Рубрика жалоб, предложений и БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!

Автор Neva-83, 17 августа 2010, 21:40:25

« назад - далее »

svoloch

Будзь смелым!

PetitChou

Большое весеннее спасибо Денису DenisGS за оперативнейший ремонт велокомпика!  :good0000:
Так бы быстро и ТО еще прошел.  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

ZGuzhov

Выражаю огромную благодарность товарищу Лансеру за мороку с моим велосипедом.
Он как опытный умелец и пользователь двухподвеса имеет необходимый опыт в войне с этим сложным механизмом.
Сегодня больше часа мы провозились с моим Фокусом, всё проверили, промазали, закрепили, затянули, динамометрический ключ применили, короче развлекались как могли.
Немцы нехорошие человеки не всё хорошо собрали, так что доработка требуется, да и в любом случае надо периодически проводить ТО своему велосипеду, особенно двухподвесу.

Lanser

Благодарность принимаю.

В свою очередь выражаю респект Иванычу, который не только нашел на трассе 2 моих потерянных телефона, но и вернул их.

Dos

Цитата: Lanser от 01 июня 2013, 12:00:53
нашел на трассе 2 моих потерянных телефона, но и вернул их.
ОФФ. Два раза терял телефон в районе кургана и оба раза "добрые и отзывчивые" брянцы через пять минут его подбирали и выбрасывали сим.

Златеника

Большое спасибо Крутящему за ТО тормозов и устранение "восьмерок"!  :JC_Thank:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Debr

Хочу поблагодарить Сергея Razzor`а за то что предложил свою помощь, за нужный инструмент и за новые километры для моего заднего крыла. Потому что - куда я без крыльев?..
Шумел кедровый брянский лес... !!!

begemot

Огромное Человеческое Спасибо "Крутящему" за замену спицы и исправление восьмерок!!!

DenisGS

ТО вилки - это просто! Огромная БЛАГО-Дарность Ивану Ивановичу!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

pivo

Огромная благодарность товарищу Vitya за помощь в выборе и покупке налобника H51w Headlamp AA Neutral White.

Очень помог в походе! Такой яркий, что я всех слепила. А батареи хватило на 8 вечеров.
Хочу осуществить все свои мечты!

IvanIvanych

Lanser'у спасибо за оправку для одевания сальников на фоксу. И за то что "оторвал от сердца" масла и сальники для вилки фокс.
Вилка работает лучше.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

DenisGS

Огромная благодарность Viper-у за новую ХТ-шную детальку на моем велосипеде! Если честно не ожидал такой плавной, тихой, безупречной работы... под впечатлением!

Serega

"Большое спасибо",хочу сказать DenisG`у  за доброе дело, а именно отдал свой старый руль от велосипеда в безвозмездное пользование,то есть даром!  :Laie_170:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

DenisGS

Ох и давно никто в теме не был! Ну так подниму. На днях понял, что мой насквозь породистый конь не едет  :sorry000: :cray0000: Начал разбираться, дело оказалось в вышедшей из строя каретке, ну 10 лет как-никак, пора бы уже  :clapping:! Достал, уже 7 лет как купленную Деоровскую систему  :dirol000:.

И собственно благодарность Павлу-Крутящему, растолковал буквально в двух словах все тонкости! Выяснилось, что картридж - 68, а рама - 73, потому кольца вообще не понадобились!