Групповая шоссейная велогонка 9 км. 16 сентября 2010.

Автор Spartak, 24 августа 2010, 10:34:30

« назад - далее »

wu07

:scratch_: Почему-то все яркие и очень интересные события по жизни происходят спонтанно!! Без всякого планирования))
однако

Spartak

Сегодня  только пришел  с заседания в Спорткомитете по вопросу подготовке к гонке 16 сентября.
В кратце информация такая. Главный судья-Брикс Г.С.Трасса осталась прежней,но финиш все таки сделали на пл.Ленина.Наши с Бриксом доводы в пользу финиша на пл.Партизан остались в воздухе.Но по поводу обеспечения безопасности согласились-перекрытие на перекрестках и выездах на пр.Ленина и ул. Дуки обеспечат.Техническое сопровождение -две машины ГАИ и медицина.Старт-19-00,регистрация с 18-00 на пл.Ленина.Форма номеров утверждена(булавки будут на регистрации,а шлем с собой).Стартовый коридор обозначен тумбами с лентой по правой стороне проезжей части.Старт-по выстрелу.Повороты-тумбы на проезжей части и возможно судья с флажком.Звуковое сопровождение ,т.е. информация о гонке  до и по ходу с трансляцией на п.Партизан.Зачет-шоссе и МТВ.Награждение на пл.Партизан-Пред.Федерации и знаменитые спортсмены.Информация о гонке в оставшееся время-ТВ,радио и афиши обещана.
Надеятся на массовость за счет "чайников".
Не смотря на всю кастрированность гонки призываю к активности и более широкому участию.
Будущее гонок в черте города все же просматривается положительное.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

Сегодня узнал такую вот неприятную новость - к нам с визитом Вероятно прибудет сам президент. :O_o: (и чего он тут забИл?) И как раз 16 сентября - гонку могут свернуть... Ближе к четвергу узнаем...

Arceny

Цитата: CanNon от 10 сентября 2010, 22:23:18
Сегодня узнал такую вот неприятную новость - к нам с визитом Вероятно прибудет сам президент. :O_o: (и чего он тут забИл?) И как раз 16 сентября - гонку могут свернуть... Ближе к четвергу узнаем...
Вот жешь не сидится ему в своей москве :JC_rant0: всё бы людям в провинциях проблемы создавать.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

cajoker

Раз уж нас окончательно кидают, то можно и показать им кто етсь кто..... приехать на старт, после команды "старт" тупо развернуться и уехать :biggrin0:
Так мы и привлечем внимание... можно и журналистам рассказать почему так было сделано.
Уверен, что для тех кто хочет гонок и побед, эта бутафория никак не интересна. А вот дармоеды с администрации получат выговор и в дальнейшем будут уже хоть что-то делать. :big_boss:
 Думаю, что хороший стратег видит не битву, а бой целиком. :thank_yo: И сейчас уж лучше не поддаваться на похоти показухи красивой... завтра о вас забудут и не вспомнят: скажут да была там какаято толпа гопоты на драндулетах скрипучих.
И это то что вы захотите услышать? Думаю, нет. Так что ехать кучей непонятного сброда на гонке, где единицы для этого готовы, а остальные создают помехи и портят авторитет велоспорта вобщем не есть хорошо.
Всеже если дармоеды с администрации хотят велопробег то пусть так и будет, зачем только спартак пороги оббивал там так и не пойму. Куча соответствующих "гонщиков" там была. Для гонок нужны подготовленные люди и работа по этому должна вестись куда заранее (секции велоспорта, общ. организация или велоклуб) с которыми дармоеды поддерживают связь и уже решают как и где проводить N-е кол-во гонок.
А тут напоминает мне как я девку уламую.... сначала давай мороженное.... согласилась... потом давай руку на плечо... не скидывает... потом давай ко мне на чай... отмахивается... ну чтоты только чай, просто хочу чтобы ты  посмотрела как я живу да и чаем хорошим угостить... и все... тут уже крути - не крути, а нам двоим будет оч хорошо, как бы она поначалу не упиралась....
А они используют нагло и безцеремонно.... И когда спросить глядя в глаза у тех камрадов что обещали гонку спартаку:
-"что же вы так поиспользовали меня и людей которым я обещал?"
ответят: -"а понимаешь.. это не моя вина... какойто там хер сказал, что это недопустимо и надо проводить именно так...." Ну или иной ответ в таком духе.

MiKe

По коням! сказали рюкзаки.

Crab

Цитата: cajoker от 11 сентября 2010, 00:27:36
Куча соответствующих "гонщиков" там была. Для гонок нужны подготовленные люди и работа по этому должна вестись куда заранее (секции велоспорта, общ. организация или велоклуб) с которыми дармоеды поддерживают связь и уже решают как и где

Браво, браво! Наконец-то верные идеи )
Я тут уже столько про это говорил, что зачем гонки без базы!!!

С автопробегом вообще жесть и с приездом мидвика - заранее "дармоеды" не знали видать.

P.S. По неподтвержденным данным на гонку придут протестующие с велами в руках и снятыми колесами и просто пойдут дистанцию пешком. Если такое случится  - вообще шоу будет.
Так что ребята мои опасения насчет того, что гонки через комитеты в России делать нельзя подтверждаются.

Кадж предложил верную идею отказаться, но на форуме на это не пойдут.

CanNon

ща Начну громко МАтеритьСЯ - на вас, товарищи :JC_rant0: шутки не уместны... Кидать здесь никто никого не собирается - гонка будет гонкой в категории Шоссе и МТБ (т.е. все Мы) - она Будет именно такой - Спрашивал вчера у Главного судьи Соревнования... Не хотите приезжать - не надо, хочет камрад Кажокер после выстрела пистолета развернуться и в обратную сторону - так никто не держит. Речь идет еще о том, чтобы ввести Мараторий на ранние отрывы - вот и все, раз уж группой чел. в 20 не покатались. и просто рассусоливать о том, что вот давайте дадим по роже админам города и обл. - шиза, нам потом красный свет пожизненно сделают для этих целей. Мне лично  :shit: на нашу гор. и обл. администрацию - я еду 16-ого не просто в параде проехать - а показать, что в городе, пусть и стихийно, есть вело-шоссе. За волосы никто никого не тянет - вам сказали, что будет, где и как - решать Вам.
Просто вчера вечером в приватной беседе стало известно, что ВЕроятНО приедет главный чувак из московии, повторюсь - ВЕроятНО.
Да, Серж - успехов в выходные :wink3000:

cajoker

Цитата: Crab от 11 сентября 2010, 10:16:31

С автопробегом вообще жесть и с приездом мидвика - заранее "дармоеды" не знали видать.

P.S. По неподтвержденным данным на гонку придут протестующие с велами в руках и снятыми колесами и просто пойдут дистанцию пешком. Если такое случится  - вообще шоу будет.
Так что ребята мои опасения насчет того, что гонки через комитеты в России делать нельзя подтверждаются.

Кадж предложил верную идею отказаться, но на форуме на это не пойдут.

нуконечно они не знали :bb:..... президент решил в самый последний момент посетить брянск.... а то как же годовщина, а он совсем забыл :biggrin0:
Если каждый желающий велодвижения пойдет на эту предложенную акцию протеста, то как раз мы и покажем силу и не дадим себя использовать как презервативы. И "шоу" будет действительно, в присуцтвии самого главного спорцмена страны)))) Тогда и начнутся вопросы: -"А почему это так?"
На форуме тут все поймут... Не будем же мы сами себя считать мясом...

Спасибо за морподдержку Вовчик)))) она как ни кстати нужна) я молюсь щаз и буду молица на трассе лишь бы тока не было таких косяков с разметкой как в прошлый раз там народ блукал.

Spartak

Не нужен пустой треп.Кто хочет учавствовать пусть едет.Кто не хочет за уши не тянем.Для протестов организовываймте сами,я заваривал эту кашу не для протестов, а севершенно для другого,читай все сначала.Трепаться мастаки,так вот и организуйте протестное мероприятиесами, а не примазывайтесь.По результатам гонки и будет видно как пойдут развиваться события.На случай самого плого варианта тоже есть  мысли, раздуть пожар хватит сил  и в дураках лично я себя не собираюсь оставлять
Делайте выбор ,все свободны.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

KOENIGSEGG_GT

президент и в прошлом году приезжал, они с Дениным сидели в бане, а вокруг стояли люди с автоматами, и я не думаю что в этом году он испортит гонку своим приездом

FIZKULTMEN

Тут уже народ говорил, будет много пешеходов, гопоты, невозможно будет ехать и т.п.
Наоборот радоваться должны, всю толпу на себя возьмут Президент и Олег Скрипка! :good0000:
Дороги будут свободны!!! :yes30000:

PASHTET

люди, может кто нибудь толком сказать : 1 Нужен шлем?
                                                           2 Эта гонка вместо традиционного пробега на День города?

FIZKULTMEN

Цитата: PASHTET от 11 сентября 2010, 15:00:19
                                                           2 Эта гонка вместо традиционного пробега на День города?
Традиционный пробег на день города это всероссийский день бега "Кросс наций", который обычно проходит 2 или 3 воскресенье сентября, в этом году состоится 26 сентября.

KOENIGSEGG_GT

кстати 17 числа как и в прошлом году от гост.Брянск и до Площади Партизан будет идти колонна, представляющая всякие организации, кружки и тп. и тд. В прошлом году видел там БМХсеров они прыгали через поочередно ложившихся роллеров :biggrin0:, так вот я и думаю, наш форум учавствовать там будет или нет?