Хруст в районе каретки

Автор GReddy, 12 июля 2009, 11:11:17

« назад - далее »

maxfer

Цитата: zlobognev от 10 августа 2009, 22:47:20
угу.. тож посмотрел по другим педалям )). Сломал еще один ключ))
ты их что, шестигнанником отворачиваешь???
Пше

zlobognev

не-а ключиком на 15... Ключи ща такие убогие далают....  :JC_rant0:

krutyashiy_pedali

Цитата: zlobognev от 10 августа 2009, 23:26:36
не-а ключиком на 15... Ключи ща такие убогие далают....  :JC_rant0:
У тебя же контакты, вроде? Их проще шестигранником, особенно таким, как в наборе у Warnet'a :mosking0:

Обратно будешь заворачивать, крути их обычным набором шестигранников. Усилия вполне достаточно, чтобы педали сами не выкручивались и, в то же время, не прикипали. Ну и, конечно, не надо забывать смазывать резьбу консистентной смазкой перед закручиванием.

graf

:good0000:Мне в этом деле очень помогла WDшка :dance400:
Танки не моют. Их красят!))

zlobognev

учту советы, купил компас и еще один ключ на 15 )). Может компас поможет справиться))

zlobognev

Заехал вчера в Спорт32, там парнишка с помощью тонкого ключика на 15 открутил мне педали, попытался открутить каретку, но не получилось, однако щелкать она перестала, видать щелкали пригоревшие педали.... До дома ехал в гордой тишине подгоняемый cajoker'om

Ponchik

У меня сегодня после апхилла тоже защелкало :(. Похоже, левая педаль... Пойду покупать ключи, сразу несколько - раз уж они такие ломучие :)

Arceny

Кстати где бы ключей купить? И по-чём они в цене нынче?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

RED32

Цитата: Arceny от 17 августа 2009, 00:55:18
Кстати где бы ключей купить? И по-чём они в цене нынче?
на рынке или в автомагазинах.
Наборами выходит дешевле.

krutyashiy_pedali

Если не считать шестигранники, для вела понадобится всего три ключа: ключ на 15 (для педалей), классический велосипедный семейник (пригодится для конусов втулок) и маленький разводной (для затягивания контрагаек на конусах). Наборами покупать ключи для велосипеда бесполезно :pardon00: