Брянск Древний 2010 14 августа

Автор maxfer, 31 июля 2010, 00:05:36

« назад - далее »

Air-blast

Ух, вот я и дома! Чистая, отмытая и немного отдохнувшая, ура  :Laie_60A:
Ну что сказать товарищи: такого тумана и своего грязного байка я в жизни не видела (с Сережи-Хрумсы фото :) ).
Туман был такой, что "ежик в тумане" отдыхает. Утром почувствовала себя как Мюнхаузер, обнаруживший, что привязал лошадь к колокольне, настолько ночью было не разобрать где мы встали.
А байк сегодня полчаса пришлось мыть по "методу Лансера".
В целом понравилось, но больше из-за наших ночных приключений и душевной компании (и, конечно, компота  :crazy000:),  а сам фестиваль был скоромнее прошлого года. И мероприятий показалось меньше, и гостей, а вело-гостей, по сравнению с прошлым годом, так вообще считай не было. Активнее все-таки надо, товарищи, так и лето пройдет  :acute:
Обратно возвращались той же дорогой: Вова-CanNon, Витя-Черт, Глеб-Саша, RM-Максим, lesikiv, Лена-Neva-83, Таня-Gekata и я. После пыльной дороги родилось желание поехать на Орлик, куда все и отправились, кроме меня, Саши и Максима.
Всем спасибо за отличное настроение :) ждем новых поездок :)
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

RM

Немного фоток от меня:

Фотографии в альбоме «Брянск Древний 2010 13-14 августа» ya-r-m на Яндекс.Фотках

CanNon

Прокатились просто Шикарно!!!! Было все и вся - различные эмоции, говны, зас****ые переклюки с очками и велами, ночное ориентирование на местности и ошибки в навигации большинства участников, "приятные" сюрпрайзы перед Овстугом, необыкновенного качества дорога от Овстуга до поворота ко Вщижу, замечательный туман (как в низине, так и на высоте), перекус яблоками у Овстугского кладбИща, разбивка лагеря во втором часу ночи в мокрую и темную, готовка еды, Мой непонятный прокол вечером и спущенная заменённая камера на утро, созерцание батлов реконструкторов с расстояния ~400м. со звуковым сопровождением дерущихся, обрыв цепи у Виктора, звонок Игорю в шибинец в 0:20 и уточнение маршрута :biggrin0:; "бодрилова" в виде необъятного количества шуток, историй, подколок.. Многое, многое не упомянутое выше. Прошлая поездка запомнилась большим кол-ом участников и гречневой кашей с тушенкой, а эта - своей безбашенностью, авнтюризмом, насторем, целеустремленностью (отклонялись предложения разбить лагерь не доезжая до поселка - в 23:00) и прочее прочее прочее...о чем ребята сами смогут поведать :friends0: :drinks00: :Laie_990: :bb: ( :bad00000: такое тоже было) :scare000:  :mega_sho: :Laie_76C:
ЗЫ. забыл дописать - неограниченное количество Коровях  :shit: было на нашем пути, даже подход у лагеря был поставлен на "растяжку"

Gekata

Очень довольна, что все таки решилась поехать, правда немножко заблудилась, но все обошлось и лагерь Брянск-вело был найден!!! (как раз к кампотику  :good2000:)

И фотки.
http://www.megaupload.com/?d=WA3YE4IS

Чёрт

"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

CanNon

Да, чуть не забыл упомянуть - постирушка Вовы-КэнНона в реке Десне на глубине 300мм с полным погружением несколько раз и четными попытками вырваться стирайщегося.

"Добренький" КэнНон в речке валялся...."

"...Оля и Лена взмахнули руками..."
ЗЫ. обратите внимание с какой "Нежностью и Лаской" метя пускали на дно, так, что я даже отказать не мог :rofl0000:
по желанию можно закончить "стишок" - есть первая и 3-4 строки
Вот первый вариант от Air-Blast:
"добренький кенон в поход всех повел
место стоянки он еле нашел
Оля и Лена злобУ затаили
На утро его в реке утопили"

Arceny

Молодцы! Рад за вас :drinks00:

Глядя на фотки - с каждым годом фестиваль всё меньше и меньше. И это печально.
Первый год был самым большим по количеству участников.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

поменьше сожалений и воздыханий.... давай чаще к нам/ с нами...если надо - спать не ложись... я вот предшествующую ночь бодрствовал - и ничего
Вот появилась возможность Поблагодарить Всех Мальчиков и Девушек, принявших прямое и частичное участие в мероприятии...все таки одного вело-поля ягоды...мы - стойкие солдатики и веселые.
А цель поездки считаю не достигнутой - по минимуму были в Лагере, батлов не видели - лишь купались, отдыхали, грелись, сушились, кушали компот и пили суп с макарошками (макатушка - макароны+тушенка); искали мой чехол от спальника

RM

ЦитироватьА цель поездки считаю не достигнутой
Считаю, что тут главным был таки процесс, а не достижение результата ;)

Gleb

maxfer

Форум интересуется - зачетные труселя с чейна заказывал или с вигля, а Серег?  :rofl0000:
Пше

vovaludoed

Верулся после 21 часа всего маршрут Жуковка-Вжищ-Жуковка составил 70 км,вроде немного но учитывая жару,устал под жарким солнцем,средняя скорость 18 км/час . Выпил 3литра колы и закусил 2умя яблоками ,утоляя жажду,которых много продают по трасссе.Благо нашёл коллонку в деревне где пополнил запасы жидкости.После 17часов оказался ЕДИНСТВЕННЫМ зрителем и репортёром !!!ВСе автолюбителт отехали к реке и жрали там арбузы под зонтиками-жалко ребят играли друг перед другом..При мне прошли игры в лапту и соревнования лучников фото здесь http://foto.mail.ru/mail/vovaludoed/59/
слава руси!

hrummsa

Официальное заявление - Енто ШОРТЫ  :biggrin0:

Цитата: maxfer от 15 августа 2010, 00:16:49

Форум интересуется - зачетные труселя с чейна заказывал или с вигля, а Серег?  :rofl0000:
Под заказ шил :blum3000:

Добавлено: 15 августа 2010, 00:53:17

Цитата: vovaludoed от 15 августа 2010, 00:44:20
Верулся после 21 часа всего маршрут Жуковка-Вжищ-Жуковка составил 70 км,вроде немного но учитывая жару,устал под жарким солнцем,средняя скорость 18 км/час . Выпил 3литра колы и закусил 2умя яблоками ,утоляя жажду,которых много продают по трасссе.Благо нашёл коллонку в деревне где пополнил запасы жидкости.После 17часов оказался ЕДИНСТВЕННЫМ зрителем и репортёром !!!ВСе автолюбителт отехали к реке и жрали там арбузы под зонтиками-жалко ребят играли друг перед другом..При мне прошли игры в лапту и соревнования лучников фото здесь http://foto.mail.ru/mail/vovaludoed/59/
Да, всё таки люди увлечённые. И немного обидно, что не особо это ценится.
    С другой стороны - скорее всего это увлечение больше для души, чем на публику.
    А что зрителей мало  - всё таки далековато от крупных населённых пунктов.
      В  то время, когда я ещё не уехал, среди тех кто приезжал - в основном те, кто видел в инете что-то про это событие( по случайно услышанным фразам).
    Видимо в других видах СМИ  это освещается в формате "14 числа там то и там то прошло то-то и то-то". То есть уже пост-фактум. Так как были какие-то телевизионщики.

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

BOPOH

жаль,что не смог поехать. . .такие приключения и без меня. .(((((
(особенно начал жалеть в пол первого,сразу после звонка  :crazy000: )
з.ы. посмотрел фотки, оч.радовался за вас, когда увидел Сергея в труселях шортах, вааще прослезился  :good0000: 
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

bekstar

У меня фоток всего 10 штук, и то там ничего интересного.