Групповая шоссейная велогонка 9 км. 16 сентября 2010.

Автор Spartak, 24 августа 2010, 10:34:30

« назад - далее »

Ruslanio

Цитата: FIZKULTMEN от 31 августа 2010, 23:28:20
Цитата: Ruslanio от 31 августа 2010, 22:21:31
[менты кстати, сопровождать не умеют, надо и это понимать (умеют только по встречке ездить).
Ещё как умеют!!! :good2000:
Постоянно сопровождают во время эстафеты 9 мая, и пробега Кросс наций!

Я имел ввиду велосоревнования!

FIZKULTMEN

Цитата: Crab от 31 августа 2010, 22:29:55
Думаю дальнейшие рассуждения бессмысленны. Теперь и идея о ТТТ действительно кажется абсурдной.

Чего вы раскисли??? :agree000:
Ежегодно в Брянске проводят минимум два массовых спортивных мероприятия по маршруту велогонки, это эстафета 9 мая, и пробег "Кросс Наций"(в этом году 19сент.), Всё проходит нормально, без приключений, а народу во время проведения, особенно 9 мая, я думаю в разы больше чем будет вечером 16 сентября, в предпраздничный день.
Я уверен, всё будет в норме!!! :good2000: :good0000: :Laie_980:

Добавлено: 31 августа 2010, 23:40:24

Ruslanio, откуда у Вас такая информация по ментам????
как они сопровождают??????
Это вроде как первые велосоревнования за последние ...ть лет!
А как они сопровождают бегунов?
отвечу ХОРОШО!!!

Добавлено: 31 августа 2010, 23:45:47

Наоборот все должны радоваться что будет народ, зрители!!! :preved00: :dance400: :clapping: :yahoo000: :Laie_250: :Laie_280: :party000: :JC_goody: :dance201: :viannenP: :Laie_76C: :Laie_76B: :Laie_76A: :gr_podd: :gr_podd: :gr_podd: :gr_podd:

А то привыкли соревноваться по кустам в тихушку. :secret00:

Ruslanio

Для физкультмен: инфа из Москвы, там постоянно накладки возникают :)

wu07

SanySet

Я, так точно не для народа катаюсь.

А если что случится. Менты - не виноваты будут.
А мы, открытые улицы для велосипедистов, долго не увидим!
"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

FIZKULTMEN

А если???
А вдруг???
А может???
Вы ищите только негатив...

Для русланио, у нас не Москва, у нас покруче будет!

Spartak

Подольем еще немного дегтя в бочку обсуждаемого мероприятия.
То что нас в конечном итоге "кинут" я честно и откровенно и не сомневался.На сей момент инфа такая-масштаб мероприятий в праздничный день имеенно так и звучит.К нашему сожалению мы идем не как "велосипедная гонка" посвященная дню города,как было обещано,а этап различных "экстремалов".Старт и финиш-пл.Ленина,(пл.Партизан -убрали)Отдельной афиши по гонке не будет.Дрожин по телефону особо не стал разговаривать,сославшись на то что всеми вопросами занимается какая-то Валентина Афанасьевна,пока недоступная для объяснения возникших воросов.
В принципе это типичный чиновничий подход к делу.
Удасться что-то изменить-хорошо.Нет-думаю надо все-таки ехать и отбросить весь пессимизм, обильно поливаемый на эту тему "особо озабоченными" в нашей среде.Выше нос.В конце- концов не столько за "шоколадную" медаль большая часть из нас собирается учавствовать, а больше из чисто спортивного азарта и интереса.Пусть нас так сильно и урезали.но надеюсь в будущем будет лучше.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

На Домашово нет рельефа, групповая гонка там выйдет так себе :(. Только если разделку проводить.

Spartak

Только разговаривал с В.А.- судейцская коллегия от Брикса,место финиша перенести на прежнее место- на пл.Партизан не проблема,решат.Вся информация о гонке в сжатом виде на общей афише.
Весь пелотон будет повсей видимости состоять из нашего круга и ребят из ВМХ и DH, без чфйников с улицы, что несомнено хорошо. Так что может не все так мрачно.
А вообще давайте серьезно думать над календарем соревнований на следующий год,только реальные и дельные предложения, а не фантазии больного воображения.
Дорогу осилит идущий.

cajoker

Вот все и решилось.... пустые споры ни о чем)))) :negative: Свои деньги администрация прожирает недостойно!
Зря только 3 страницы исписали по стартам и сговорам :biggrin0:

А вот по календарю гонок я всеми 5ю конечностями ЗА. Есть идеи и готовы к воплощению, только народ в массе общей готов будет к этому года через 2(на анализе текущих данных). И если есть желание проводить мероприятие для 5-10 человек, с таким патриотизмом и двигаться вперед чтото развивая, зная что через пару лет людей будет уже не до 10ти челов, а более 50ти, то я бы рад всему помогать и содействовать. А для этого надо сбить хоть какой то коллектив, который делает и не стесняется коммандной работы. :good0000:
Ну и в сознании участников должно быть чтото.... Понимание какоето, для кого и для чего все делается, и отношение соответствующее.

Ponchik

В прошлом году, после августовской разделки в Домашово, вопрос с календарем поднимали. Но увы, тру-гонщиков, которые готовы выйти на запланированный за полгода старт, я что-то не наблюдаю. Большинство катается только по-суху. Многие с женами/детьми/отпусками на море - и для них семья в приоритете. Так что календарь гонок и его первостепенное место в жизни отдельно взятого велосипедиста-непрофи - штука нереальная. ИМХО, максимум что можно сделать - это запланировать количество стартов и их виды (XCR, XCM, разделка, групповая гонка и т.д.) и постараться эти планы претворить в жизнь.

P.S. В принципе, офф-топ по поводу календаря нужно в отдельную тему :).
P.P.S. Я сам в дождь не катаю и на дождевую гонку не пойду (хотя хз, не было еще прецедента). И жена у меня есть и она сильно важнее велосипеда.

cajoker

Цитата: Ponchik от 02 сентября 2010, 14:31:31
В прошлом году, после августовской разделки в Домашово, вопрос с календарем поднимали. Но увы, тру-гонщиков, которые готовы выйти на запланированный за полгода старт, я что-то не наблюдаю. Большинство катается только по-суху. Многие с женами/детьми/отпусками на море - и для них семья в приоритете. Так что календарь гонок и его первостепенное место в жизни отдельно взятого велосипедиста-непрофи - штука нереальная. ИМХО, максимум что можно сделать - это запланировать количество стартов и их виды (XCR, XCM, разделка, групповая гонка и т.д.) и постараться эти планы претворить в жизнь.

P.S. В принципе, офф-топ по поводу календаря нужно в отдельную тему :).
P.P.S. Я сам в дождь не катаю и на дождевую гонку не пойду (хотя хз, не было еще прецедента). И жена у меня есть и она сильно важнее велосипеда.

Ну конечно в новую тему перенесут:)))) А чем мешает жена участию в гонках? Стоит с топором и не пускает? :rofl0000:
Календарь это какбы вообще дело оргов, а не гонщегов. Гонщик он такой, что ему дали план и он чтото уже планирует и думает... Как результат подымается общая форма наших велобайкеров, независимо от того гонщег он или нет. Это сама по себе волна такая положительная... А те кому жена важнее, чем отдохнуть от всего или дать нагрузки на организм, или еще что-то так это вскоре приведет к тому что из-за этого жена и надоест и потом придеца либо новую искать либо гонки надоедать будут:))))) Разнообразие в жизни должно быть, движение))))

DimaB

Цитата: Ponchik от 02 сентября 2010, 14:31:31
В конце 2009 г. krutyashим_pedali и мной (в меньшей степени) был составлен план мероприятий на 2010 г, где по месяцам были расписаны все мероприятия, которые мы собирались проводить. Получилось, что за все гонки ответственный krutyashiy_pedali, за соревнования по велотуризму мы с ним. В результате план так и не был обнародован по причине, что не было никакой уверенности, что все намеченное удастся провести, в том числе и по срокам проведения. В итоге намеченные шоссейные гонки особо не пострадали, КК – пострадали. Также возникли проблемы с проведением соревнований по велотуризму, здесь подготовка мероприятия не соизмерима с подготовкой ни одной гонки.
Это я все к тому, что календарь надо начинать с людей, ответственных за те или иные мероприятия. Только в этом случае можно составлять календарь. В общем, надо создавать инициативную группу, которая будет заниматься проведением гонок и др. мероприятий. Сейчас наметились желающие: Spartak, FIZKULTMEN, cajoker. Что касается долгих обсуждений на 3...30...300 и др. страниц, это все флуд, не имеющий смысла. Если есть организатор и он решил проводить соревнования в каком-либо формате, будь то разделка, массовая гонка или смешанная эстафета шоссеров и байкеров, не важно, то так и должен проводить. Сколько людей, столько и мнений, все сразу угодить не удастся никогда. Кто захочет, тот приедет. Соответственно, если мероприятие оказалось востребованным и понравилось, значит организатор был прав, надо делать работу над ошибками (а они всегда будут, как без них) и в следующий раз проводить еще лучше. Если организатор, к примеру, придумал соревнования по прыжкам с дерева на велосипеде и на них никто не приехал, значит не нужны такие соревнования, либо сейчас люди к ним не готовы.

Spartak

Это уже деловой разговор.Со своей стороны готов включиться в подготовку составления календаря по шоссе(ближе по духу) и МТВ,туризм -не мое.
Давайте отдельную тему-  на форум и  по орггруппе соберемся и обсудим на ближайшей гонке.
Дорогу осилит идущий.

Ponchik

DimaB, я в курсе, что календарь был. И что он не обнародовался. И я против обсуждений и вообще демократии:). И главная мысль (мое скромное мнение), которую я хотел донести - у нас нет достаточного количества людей, которые при планировании свой жизни с апреля по октябрь готовы во главу поставить некий календарь и подстраиваться под него.