Аквабайк на Орлике 12 в 12.00

Автор BOPOH, 07 июля 2009, 19:55:47

« назад - далее »

zlobognev

boiq

оке! буду! мне, из кавмвольного, легче через лес, потом мимо дачных участков, через линию :Laie_76B: и буду там
Наверно к 11.30

Falcon32rus

Если не просплю - должен быть с вами =) сяду на хвост.  :Laie_76B:
Я доверяю всем. Я не доверяю лишь дьяволу, что живет внутри каждого!

warnet

Цитата: RED32 от 11 июля 2009, 21:46:04
Я так понял, Крутящий собирается ждать народ в 11 на въезде в бежицу. Я бы только предложил встретиться на ост. Брянской пролетарской дивизии - у фонтана в 11 часов там места больше и удобней.

В общем я буду в 11 на фонтане :) Если вдруг стрелка в другом месте, позвоните  :Laie_990: (8-9О3 818 82 11)

Добавлено: 12 июля 2009, 16:11:26

Первый  :dance400:

Съездили отлично! Много новых знакомств.  :friends0:
Фотки и впечатления позже  :good2000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Ух-х-х, мне понравилось....и прокатились немного ( не касается тех, кто из Дятькова :mosking0:), и посидели-поговорили...И знакомства, одна беда  - по именам запомнил от силы человек... :scratch_:так скажем  - немного :mosking0:; некоторых по никам, что само по себе тоже результат  :good2000:
На фотки было бы интересно взглянуть...( вчастности - человек в сомбреро)))
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

zlobognev

а чёй-то нас не касается, мы еще как покатались  :acute:.
Человека в самбреро выложу вероятно завтра вечерком.
По поводу самого аквабайка я так и не понял как там надо было ездить, но по поводу фристайла, особенно последнего паренька  :good2000:

hrummsa

ЦитироватьУх-х-х, мне понравилось....и прокатились немного ( не касается тех, кто из Дятькова mosking0)
Цитироватьа чёй-то нас не касается, мы еще как покатались  но-но.
По поводу немного - это про брянских...
А вы то как раз ой как прилично :good2000:
Последнего паренька из "по поводу фристайла" я не видел :dntknw00:, просидел под деревом.
Но в целом аквабайк шоу не впечатлило, хотя организация наверное была на высоте...
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

zlobognev

нее маловато, всего 80 вышло с небольшим

krutyashiy_pedali

Немного фоток с аквабайкинга:

maxfer

У меня сутра был отходняк, после вчерашней покутухи...Надо было по делам еще съездить, короче освободился, поехал. Приехал на место, гонщики завершали последний круг, а я припарковался возле места награждения, через некоторое время меня облепил народ... :) но ждать награждения не стал, поехал на холмик искать форумчан, но, увы, нашел пару велосипедистов (мж), спросил, не было ли здесь велосипедистов в количестве 10-15, на что получил ответ, что они сами сюда только что приехали и никого не видели. Дальше поехал смотреть награждение, но пробиться в первые ряды было невозможно... :( Пришлось слушать...самым интересным было то что второе место в "триал" заняла девушка! Когда народ малость разошелся я увидел ее - просто красавицы, блондинка!!! Дальше народ стал фоткаться с победителями вобщем и с этой барышней в частности....я как пень стоял в стороне, потому как не было фотоаппарата :dash2000: :dash2000: :dash2000:...
захотелось что-небудь  с собой сделать... :mega_sho: Я искупался, охладился и покатил домой.

ps: девушка была и в самом деле красивая, я не шутил...
Пше

TirbyCat

Мы уехали не дожидаясь награждения, даже вроде третий заезд не видели.
Аве мне!

zlobognev

да там вообще то уже и смотреть после фристайла не на что было...
З.Ы. А Катя, так девушку звали, действительно ничего, и в фристайле тоже мужиков оставила в ауте

warnet

Толокнова Екатерина, Казань :)

Номера были у нее классные :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

radist13

угу. съездили хорошо. только очень много по асфальту катались. и что то мне казалось что будем неторопясь ездить (вот НА орлик красиыо ехали). а то как напугали толпой продавца на камозина и ломанули от туда на Брянск первый. я чуть не офигел по жаре против ветра переть.
ну и немного моего папарацанья отначала до середины - батарейка села  :(
и ещё мне аквабайкер понравился который в начале народ (ребятню) по берегу шугал.
почётный Флудер'атор  :bb:

maxfer

Цитата: warnet от 13 июля 2009, 01:33:28
Толокнова Екатерина, Казань :)
Да-да, она самая.... :dash2000:
Пше