Рубрика жалоб, предложений и БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!

Автор Neva-83, 17 августа 2010, 21:40:25

« назад - далее »

hrummsa

Спасибо Паше krutyashiy_pedali, за то, что "вытащил" таки( сам об этом не подозревая) меня в велопоход.
    Отдельное спасибо Оле Air-blast, за предоставленный, во временное пользование, тент. Тент-выручалочка.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Neva-83

ZhenDos сердечное спасибо!
Благодарность за спасение моей шкурки не знает границ и словесных выражений!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

hrummsa

Спасибо koskу за  тех. помощь. Выручил. Всё крутится.
   С меня стрижка!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DenisGS

Большое БЛАГО-Дарю уважаемому Сергею (Каджокеру) за вилку, по сравнению с моей старой отличие разительное. Обкатал - доволен как слон! И в цвет матово черная как и рама...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

IvanIvanych

Сегодня по дурости сам спустил аморт на новостройке. А еще весной Кирилла обзывал не хорошими словами, за то, что он на bmx треке такое со своей вилкой сделал.
Выручил меня насосом maxfer. За что ему выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

MusT

Выражаю благодарность и крайнюю признательность DenisGS'у, за возможность приобрести без посредников и без проблем с доставкой  акустику Edifier R2700.

PetitChou

Большущее спасибо Денису DenisGS за оказанную байку техподдержку (только что проверила - катит как по маслу!) и за наконец-то открученные педали!!!!! Трепещите, контактики, скоро я до вас доберусь!!  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

DenisGS

Большое СПАСИБО Оле (PetitChou) за всегда хорошую компанию, кучу позитива и пример положительный отношения к жизни, новые маршруты покатушек, а так же возможность, изредка, покопаться в железках!

Респектище Иван Иванычу за детское кресло, ты просто спас наши выходные, ребенок доволен, жена подумывает о велосипеде вместо шубы, ковать-ковать-ковать, пока горячо!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Gleb

Спасибо Лёше (Must) за предоставленные аккумуляторы. ОЧЕНЬ выручил. :thank_yo:

Ива

А я хочу выразить свою признательность Павлу( krutyashiy_pedali) за проведение моему велосипеду полной диагностики,  настройку всех велосоставляющих, установку велокомпа... Ехала домой и было ощущение, что педали крутятся сами...Ничто не резало слух(посторонний скрип в районе педалей), не было ощущения заноса колеса(откуда оно только бралось???), путь был лёгким и приятным. Вот только каденс заставил задуматься (51)...... Надо учиться правильно крутить педали...!!! Да и погода не очень вдохновляла.....Не люблю жару...Вообщем, Павел, спасибо большое!!! Если бы не твоя помощь, я бы и дальше ездила со скрипом и напрягом!

radist13

В последнее время народ продаёт много всякого разного. Причём один человек много позиций. Было бы неплохо продавать однотипные вещи (такие как ВЕЩИ, ЗАПЧАСТИ, ЭЛЕКТРОНИКУ) в одной теме, а не создавать на каждый болт и носок отдельную тему. Потом это всё поднимается и время от времени в последних новостях видишь барахло одного человека, а не скажем интересный отчёт который сдвинулся за пределы.

Товарищи ГРУППИРУЙТЕ свои темы
почётный Флудер'атор  :bb:

Air-blast

Что и говорить, после ДТП все невеселые мысли были только о себе и возмещении ущерба пострадавшему водителю; разбитый вел стоял одиноко в углу. Не знаю когда бы у меня дошли до него руки, если бы не ребята, которые оказали не только моральную, но и материальную помощь:
Юля-bekstar, Дима-DimaB, Коля-Lanser, Макс-maxfer, Миша-MiKe, Сережа-MOSFET,  Ира-terrible mummy, Саша-Sanches.
Я и мой Джамис хотим сказать большое человеческое и вело спасибо нашим друзьям за новую вилку, эксцентрик, колодки и прочие запчасти!
Вечером совместными усилиями Lanser`a и Sanches`а все запчасти были установлены и вел стал не то что как новый, а даже легче!

Ребят, спасибо вам большое!! !
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

cheerfulcow

Выражаем с Пашей огромную благодарность Волкову Николаю за то что вошёл в ситуацию, приютил, обогрел и накормил опоздавших на матрису бродяг  :JC_Thank:

Михалыч

Спасибо зимушке зиме , что в этом году пришла вовремя, хоть и неожиданно как всегда :mosking0:
Быть Добру!

Спутник

Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!