Рубрика жалоб, предложений и БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!

Автор Neva-83, 17 августа 2010, 21:40:25

« назад - далее »

Neva-83

Выражаю свою признательность и огромную благодарность Вове Canon! :clapping:
За неоценимую помощь и вклад в поддержание здоровья моего велосипеда! И за то что не оставил меня в беде наедине с недугом :)
:drinks00: :friends0:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

krutyashiy_pedali

Это еще одна мусорка-флудильня. Пора создавать раздел "Флуд без границ!"  :mosking0:
Естественно, без учета числа сообщений :pardon00:

hrummsa

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 августа 2010, 21:59:30
Это одна мусорка-флудильня. Пора создавать раздел "Флуд без границ!"  :mosking0:
Паша, ты наверное хотел написать ЕЩЁ одна .. и т.д. :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 17 августа 2010, 22:00:40
Цитата: krutyashiy_pedali от 17 августа 2010, 21:59:30
Это одна мусорка-флудильня. Пора создавать раздел "Флуд без границ!"  :mosking0:
Паша, ты наверное хотел написать ЕЩЁ одна .. и т.д. :biggrin0:
Точно, слово пропустил :). Исправил

Neva-83

Может и флудильня! Но зато людям приятно! А почему бы и не поблагодарить кого то за что то!
Искренне и с чувством.
Или наоборот  :scratch_:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"

hrummsa

Хочу пожаловаться на Сергея-cajokerа.
   Вчера в очередной раз пытался мне продать "ХотьЧтоТоБериСерёгаВоздушнуюВилкуСМоегоПодвесаЗаТриТыщиВложишьЕщёТриПятьсотБудетКакНовая" :mosking0: :rofl0000:

Цитата: Neva-83 от 17 августа 2010, 21:40:25
Выражаю свою признательность и огромную благодарность Вове Canon! :clapping:

Нуууу,  CanNonу тоже благодарность ( правда он уже за это скушал пирожное :arbuz:) и Паше-Крутящему мерси, ( только он от сока  :Laie_860:отказался :agree000: )

krutyashiy_pedali

Цитата: Neva-83 от 17 августа 2010, 22:04:30
Может и флудильня! Но зато людям приятно! А почему бы и не поблагодарить кого то за что то!
Искренне и с чувством.
Или наоборот  :scratch_:
Вот поэтому я эту тему просто перенес, а не удалил. Пусть благодарность находит своих героев

Neva-83

Спасибо Паша!
И пользуясь случаем хочу...
Выразить огромнейшую благодарность Диме Б и Юле bekstar, за то что они встретили меня с хлебом солью и, так сказать, "ввели" меня в семью велосипедистов :viannenP:!
:JC_Thank:

Arceny

Выражаю благодарности (из последнего):

- Сереге hrummsa за багажник и велочехол
- Паше крутящему за регулярные консультации и помощь
- Radist'у за помощь в прокачке тормозов

И вообще всем-всем-всем!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Air-blast

Пользуясь случаем, выражу и я свою благодарность  :JC_Thank::
- Диме Б и Паше-крутящему за то, что поверили в меня и взяли в команду на пешие соревнования, с чего и началось мое знакомство с форумом. Отдельная благодарность Паше за убедительные доводы в пользу покупки моего Джамиса и вело-консультации  :thank_yo:.
- Маше-Златенике за "ввод в вело-семью" и "вытаскивания в вело-поездки" (хотя какое-то время я сопротивлялась  :crazy000:).
- Вове-Кэнону за тех.помощь, консультации и "слежение за правильной постановкой моих коленей"  :biggrin0:
- Саше-Злобогневу за неоценимую информацию о правильной езде и моральную поддержку в моей первой дальней поездке (было сложно и страшно, были крамольные мысли бросить вел и идти назад пешком, но Саша не бросил, убедил, настоял и те уроки я запомнила насвегда).
- Юле-Бекстар, за интересные идеи и орагнизацию совместных выездов :).
И всем-всем за компанию и настроение :)
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

zlobognev

Благодарности:
Lanserу - за подсказку в приобретении велосипеда Scott
hrummsa - за компанию на всех моих велопокатушках
Остальным участникам форума с кем катали.

Dron

Благодарен всем Форумчанам, с кем знаком лично! Кому-то за помощь в технических вопросах, кому-то за интересные покатушки, кому-то за расширение кругозора, открытие новых мест. (ну, перечислять 3 десятка людей неохота  :wink3000:)

Кстати, вступлюсь за Каджа  :connie1F:
Спасибо ему за совет купить Kellys Axis. И еще много чего полезного и впоследствии нужного.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Спасибо Arceny за безвозмездное предоставление в безграничное пользование покрышки.  В данный момент очень в ней нуждался.

Arceny

Цитата: hrummsa от 29 сентября 2010, 11:12:35Спасибо Arceny за безвозмездное предоставление в безграничное пользование покрышки.  В данный момент очень в ней нуждался.
Да ладно уж, не стоит благодарности :thank_yo:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

PetitChou

Отличному напарнику Жене - мозгу и движущей силе нашей команды - MERCI! Особенно за проявленные мужество und терпение в выслушивании моей болтовни во время блуждания  :connie2A: по буеракам with перерывом на согревающий чай :good2000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..