Брянск Древний 2010 14 августа

Автор maxfer, 31 июля 2010, 00:05:36

« назад - далее »

bekstar

Цитата: Marakyja от 09 августа 2010, 02:35:09
У меня нет ни спальника, ни палатки... :-( И остается открытым вопрос о месте и времени выезда из Брянска 13-го числа.

Не проблема, вот как раз и скооперируйся с товарищем Глебом, раз у него двушка. Насчет времени я думаю, выезд часов в 8 вечера, чтобы совсем уж сильно по темноте не блудить.

krutyashiy_pedali

Цитата: bekstar от 09 августа 2010, 07:22:14
Насчет времени я думаю, выезд часов в 8 вечера, чтобы совсем уж сильно по темноте не блудить.
Позвольте дать совет. Разбивать лагерь в темноте - занятие малоприятное. Плюс, все будут непрочь искупаться, смыть с себя пот и дорожную пыль. До места не менее трех часов езды, темнеет в десять. Выезд в 18:00...18:30 был бы наиболее оптимальным на мой взгляд.

bekstar

Я бы конечно с удовольствием,но мне бы в 6 уйти с работы,а работаю я на втором,плюс доехать до дома в совке. 'Так выпьем же за то,чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями'.

Ponchik

Может быть подъеду 14 с утра. Если не растерял форму после двух недель наращивания жирков на пляже :)

BOPOH

еду в пятницу 13 ого. . . .угугу. . . .   :shok0000: (вам страшно ???. . .мне нет!. . ©"карлсон")
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

RM

А кто едет-то в пятницу вечером из Брянска? Что брать с собой?

bekstar

Цитата: RM от 11 августа 2010, 23:16:50
А кто едет-то в пятницу вечером из Брянска? Что брать с собой?

Я, Air Blast, Сannon и Ворон едут точно с ночевкой.
Что брать - фару обязательно, в чем/на чем спать, попить себе на дорогу, хорошее настроение.

И вообще, что за полнейшая дезорганизация? Давайте кучкуйтесь те, кто едет в субботу, делитесь там на матрасов и лосей, привлекайте новичков. Жара на всех что ли так влияет? Какие-то все сонные, вялые, как амебы. И вспомнить жеж будет нечего! Активнее, товарищи, активнее.

RM

ЦитироватьЧто брать - фару обязательно, в чем/на чем спать, попить себе на дорогу, хорошее настроение.
Этим себя обеспечу к пятнице.
Тогда еще такой вопрос...кушать-то с собой надо брать или там будет возможность отобрать у тамошних реконструкоров?:)

bekstar

Цитата: RM от 12 августа 2010, 10:14:11
ЦитироватьЧто брать - фару обязательно, в чем/на чем спать, попить себе на дорогу, хорошее настроение.
Этим себя обеспечу к пятнице.
Тогда еще такой вопрос...кушать-то с собой надо брать или там будет возможность отобрать у тамошних реконструкоров?:)
Ну возьмите с собой пожувать что-нить по дороге, а там  я думаю какой-нибудь супчик сделаем. Котел как всегда с меня. Были бы дрова  :)

Air-blast

Цитата: RM от 12 августа 2010, 10:14:11
Как бы реконструкторы у нас не отобрали со своим реконструированным оружием  :biggrin0:))) заодно и потренируют на нас показательные бои  :black_ey:

А вообще, предлагаю, тем, кто едет в пятницу, встретиться на Бежицкой Линии в 19-15, 19-30 и все купить.
Те, кто поедет в субботу - личные доппинги в виде бананов, шоколада и сухофруктов желательны (обязательны), а общая еда в виде круп, тушенок и заготовок под бутерброды - по желанию.
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Gleb

Предлагаю сегодня встретиться тем кто поедят в пятницу вечером.
Место встречи: Курган бессмертия (где-нибудь около стелы).
  Время встречи: сегодня 8 часов вечера.
   Цель встречи: состыковаться и всё подробно перетереть по поводу сборов места и времени отправления. Да и так просто познакомиться.

Жду ваших ответов по этому поводу и предложений.

bekstar

Цитата: Gleb от 12 августа 2010, 13:00:55
Предлагаю сегодня встретиться тем кто поедят в пятницу вечером.
Место встречи: Курган бессмертия (где-нибудь около стелы).
  Время встречи: сегодня 8 часов вечера.
   Цель встречи: состыковаться и всё подробно перетереть по поводу сборов места и времени отправления. Да и так просто познакомиться.

Жду ваших ответов по этому поводу и предложений.
Ребятки, вы что, на все выхи собираетесь? :biggrin0: Завтра ВСЕ подъезжаем к Бежицкой линии к 19:30. Что вы конкретно обсудить-то еще хотите?

Gleb

А это уже инстинкт, рефлекс ну или на крайняк привычка :acute:

Air-blast

У меня по времени сегодня точно не получится((
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Мастер

Я поеду наверное 14 числа, с утра, по холодку. Увы так получилось что я не участвую в этом фестивале.... :( Кто еще собирается ехать 14-го на один день?
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.