Групповая шоссейная велогонка 9 км. 16 сентября 2010.

Автор Spartak, 24 августа 2010, 10:34:30

« назад - далее »

TirbyCat

Боюсь, не останется в Брянске роллеров, после того, как через них "попрыгает" весь наш форум )
Аве мне!

krutyashiy_pedali

Велопробег 17 сентября - "вотчина" cajoker'a. Правда, что-то до сих пор о пробеге нет никакой рекламы или объявления :mda:

hrummsa

Цитата: krutyashiy_pedali от 13 сентября 2010, 17:32:58
Велопробег 17 сентября - "вотчина" cajoker'a. Правда, что-то до сих пор о пробеге нет никакой рекламы или объявления :mda:

Цитата: cajoker от 11 сентября 2010, 00:27:36
Раз уж нас окончательно кидают, то можно и показать им кто етсь кто..... приехать на старт, после команды "старт" тупо развернуться и уехать :biggrin0:

Данная фраза является официальным приглашением от Серёги на вело пробег 17-го числа  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

владислав

сегодня разговаривал С Бриксом Геннадием Степанычем соревнования состояться. меня просил побыть судьёй. так что я не поеду гонку. а соревнования состояться ждём на старте всех.

Spartak

Срочно!
Только что звонили из Спорткомитета.Сам только взялся за телефон узнать почему нет афиш.
Все мероприятия намеченые на 16-е,имеется ввиду спортивные, отменяются.Приезжает барин,все поменяли с ног на голову,поэтому и афиша общих мероприятий на праздник появилась только сегодня утром и в ней только песни и пляски.
Извинения спорткомитета к делу как говориться не пришьешь,обещают на какой-то другой день,им тоже надо оправдать затраты.
Вообщем осадок от всего этого паршивый.Но злорадствовать не надо,это не конец света.Мы еще поборемся за место под солнцем.
Дабы подготовка не прошла даром предлагаю 18-19 или 25-26 провести гонку в Домашево.Формат гонки как предлогалось ранее-разделка 30км(два круга по 15км,исключив ж/д переезд) или на туже дистанцию-эстафету МТВ+шоссе ( по кругу 15км) и тем закончить соревновательный календарь года на шоссе.
Начнем серьезно готовить год следующий.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya

А так все хорошо начиналось... Впрочем, разделка на 30 км даже лучше будет  :drinks00:

krutyashiy_pedali

Ну чтож, может оно и лучше будет, без лишней суматохи и не на 9 километров получится гонка.

Crab

Предлагаю не планировать, а встретится на Домашево, 25 допустим, и по количеству участников решить какую гонку ехать.
То есть заранее не собираться особо, иначе что-нибудь да сорвется.

Давайте попытаемся без лишних "тем" организовать...... Слишком много бюрократии и "положений" как-то уже.

19 числа можно провести мини-разделку в том же Толмачево (например) на 9-10 км с 8% подъемом.
То есть не можно, а так оно и будет )))))) Ориентировочно в 11-00.

Negativs

А можно еще совместить ДР форума и гоночку для закрытия сезона! Пока погода "шепчет" я не против 19 в Домашово или на Свени. А?

PASHTET

какие то одни предложения и предположения... это плохо

FIZKULTMEN

Цитата: Negativs от 14 сентября 2010, 15:00:23
А можно еще совместить ДР форума и гоночку для закрытия сезона! Пока погода "шепчет" я не против 19 в Домашово или на Свени. А?
Я за!!!

Олег

Предлагаю всем, кто в теме - не заметить отмены гонки, прибыть на старт, обозначить недоумение, и стартануть дружной группой. Маршрут обговорим на месте. 1-устыдим чиновников, 2-докажем сплоченность

Ponchik

Цитата: Олег от 15 сентября 2010, 22:12:11
Предлагаю всем, кто в теме - не заметить отмены гонки, прибыть на старт, обозначить недоумение, и стартануть дружной группой. Маршрут обговорим на месте. 1-устыдим чиновников, 2-докажем сплоченность
Дорога не будет перекрыта. А если и будет - на ней будут толпы пешеходов.

maxfer

Нашел в новотях -
барин Президент России Дмитрий Медведев посетит Брянск в ходе автомобильного пробега...
источник тут
http://www.news.nashbryansk.ru/2010/09/09/routine/medvedev-posetit-bryansk/
Пше

PASHTET

Это да, в общем уже ничего не получиться я думаю...