Брянск Древний 2010 14 августа

Автор maxfer, 31 июля 2010, 00:05:36

« назад - далее »

maxfer

оригинал вот
http://kopyo.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=978

2 день фестиваля – суббота 14 августа: ДЕНЬ ДЛЯ ТУРИСТОВ И ГОСТЕЙ
10:30 - 11:30 - заезд зрителей и гостей фестиваля
11:30 - открытие фестиваля
11:45 – 12:15 - боевое шоу (воинские игры, поединки и массовые бои)
12:15 - 14:45- работа детской площадки
12:30 - 18:00 - демонстрация быта и ремёсел
12:30 - 13:30 - турнир лучников
13:30 - 14:30 - турнир по метанию сулиц
15:00 - 15:30 - турнир по Русскому бою (раннесредневековое фехтование)
15:30 - 16:30 - турнир по игре в кубб
16:30 - 17:30 - турнир по игре в скандбол
17:00 - 18:00 - турнир по настольным играм
17:30 - 18:30 - турнир по игре в лапту
19:00 - закрытие фестиваля
19:00 - 19:30 - разъезд зрителей и гостей фестиваля
19:00 - 21:30 - подготовка к общему пиру
21:30 - начало пира

В прошлом году отлично прокатились и провели время! Предлагаю повторить подвиг.

Пше

Arceny

Я в прошлом году катался с ночёвкой. Правда мы этих реконструкторов своим присутствием явно смущали.
Я учавству, но не хочу ехать в составе матрасной группы. Помню, в прошлом году было очень много участников.
Поэтому предлагаю разделиться на матрасов/лосей, и решить - по трассе "матрасим" или нет. Шоссеры, если такие будут, думаю что по трассе захотят...
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

maxfer

по трассе - самоубийство! Без коментариев.
fuck - возможно 14-го буду работать...хотя, может что небудь соображу за 2 недели
для закоренелых матрасников предлагаю такой маршрут
http://maps.yandex.ru/-/CJtXIhS
(дорогу от Овстуга точно не помню, как-то так)
для тех кто порезвее
http://maps.yandex.ru/-/CJtXamr
дорогу до Страшевичей знаю. Дальше некатался, но прорваться можно!! Кому мало, можно через Клинцы поехать!
Пше

Arceny

ХЗ, по-моему по трассе нормально. Паша, например, по трассе ездил  :mda:
Дорогу по матрасному маршруту помню.
Ладно, решайте сами. Всё равно просплю и поеду один :dirol000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Gleb

По моему разбить всех желающих на группы "лентяи" и "с рогами" очень и очень не плохая идея  :Laie_60A:. Не все комфортно чувствуют себя на трассе, особенно когда сзади то и дело сигналят фуры. Лично я если собирусь поехать, то конечно буду в группе матрасников (конечно если такая будет).

bekstar

Ну значит так. Предлагаем вашему вниманию вариант поездки с ночевкой - выезд из Брянска 13 числа вечером, неспешный матрас до пункта назначения (если кто совсем слаб или вкатывается) и остаемся там до утра. Сразу оговорюсь - желающим при себе иметь то, в чем/на чем спать, и фару. Это обязательные условия.  :)
Нас таких будет по крайней мере 4 человека точно.

Gleb

по крайней мере ещё +1 человек, палатка есть, а  фару прикуплю.

Tatun

Планировали ехать 14-го ранним утром из Сельцо, часов в пять-шесть (если есть желающие, присоединяйтесь  :) ).

Но вот только в связи с аномальной жарой возник такой вопрос: этот фестиваль точно будет проводиться? А то, например, прошел слух, что из-за погоды даже может быть отменен КСП (МЧС вроде как запретило его проводить). Не случится ли что-то подобное и с этим мероприятием?

zlobognev

н-да дата не кондишн... нет бы 15.... а так ПоБеГи Смоленск попрестижнее... да и участников больше...

Marakyja

Во сколько и откуда именно планируется выезд из Брянска 13-го вечером? А то футбол 13-го, успеть бы... :-(

Neva-83

До скольки планируется быть 14? Постараюсь подъехать 14.
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

krutyashiy_pedali

Цитата: maxfer от 31 июля 2010, 00:28:28
по трассе - самоубийство!
Толпой по трассе ехать точно не стоит, а вот опытным асфальтовым одиночкам можно неплохо срезать по трассе! Расстояние такое же, если не меньше (трасса прямая в отличие от грунтовок), горки, по-идее, поменьше, скорость по асфальту значительно выше :pardon00:. И трасса эта достаточно широкая для фур и велосипеда во многих местах.

Gleb

Подскажите, наличие какой фары обязательно... нужна задняя или передняя :pardon00: может кто-нибудь одолжит :scratch_:. Кстати палатка большая двух местная, при желании можно плотненько упаковаться и большим составом. Предлагаю обмен: фара на койкоместо  :big_boss:  :biggrin0: (шутко)

.:Одинаковые смайлы подряд у нас правилами запрещены. Немного поправил. :.
                                                                                                                        Dron

bekstar

Цитата: Gleb от 09 августа 2010, 00:24:30
Подскажите, наличие какой фары обязательно... нужна задняя или передняя :pardon00: может кто-нибудь одолжит :scratch_:. Кстати палатка большая двух местная, при желании можно плотненько упаковаться и большим составом. Предлагаю обмен: фара на койкоместо  :big_boss:  :biggrin0: (шутко)
Задняя не фара - это фонарь, он всегда должен быть красного цвета. Спереди - фара. Желательно наличие и того, и другого - вы просто не сможете без фары ехать в темноте, да еще и по грунтовке.  У всех, кто поедет есть спальники, думаю, вопрос с упаковкойв вашу палатку вставать не будет  :)

Marakyja

У меня нет ни спальника, ни палатки... :-( И остается открытым вопрос о месте и времени выезда из Брянска 13-го числа.