паша, во сколько ты там будешь? (не знаю пока точно, еду ли, буду звонить)
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Цитата: Златеника от 10 июля 2009, 14:40:27
примерно в 11.30. Постараюсь не опоздать :blush000:

zlobognev

ВОРОН ты когда выдвигаться будешь, мы подъедем, вроде как собираемся ))

BOPOH

в 11.00 край. . хотелось бы. . э. . ну 10.30. . .как то так. . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

RED32

Цитата: krutyashiy_pedali от 10 июля 2009, 16:22:14
Цитата: Златеника от 10 июля 2009, 14:40:27
примерно в 11.30. Постараюсь не опоздать :blush000:
Поздновато что-то ты. Давай хотя бы в 11 чтоб нормально туда приехать - мы ж совсем не торопясь туда покатим. :)

krutyashiy_pedali

Цитата: RED32 от 10 июля 2009, 23:49:54
Поздновато что-то ты. Давай хотя бы в 11 чтоб нормально туда приехать - мы ж совсем не торопясь туда покатим. :)
Давай в 11. Только б не проспать после предыдущего дня, полного вкручивания и комаров :pardon00:

warnet

Цитата: RED32 от 10 июля 2009, 23:49:54
Давай хотя бы в 11 чтоб нормально туда приехать - мы ж совсем не торопясь туда покатим. :)

А вы где встречаетесь и как ехать будете? :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

Я так понял, Крутящий собирается ждать народ в 11 на въезде в бежицу. Я бы только предложил встретиться на ост. Брянской пролетарской дивизии - у фонтана в 11 часов там места больше и удобней.

Ponchik

Ага, лучше у фонтана. А то Московский микрорайон - это слишком уж расплывчато :)

boiq