Аквабайк на Орлике 12 в 12.00

Автор BOPOH, 07 июля 2009, 19:55:47

« назад - далее »

BOPOH

блин если не врут, то 12 ого затеваюццо соревнования по * * *. . . .забыл это слово. . . .ну да не важно . . .главное будут под кайтом по Орлику рассекать . . .
кто нить поподробнее знает об етом ???

предлогаю пасмареть. . . .погода правда буит не очень. .
я беру с собой тент . . . и мобыть изомат если не в лом буит навьючивать . .  

.:исправил название темы:.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

TirbyCat

Аквабайк это слово :-)
Думаю да, неплохо бы съездить посмотреть
Аве мне!

krutyashiy_pedali

Цитата: BOPOH от 07 июля 2009, 19:55:47
предлогаю пасмареть. . . .погода правда буит не очень. .
Погода может измениться. Постараюсь приехать

Ponchik

Я с женой договорился :). Постараюсь приехать.
А что с погодой не так? Гидрометцентр и intellicast обещают солнечно (ну, переменную облачность) и безветренно (гм, а как же кайты?). Правда, rp5 сулит похуже...

maxfer

Если погода будет хорошая, то и искупаться можно.
Пше

BOPOH

мдя . . .погода начала исправляццо. . .эх . .лана  . . возьму и плавки тож . ..
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

zlobognev

Я тож с Вами хочууу, но видать не судьба, я с дитем буду сидеть, но постараюсь все же вырваться, хочууууу с Вамииии

Bookworm

Уточните, кто знает, соревнования будут на первом Орлике (что недалеко от Литейной) или на пятом, что около Автозаодца, Отрадного, объездной?
И насчет кайтов. Вроде ж по аквабайку будут проводиться, кайты там откуда?

Arceny

Цитата: Bookworm от 08 июля 2009, 08:55:10
Уточните, кто знает, соревнования будут на первом Орлике (что недалеко от Литейной) или на пятом, что около Автозаодца, Отрадного, объездной?
И насчет кайтов. Вроде ж по аквабайку будут проводиться, кайты там откуда?
Скорее всего на 5м, потому что 1й типа "отстойником" считается и туда подъезда нормального особо нет.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Ponchik

ЦитироватьА 12 июля в 12 часов Брянск сам проводит крупные соревнования по аквабайку - Открытый Кубок Брянской области «Хрустальный гонщик 2009» с участием ведущих спортсменов из многих городов России. Соревнования пройдут на акватории озера Орлик, что  находится в Бежицком районе в микрорайоне «Автозаводец». Это будут три гонки в сидячем классе Ранэбаут Супер Сток, в перерывах  между которыми можно будет посмотреть на наших фристайлистов, которые готовят небольшую программу с интересными трюками под музыку и, думаем, удивят зрителей !
Информация предоставлена Брянской региональной Федерацией водно-моторного спорта.

Мне информацию предоставил fanoff :)

Bookworm

Arceny, вообще, если взять еще советские карты Брянска, то именно 1-й назывался Орликом, а остальные (тогда еще не такие большие) все вместе назывались "отстойники".
Но понятно теперь уже, что на 5м все будет, туда и дорогу торить.

есть два варианта.
1. Ехать сквозь Бордовичи, по ул. Делегатской, а потом на пересечении с объездной свернуть направо, как раз под горку будет, через мост над Десной, дальше без проблем, с развязки направо, мимо озера не проедете, оно не маленькое. :) По этому варианту часть людей должны были катить, если не ошибаюсь, когда на праздник поэзии в Овстуг форумчане катались. Только на Отрадное, Хотылево и т.д. дорога прямо после Бордович, а тут направо надо свернуть.
2. Ехать по Литейной, в сторону ж/д путепровода, под него и вдоль железной дороги до упора, там улица, собственно одна - Сталелитейная, аккурат приводит к мкр Автозаводец. Соответственно, озеро будет слева.

radist13

по маршруту 34 (кажется) до конечной ,это второй вариант Bookworm (Граф знает точно, мне он показывал).
или как мы ездили (в пятницу) по прямой от бума и до туда.
почётный Флудер'атор  :bb:

TirbyCat

Кажется - крестись, 34 едет до камвольного камбината. До Автозаводца едет 36.
Думаю, что я поеду посмотреть на соревнования. Причем вполне в матрасном темпе, так что ежели кто еще поедет из советского, то дорогу покажу.
Аве мне!

radist13

.... аминь. я дорогу запоминал а не номера маршруток :biggrin0: в которые с велом всё равно не влезешь
почётный Флудер'атор  :bb:

Ponchik

Вдоль берега отстойников дорога (тропинка) есть? У меня карта асфальт кажет только до Орлика (чуть дальше АЗС на пересечении 22 съезда и литейной)... Не хотелось бы в болото заехать :)